И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

Oslik, держитесь... жинь не так уж и плоха, в принципе. все наладится.

Точно наладится!!! А вот от ангины за три дня вылечился!

Hosanna сказал(а):
Oslik, держитесь... жинь не так уж и плоха, в принципе. все наладится.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Удивительной она становится когда перестает быть прекрасной :)

Машенька, вот еще одна причина, по которой я тебя люблю - это твой аватар :)

Psy сказал(а):
Анна, конкретно вот это к кому конкретно если не ко всем нам?

это к Ch и всем кто с ним согласен.

Ch сказал(а):
Ничего, что я мечтать мешаю? А заработать эти деньги (6-7000) - слабо?

Я так понимаю, что родители живы-здоровы, есть не просят - уже хорошо, квартира в перспективе есть, руки-ноги-голова целы...

Что мешает работать, если уж захотелось улучшения условий? Работать по 15-16 часов в день, делать то, чего умеешь, экономить на излишках, которых в жизни любого человека множество...

6-7 000 - такая сумма получается за год жизни. Не много за реализацию мечты. Или кроме "мужчинки" вариантов нет?

очень просто послать
очень трудно поддержать
если для таких Ch работать по 15-16 часов норма - то кто им будет готовить, стирать? что за чмо будет у него жена, работающая целые сутки?
или каким чмом он будет приходить к ней?
типа он такой занятый - пусть она его приласкает? а силы у неё ещё есть? даже если она не работает - все равно в 12 уже спать хочеться, а в выходные гулять с детьми.
так что Ch сам в западне.
или просто врёт.

Hosanna сказал(а):
Машенька, вот еще одна причина, по которой я тебя люблю - это твой аватар :)
доброе слово и свинке приятно :) ;o}
я тебя тоже люблю :love:

Psy :) :love: ;)

Anna, простите за глупость, вам, как я поняла, поддержка только материальная по вкусу? если так, то увы - я помочь не смогу.

anna4428
Смысл поста Ch лишь в том, что нет нерешаемых проблем. Вопрос лишь в том, оправдывает ли цель усилия для ее достижения... Я знаю людей убивших свое здоровье на пути к материальному благополучию. Может быть имеет смысл рассмотреть проблему с другой стороны?
Hosanna, Psy :rose:

Oslik сказал(а):
anna4428
Смысл поста Ch лишь в том, что нет нерешаемых проблем. Вопрос лишь в том, оправдывает ли цель усилия для ее достижения... Я знаю людей убивших свое здоровье на пути к материальному благополучию. Может быть имеет смысл рассмотреть проблему с другой стороны?
Hosanna, Psy :rose:

мне просто негде жить.

какие тут цели и средства?
это не материальное благополучие - это просто необходимость.
пытаюсь её решить.

я тоже снимаю квартиру. жалко до чертиков чужой тетке отдавать свои собственные деньги. но выхода тоже не вижу. се ля ви, однако :)

Oslik, :love: ;)

Ой, тут лябов! :))) Прям отовсюду, прям вобще... :)))

А я пожалиться хотела... Неделю заморачивалась с конвертом DVD в AVI на разных компах, в разных прогах. Главное дело, что раньше с другими кинами всё рулезно получалось, а тут... Как заколдованное кино какое-то (Baby of Macon by P.Greenaway), чесслово. :( И вот. Добилась-таки результата, на болвань записала, бутылочку портера взяла себе, устроилась и.... "не могу прочитать" мой родимый компьютерик выдал. Ни так, ни эдак, ни через забор...

Отсюда мораль: меньше кушать, про плашч забыть и привод покупать. Да, давно ведь пора... Не квартира, конечно, но тоже. :))

anna4428 сказал(а):
очень просто послать
очень трудно поддержать
если для таких Ch работать по 15-16 часов норма - то кто им будет готовить, стирать? что за чмо будет у него жена, работающая целые сутки?
или каким чмом он будет приходить к ней?
типа он такой занятый - пусть она его приласкает? а силы у неё ещё есть? даже если она не работает - все равно в 12 уже спать хочеться, а в выходные гулять с детьми.
так что Ch сам в западне.
или просто врёт.

Ужас какой...

1. Девушка, откуда такое злобное отношение к тому, у кого что-то получается? Смысл моего поста, кроме всего прочего, в том, что если у одного человека получилось - то и у другого ДОЛЖНО получиться, если он приложит какие-нибудь усилия для этого...

2. Вы тут меня обвиняете во лжи, или утверждаете, что я в западне... Насколько хорошо Вы сами понимаете, что это Ваше отношение К СВОИМ СОБСТВЕННЫМ силам, возможностям, способностям. Если есть установка "ничего не выйдет", то ничего и не выйдет, будьте уверены.

3. Я вижу явное противоречие: Вам нужна квартира, но Вы не готовы работать так, как это надо, для достижения этой цели. Даже если ради квартиры надо "приходить чмом" целый год, то почему бы этого не сделать? В конце концов, квартира нужна или нет?

Судя по всему, не нужна, если ради этого ничего неохота делать и ничем неохота жертвовать. Есть желание поплакаться (я это не осуждаю), получить сочувствие - но квартира не нужна. Быть несчастным - психологически выгоднее и многие люди лишают себя того, другого, третьего, чтобы иметь возможность публично поплакаться.

