И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

я вам утоплюся. ишь!

На одном форуме прозвучал вопрос : «Ради чего стоит жить»?
Что бы встретить человека, полюбить жизнь, узнать, что такое любовь, а потом разочароваться в нём. Возненавидеть целый мир. И понять что жизнь, это не более чем существование, это дни, проведенные в суете, что бы забыть о нём, и длинные ночи в размышлениях и подушка в слезах. Может, стоит прервать эти мучения взмахом лезвия над веной, и тогда потечёт ярко-бордовая кровь, легкое головокружение, дрожь проберёт побледневшее тело, и наступит тишина и холод, и больше не будет вопросов «зачем и почему».
И тогда целый мир начнёт обсуждать « а зачем она это сделала». Но им не понять, что жизнь без любви не имеет смысла. Что жизнь, это не только тот университет, где ты учишься, или та работа, на которую ты ходишь. Жизнь это что-то больше, но главное что бы в ней было ради кого жить. Ради кого спешить домой, целыми днями думать, делать безумные поступки. Но что же делать, если тот ради кого ты живешь, друг превращается в обездушевленное тело, в нём кипит злость и ненависть. Что делать, как дальше жить? Пропадает искра в твоем сердце, в глазах гаснет блеск, и ты тоже превращаешься в обездушевленное тело. Мир становиться черно-белым, люди которых встречаешь на улице, не больше чем тени.
Ты не живешь, ты существуешь, короткими днями и длинный ночами. И не знаешь, будет ли завтра, стоит ли открывать глаза, и просыпать, и снова ощущать холод души человека, которого ты любишь…
Но каждый сам решаем, для чего ему стоит жить!

хммм
в стиле вконста

позвольте - кого просыпать? и куда?

Так сегодня видимо на форуме поросячье-упаднические настроения :))
"Интересно, а как там лошадь в тумане, - подумал йожик"

Уронил вчера систему на домашнем компе. На пустом месте. Причем так, что без форматирования винта по всей видимости не обойтись:(

Burn сказал(а):
Уронил вчера систему на домашнем компе. На пустом месте. Причем так, что без форматирования винта по всей видимости не обойтись:(

Такая досадная ситуация, знаю. Много добра было?

>Такая досадная ситуация, знаю. Много добра было?
Все не так фатально - винты целые и инфа читается. Просто клятый NTFS не дает добратся до личных настроек юзера из-под DOS-подобных операционок. По большому счету надо то избраное и один архивчик с рабочего стола. Да и возни с перестановкой всего софта. Все никак руки не дойдут сделать образ системы.

"Дизайнер-верстальщик
Требования: Муж/Жен 23-40 лет, в/о профильное, техн.англ.яз., уверенный пользователь MS Office. Опыт работы с полиграфией и web от 2 лет. Знание компьютерных технологий (желательно). Знание программ QuarkXPress, Coreldraw InDesign, Photoshop, Illustrator; практическое владение методами верстки, ретуши, цветокоррекции, знание полиграфических технологий. Активность, инициативность, ответственность, креативность.

Обязанности: Обработка и подготовка изображений, верстка макетов для полиграфии и web-ресурсов.

Условия: З/п обсуждается, от 1000$ + соцпакет."

Эх... вот читаю... и плакать хочеться...
у нас зарплата с такими требованиями 400 у.е. и то ... если повезёт:)))
Блин... ну так не чесно.. хочу в Москву

Помоему зарплата в долл. уже не котируется
скока вешать в граммах, точнее в рублях

Помоему это для другой темы

Zhan_Ti сказал(а):
Блин... ну так не чесно.. хочу в Москву
дык что мешает? была б цель :)

а у нас очередная новая уборщица, которая конечно же не ставит на место мусорку! Ну что за фигня?? Берет на одном месте, ставит на другое.
Ряв!

а у нас очередная новая уборщица, которая конечно же не ставит на место мусорку! Ну что за фигня?? Берет на одном месте, ставит на другое.
Ряв![/QUOTE]

Да.. Да что там вирусы!!!... вот как пройдёт уборщица.. и своей шваброй зацепит провода и потом сиди целый день ..:))

Psy сказал(а):

ну это тоже вопрос..
вот мне интересно отличаеться ли московкий дизайнер от киеского..
ну тоесть если ли шансы у среднего дизайнера с Киева переехать в "город блесков и огней" (тоесть Москву) и найти там хорошую работу

Zhan_Ti сказал(а):
Psy сказал(а):

ну это тоже вопрос..
вот мне интересно отличаеться ли московкий дизайнер от киеского..
ну тоесть если ли шансы у среднего дизайнера с Киева переехать в "город блесков и огней" (тоесть Москву) и найти там хорошую работу
одно могу сказать: киевские, московские.. все в голове :)))
я бы единственное что посоветовала - сначала поискать работу, ну или хотя б сориентроваться по предложениям, а потом уж ехать.
Да и насчет жилья тут не фур-фур :((

Psy сказал(а):
Zhan_Ti сказал(а):
одно могу сказать: киевские, московские.. все в голове :)))
я бы единственное что посоветовала - сначала поискать работу, ну или хотя б сориентроваться по предложениям, а потом уж ехать.
Да и насчет жилья тут не фур-фур :((

да и в Киеве, тоже с жильем не очень...но мне в этом плане повезло ( но самане из Киева)
А для начала мне надо закончить универ:)))

ну так не по теме..
А сколько стоит снять 1 комнотную?

Zhan_Ti сказал(а):
ну так не по теме..
говорят, что снять конату уже не меньше 300 грин
однокомнатные якобы не меньше 500

ой, не сыпьте мне соль на раны :)))
пока жареный петух клеваться не начнет, не шевельнусь, а надо бы..

Zhan_Ti сказал(а):
ну так не по теме..
По Москве:
Однушку за 350 - это если повезёт. (Знаю "изнутри", т.к. сам сдаю. Желающих снять - море.) Вот на 3-х комнатную - желающих мало, ибо оч. дорого.
И - осторожно, на этом рынке - куча аферистов! Обувают приезжих!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.