Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©
Хотел вступиться за девушку.
Что все такие сдержанные? Вот все такие молодцы? Ни у кого не было в жизни ситуации, когда кажется, что кругом сплошные стенки – тупик? Когда внешние слова почти не слышны? Когда в голове только тупое "чо делать"?
1. Девушка, откуда такое злобное отношение к тому, у кого что-то получается?
Нет ничего злобного у девушки. Просто отчаянье. Понятное абсолютно. А смысл твоего поста – ленивое быдло, возьмитесь за лопаты! Жлобство обычное, вот и все. Варианты предложи, _как_ сделать. Или просто посочувствуй, если можешь, это денег не стоит.
Работать по 15-16 часов, делая, что умеешь делать. Угу. Замечательно. Много дизайнер надизайнит за 15-16 часов ежедневного труда? Койку в психушке через 3-4 года он надизайнит себе и больше ничего. Верстала наверстает себе очки в палец толщиной. Да можно забить на здоровье, конечно, можно? Но ведь это еще и девушка. Детей, как я понимаю, нет. А, видимо, хочется. И отца, наверное, к этим детям тоже хочется. И не по 16 часов ей вкалывать хочется, а в магазине цацку забавную выбирать и в осени ходить и листопадом любоваться. Потому что на хрен он ей этот листопад лет через 10 такой жизни (с 15-16-часовым рабочим днем) сдастся??? Чтобы прожить эти годы (которые для женщины куда важнее, чем для мужчины – и в плане здоровья, и в плане рождения детей) чмом???? И ведь потом этим же чмом и остаться! Потому что одним годом это не обойдется.
"Судя по всему, не нужна, если ради этого ничего неохота делать и ничем неохота жертвовать." Это легче легкого сказать. А если жертвовать-то особенно нечем? Если _сейчас_ ситуация такова, что кажется, что все в пустоту, все зря? Я это пустозвонство о "неохота делать" почему-то всегда в жизни слышал исключительно от "мажоров", у которых то папа плечиком подпихнул, то мама с подружкой деловые вопросы перетерла. Или просто учился сей юный "гений" в той школе, где такие же юные "дарования" учились, теперь вот хорошие знакомства так и потянулись. Еще есть целый ряд подобных философов из "быков" бывших, те, правда, попроще и лексика у них соответствующая, но про свой "каторжный труд" тоже любят потрещать.
"А женщин, которые хотят паровозом к мужику прицепиться и тянуть из него, люлю примерно так же, как глистов и по той же причине."
И еще немного теплых слов. Страшно подумать, какие "теплые" слова будут дальше. Да, кстати, а женщины, которые не прицепляются к мужику, они на кого похожи? на дождевых червей?
Ань, не отчаивайтесь. Просто успокойтесь и попробуйте выйти из ситуации тупика. Наверняка, у Вас есть кто-то, на кого можно опереться, может быть, не навсегда, но на время – друзья, подруги, родители, любимый человек, наконец. В чем Ch прав, в том прав – руки-ноги есть, голова на месте – значит, не фиг горе горевать – жизнь продолжается. И всё будет хорошо. Обязательно. Я-то точно знаю