4. Хочу тут сказать несколько теплых слов о моей жене. Она человек исключительно мобилизованный, и без ее помощи я мог бы не сделать того, чего сейчас сделал. Она умудряется с сынишкой чуть меньше года работать (у нас няня), не по 16 часов, конечно, но по 9, вести на себе все деньги фирмы (и семьи), держать на себе весь дом и при этом прекрасно выглядеть - все дают ей лет на 5-10 меньше, чем на самом деле. А до родов - помогать мне ставить эту фирму. И почти не ворчать ;);););) хотя нет в мире совершенства.... ;)

А женщин, которые хотят паровозом к мужику прицепиться и тянуть из него, люлю примерно так же, как глистов и по той же причине.

5. Да и трудности достижения цели обычно преувеличиваются теми, кто не пробовал. Нет, усатешь, конечно, но есть силы даже и в форуме потрепаться, уж на что бестолковое занятие ;););)

Вот ссылочки на фотки, в процессе "уставания":

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=117109&postcount=303 Первая - как раз с супругой.
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=117119&postcount=309
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=152718&postcount=1321 вот, на отдыхе...

Так что бросайте неконструктив, злобу и прочий негатив. И вперед, на покорение цели....

уважаемый Ch, такие женщины, как Ваша жена - это нечто! Мечта моей жизни - быть такой же. Одна загвоздка - не для кого... ;)

Ослик :))) выше нос :)

Анна, негде жить - это когда на вокзале ночуешь. А если есть деньги на съем жилья - это просто нытье :) а уж тем паче злиться на кого-то, кого даже лично не знаешь - мове тон :)

Амаранта, я че-то не поняла, кино посмотреть что ли не могешь? купи нормальный диск и не мучайся :)

Hosanna сказал(а):
уважаемый Ch, такие женщины, как Ваша жена - это нечто! Мечта моей жизни - быть такой же. Одна загвоздка - не для кого... ;)
как не для кого??!!! ты ведь для себя живешь :)) как и все :)

Psy сказал(а):
Амаранта, я че-то не поняла, кино посмотреть что ли не могешь? купи нормальный диск и не мучайся :)

Не диск, а привод покупать. ДВД комбо. И всех делов. :)))

А жалилась из-за напрасности мукальств. :)))

Psy сказал(а):
как не для кого??!!! ты ведь для себя живешь :)) как и все :)

так отож, Машунь :) сама себе плечо подставляю, сама и не падаю :)

Hosanna сказал(а):
так отож, Машунь :) сама себе плечо подставляю, сама и не падаю :)
не только себе, Лен.
Глядя на таких как мы оптимисток, другие тоже радуются :))) глянь, какой у меня аватарчик :) ну не прелесть? :))))

Хотел вступиться за девушку.
Что все такие сдержанные? Вот все такие молодцы? Ни у кого не было в жизни ситуации, когда кажется, что кругом сплошные стенки – тупик? Когда внешние слова почти не слышны? Когда в голове только тупое "чо делать"?

1. Девушка, откуда такое злобное отношение к тому, у кого что-то получается?
Нет ничего злобного у девушки. Просто отчаянье. Понятное абсолютно. А смысл твоего поста – ленивое быдло, возьмитесь за лопаты! Жлобство обычное, вот и все. Варианты предложи, _как_ сделать. Или просто посочувствуй, если можешь, это денег не стоит.
Работать по 15-16 часов, делая, что умеешь делать. Угу. Замечательно. Много дизайнер надизайнит за 15-16 часов ежедневного труда? Койку в психушке через 3-4 года он надизайнит себе и больше ничего. Верстала наверстает себе очки в палец толщиной. Да можно забить на здоровье, конечно, можно? Но ведь это еще и девушка. Детей, как я понимаю, нет. А, видимо, хочется. И отца, наверное, к этим детям тоже хочется. И не по 16 часов ей вкалывать хочется, а в магазине цацку забавную выбирать и в осени ходить и листопадом любоваться. Потому что на хрен он ей этот листопад лет через 10 такой жизни (с 15-16-часовым рабочим днем) сдастся??? Чтобы прожить эти годы (которые для женщины куда важнее, чем для мужчины – и в плане здоровья, и в плане рождения детей) чмом???? И ведь потом этим же чмом и остаться! Потому что одним годом это не обойдется.
"Судя по всему, не нужна, если ради этого ничего неохота делать и ничем неохота жертвовать." Это легче легкого сказать. А если жертвовать-то особенно нечем? Если _сейчас_ ситуация такова, что кажется, что все в пустоту, все зря? Я это пустозвонство о "неохота делать" почему-то всегда в жизни слышал исключительно от "мажоров", у которых то папа плечиком подпихнул, то мама с подружкой деловые вопросы перетерла. Или просто учился сей юный "гений" в той школе, где такие же юные "дарования" учились, теперь вот хорошие знакомства так и потянулись. Еще есть целый ряд подобных философов из "быков" бывших, те, правда, попроще и лексика у них соответствующая, но про свой "каторжный труд" тоже любят потрещать.

"А женщин, которые хотят паровозом к мужику прицепиться и тянуть из него, люлю примерно так же, как глистов и по той же причине."
И еще немного теплых слов. Страшно подумать, какие "теплые" слова будут дальше. Да, кстати, а женщины, которые не прицепляются к мужику, они на кого похожи? на дождевых червей?

Ань, не отчаивайтесь. Просто успокойтесь и попробуйте выйти из ситуации тупика. Наверняка, у Вас есть кто-то, на кого можно опереться, может быть, не навсегда, но на время – друзья, подруги, родители, любимый человек, наконец. В чем Ch прав, в том прав – руки-ноги есть, голова на месте – значит, не фиг горе горевать – жизнь продолжается. И всё будет хорошо. Обязательно. Я-то точно знаю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.