И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

Hosanna сказал(а):
Маша - вот так мне уже нравится. да мы им всем покажем! пусть знают нас.
а ты не расклеивайся. еще не хватало. :love:
ну дай порасклеиваться немножко
к тому же я таки заболела малость :( имею право

да мы им всем покажем!
После употребления содержимого коробка? Чертям на Луне покажете? Кстати, что?

я вчера почувствовала, что заболеваю, сразу меду и малины накушалась. а на работе все в один голос: "ты только заболеть не вздумай!!! как мы тут без тебя??" редкое единодушие, блин, поболеть не дадут :)

кто о чем, Шляпа о своем...

Shlyapa сказал(а):
Коробок — вариантов не много, с чем.
Сигарету можно понять, но папироса сподручнее, чтобы содержимое коробка сделать полностью готовым к употреблению.
Себя в руки — тоже правильно. Приготовление содержимого коробка к употреблению требует сосредоточенности.
Спички — понятно.

Но мышка-то зачем?
коробок - со спичками
папиросы не люблю, сигареты удобнее
мышка.. ну как же зачем мышка :) неудобно в индизе фреймами ворочать с клавы :)

чувство юмора утеряно напрочь, да.. неважнецкий я сегодня собеседник

Лен, я терафлю пью, нормально помогает, тока сонность некоторая наблюдается, это минус :)

собседеник ты, Маша - отпадный! :) даже когда сонный :)

Psy сказал(а):
а мне два человека сказали, что я бываю занудой :(
сижу, соображаю

Одно из побочных следствий соционики - любой человек бывает занудой, если высказывается по определенной теме. Например для Вас (ну и меня тоже) занудные темы - это вопросы морали, эдакие вопросы этичности....

У других - другие пунктики: правильно ли живут люди, что и как надо говорить (этика - но другая) и прочее. Поэтому и вокруг Батушева так мнения разделились: разошлись по углам ринга условно "практичные и этичные" с "эмоциональными теоретиками".

Ch сказал(а):
Одно из побочных следствий соционики - любой человек бывает занудой, если высказывается по определенной теме. Например для Вас (ну и меня тоже) занудные темы - это вопросы морали, эдакие вопросы этичности....

У других - другие пунктики: правильно ли живут люди, что и как надо говорить (этика - но другая) и прочее. Поэтому и вокруг Батушева так мнения разделились: разошлись по углам ринга условно "практичные и этичные" с "эмоциональными теоретиками".
Сh, мы ж вроде на ты договаривались, или щас не тот случай?
я в другом зануда - слишком глубоко копаю (-сь) и норовлю все выяснить до последней буквы, потому много тупых вопросов и уточнений
собеседников это утомляет через некоторое время
отсутствие ЧЮ тоже не способствует нормальному восприятию меня
возможно, все сводится именно к пунктикам, я пока не понимаю.
ну то есть примерно понимаю, но что с этим делать? себя переделать? в который раз под кого-то подстроиться? под всех же не подстроишься

Ленка-пенка, че ты дразнишься? :)))

Psy сказал(а):
я в другом зануда - слишком глубоко копаю (-сь) и норовлю все выяснить до последней буквы, потому много тупых вопросов и уточнений собеседников это утомляет через некоторое время

Это самокритика? Зря... Во-первых хорошо разобраться иногда не помешает, а во-вторых, как я писал уже, в какой-то области каждый человек - зануда.

Хорошо быть начальником - тогда все отмечают, что человек стремится глубоко вникнуть в тему ;););););) а что за спиной говорят - неинтересно, пусть болтают... ;) чего и тебе желаю.

Ch сказал(а):
Это самокритика? Зря... Во-первых хорошо разобраться иногда не помешает, а во-вторых, как я писал уже, в какой-то области каждый человек - зануда.

Хорошо быть начальником - тогда все отмечают, что человек стремится глубоко вникнуть в тему ;););););) а что за спиной говорят - неинтересно, пусть болтают... ;) чего и тебе желаю.
ключевое слово - иногда
а у меня это постоянно :)

эх, Машка, какой прикол пропал :)
хоть горшком назови - только улыбайся :) :love:

Psy сказал(а):
ключевое слово - иногда
а у меня это постоянно :)
ВОТ ЗАНУДА!!! ;);););););););)

да, прикола искренне жаль :))) надеюсь, Шляпа не в последний раз шутит :)))

Ch, так вот и я о том же сокрушаюсь :))) постоянно, черт, все сокрушаюсь и сокрушаюсь :)

Psy сказал(а):
скоро что ль там эта дура с косой-то?
Этого еще не хватало!

Psy сказал(а):
скоро что ль там эта дура с косой-то?
Тимошенко, что ли? ;)

Не верю, Маш, что ты серьезно умирать собралась. А если несерьезно, то не надо так шутить. Про дуру с косой.
Никто не хочет умирать, все это вранье.
А счастье, оно внутри. Его не может быть или не быть. Ибо оно не зависит ни от кого, а только от тебя.

Fandorina Liza сказал(а):
Не верю, Маш, что ты серьезно умирать собралась. А если несерьезно, то не надо так шутить. Про дуру с косой.
Никто не хочет умирать, все это вранье.
А счастье, оно внутри. Его не может быть или не быть. Ибо оно не зависит ни от кого, а только от тебя.
из той же песни, что у меня в подписи:
Нет, не страшила ее смерть,
скорей она о ней мечтала..

может, и не хочу прям вот взять и помереть, но жить иногда так тошно, что.. впрочем, анабиоз - неплохое решение, но, увы, пока такой возможности нет :))

еще порой такая детская мысль посещает - заболеть сильно-сильно, а потом умереть, а они узнают, что я умерла и будут горько плакать и жалеть, что меня уже нет, а я, блин, буду лежать в гробу и злорадствовать. Ну, можно не умирать, но заболеть - обязательно.. и так, чтоб всем безумно стыдно было, что меня до такого довели!
тупняк, короче :)))

А я когда болею, очень люблю всех из завещания вычеркивать… Семью изводил сильно, да.

А из гроба позлорадствовать, наверное, всех хоть раз да хотели. Одно обидно – а если не удастся позлорадствовать?

vbatushev сказал(а):
Одно обидно – а если не удастся позлорадствовать?
другая мысль не дает покоя - а если злорадствовать буду не я, а как раз наоборот - будут злорадствовать по поводу моей безвременной кончины?
:))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.