И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

Psy сказал(а):
а у нас снег обещают совсем скоро %)) это классно
Зиму люблю только за горные лыжи и за Новый год :) :) :) А в остальном - брррр!

Mallard сказал(а):
Зиму люблю только за горные лыжи и за Новый год :) :) :) А в остальном - брррр!
за более чистый воздух, за свежесть, за возможность кататься на коньках, за уютные вечера, за прогулки с собакой по колено в снегу. За день рожденья, наконец! %))

Зима - это холодища дома и бешеная сумма за электроэнергию. и ноющая спина. и сидение на батарее. с книжкой. рыжей. теплой. солнечной. вот.

Маша, слава Богу...
а зиму переживем. первый раз, чтоль.

Вот! Новый! Патентованый! Улучшитель настроения!

http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm

Практически заменитель Батушева... ;) (не со зла, просто к теме о сочувствии)...

Вах! :) Это даже лучше, чем я :)

Не по теме:
Кстати, уволь на фиг дизайнера своих сайтов. JPEG такого качества в логотип, это в унитаз. И тексты дай филологам вычитать. Лучше с хорошим литературным вкусом. Очень сырые тексты. Заодно запятые поправят :) Это не из вредности, просто выглядит некрасиво.

vbatushev сказал(а):
Вах! :) Это даже лучше, чем я :)

Не по теме:
Кстати, уволь на фиг дизайнера своих сайтов. JPEG такого качества в логотип, это в унитаз. И тексты дай филологам вычитать. Лучше с хорошим литературным вкусом. Очень сырые тексты. Заодно запятые поправят :) Это не из вредности, просто выглядит некрасиво.

Не по теме:
А у нас нет дизайнера. Сайты - манагеры делают, левой пяткой в свободное время. На Календарь ушло часа два в общей сложности, со всем криатиффом.

Понимаю, что это не очень правильно, но брать середнячка неохота (будет то же самое, но за деньги ;)), ищем нормального дизайнера.
Кадровый голод - одна из наших самых больших проблем - слишком быстро растем. С нуля за 4 года до теперешнего состояния. А еще и привередливые по части людей.

А пока - не исчерпаны и другие средства раскрутки. На них и живем. А замечание - справедливое.

:'( бухи написали мне в сентябре 6 дней отпуска. с какого пня? я 15-го августа вышла из отпуска, и даже отгула ни одного не брала, хотя у меня еще 2 недели отпуска в запасе осталось. Даже выходные все не отгуляла, ':()!' в выходные на работе торчала... это что за новости такие? это как понимать вашу? 'hz' мало того, что все эти дополнительные сидения на работе не учитываются, так еще и 6 моих кровных денечков оплачивать не хотят... *[[

http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm

А вот еще улучшитель настроения (еще надо жать на ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Не по теме:
Как и филолога, как я понимаю? :) Напрасно, как мне кажется (а, может, только кажется, легкомысленно относишься к текстам. Обязательно отдай их на вычитку. Страницы на проектах почти все в статике, так что вот эти куски и нужно четко и точно выразить.
А дизайнера, чтобы убрать жопег в таком жутком качестве в логотипе, особенного искать не надо – думаю, или сам можешь справиться, или дать подзатыльник/указание/рекомендацию, что это надо исправить. Я ведь не о дизайне (не дизайнер я, нет), я о технике исполнения. :)

Не по теме:
Наплевать. "Если оно работает не чини его" (С) протестанты-англичане.

А у нас сейчас очереди. И опять не хватает товара - с рекламой и так переборщили. Так что все останется до следующего года, когда надо будет опять "делать шаг вперед". А то сразу совершенство сделаешь - потом улучшать нечего будет ;) ;) ;)

Не по теме:
Ну да, ну да… Какую бы хрень родной газете (сайт редактор захотел) зафигачить – вот проблема-то :)

Hosanna сказал(а):
:'( бухи написали мне в сентябре 6 дней отпуска. с какого пня? я 15-го августа вышла из отпуска, и даже отгула ни одного не брала, хотя у меня еще 2 недели отпуска в запасе осталось. Даже выходные все не отгуляла, ':()!' в выходные на работе торчала... это что за новости такие? это как понимать вашу? 'hz' мало того, что все эти дополнительные сидения на работе не учитываются, так еще и 6 моих кровных денечков оплачивать не хотят... *[[
Лен, а разнос им устроить?? одного раза хватает иногда на все оставшееся время вплоть до увольнения. Бухгалтерия - эт такой народ, их пинать надо :))

vbatushev сказал(а):

Не по теме:
Ну да, ну да… Какую бы хрень родной газете (сайт редактор захотел) зафигачить – вот проблема-то :)
В воскресенье, в полодиннадцатого ночи?
Налицо тяжкий приступ трудового алкоголизма! ')))'
Так посадите дизайнеров за изготовление "шапки", а остальное - приложится! Как в армии! Офицерский способ решения проблем называется "Сержант!"

Psy и то. начальство приедет - пойду жаловаться. задолбали, ей-Богу.

В воскресенье, в полодиннадцатого ночи?
Налицо тяжкий приступ трудового алкоголизма!

Фигушки! Мучительный выбор в толпе платных и бесплатных движков – а) вменяемая система шаблонов, б) понятность написания дополнительных модулей и в) быстродействие. Выбор все больше становится самоцелью, пора обрывать это занятие и делать :) А дизайнеров лучше меня все равно здесь нет, а я не дизайнер :)))) Поэтому как всегда спою что-нибудь, аккомпанируя себе на зурне :)))

дайте денег, а?
Stratovarius - раз!
Бутусов - два!
и три

ну и че делать?
пойду рыдать, нет в жизни щастья
почему в Горбушке со стремным звуком и залом такие дорогие билеты??? гады, сволочи :(

Psy сказал(а):
дайте денег, а?
Stratovarius - раз!
Бутусов - два!
и три

ну и че делать?
пойду рыдать, нет в жизни щастья
почему в Горбушке со стремным звуком и залом такие дорогие билеты??? гады, сволочи :(

Да, да, Машенька. Ты хоч поблизости там. А я у прошлом годе как плакала, как плакала... Када Einsturzende Neubauten в Москву приезжали. У меня тада не то что на концерт - на дорогу болты... *( *( *(

Amaranta сказал(а):
Да, да, Машенька. Ты хоч поблизости там. А я у прошлом годе как плакала, как плакала... Када Einsturzende Neubauten в Москву приезжали. У меня тада не то что на концерт - на дорогу болты... *( *( *(
ну я всю жизнь рыдала, когда кто-нить приезжал, теперь хоть какие-то шансы есть пойти. Даже вон в Питер два раза моталась, о!

кстати, говорят, Гилан в Москву приезжал на днях, вспоминал, как был в Нальчике в 90-ом, сильно сокрушался. А мы с братом вспоминали, как уехали из Нальчика за два дня до его приезда, а потом из Ташкента - опять за два дня до его приезда туда :)) так и катались друг за другом, вот где расстройство было.

Ухожу обратно в грузчики... Мативация сильная....

Миша, че там такое? кто обижает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.