Помните картинки к праздникам, где танки не наши, солдату чужие?
Вот и АиФ докатился
http://www.aif.ru/society/army/1314324
Ща фотку сохраню, а то удалят
Ну-ну. Отказ от замены операционки двенадцатилетней давности на новые версии, конечно же, решится супер-пупер современной версией, которая будет "летать" на старом железе и, разумеется, будет работать со старыми программами.Бесплатный апгрейд до Windows 9 поможет решить одну из главных проблем Microsoft — то, что многие компании продолжают использовать Windows XP, несмотря на прекращение поддержки этой ОС, и при этом усилит конкурентоспособность новой Windows, отмечает директор программы исследований по разработке ПО IDC Seattle Ал Хилва.
А скриншоты-то остались ))Ну вот чем инет отличается от гутенберга что ошибку исправить никогда не поздно.
Два еврофайтера.Вроде как "Мираж" и "Еврофайтер" - плохо видно
Глупость? По-моему самое разумное объяснение.Основная глупость в том, что отказ от апгрейда обусловлен не ценой операционки, как таковой, а комплексной ценой: подходящий софт + железо + ос.
И китайские звездочки на крыльяхДва еврофайтера.
Турбина-то одна.
Что, думаешь братьям на век еврофайтер не продадут?И китайские звездочки на крыльяхОМФГ
Разумеется - глупость. Только псих будет считать, что снижение цены на ось (даже до нуля) спровоцирует апгрейд комплекса. ОСЬ - далеко не самоцель.Глупость? По-моему самое разумное объяснение.
Тогда пишите внятно. Ваш тезисРазумеется - глупость. Только псих будет считать, что снижение цены на ось (даже до нуля) спровоцирует апгрейд комплекса. ОСЬ - далеко не самоцель.
подразумевает не цену в виде купюр, а целый комплекс взаимодействий. Потому что отсутствие подходящего софта, который я постоянно использую, сдерживает меня от перехода на новые версии ОС, где он не сможет работать. К тому же такие апдейты связаны не только со стоимостью ОС - мне (и другим) придётся платить за новые версии софта, который будет переписан под новую ОС. Так что это слишком дорогостоящее действие - переползать всем корпоративом на новые версии. Закон больших чисел, знаете ли...комплексной ценой: подходящий софт + железо + ос.
Знаю. И об этом и пишу. Психом в данном случае считаю того, кто решил опубликовать работу аналитического отдела, который посчитал, мол уход с ХП можно спровоцировать применением облачных технологий и халявной девятки. Там же по ссылке статьяТогда пишите внятно.
Закон больших чисел, знаете ли...
Там психи - весь аналитический отдел, имеющий несколько странные мнения о психологии инвесторов и владельцев холдингов в условиях загнивающего капитализма.Знаю. И об этом и пишу. Психом в данном случае считаю того, кто решил опубликовать работу аналитического отдела, который посчитал, мол уход с ХП можно спровоцировать применением облачных технологий и халявной девятки. Там же по ссылке статья![]()
Ну не знаю, если моему директору рассказать, что можно поставить новейшую ось на халяву, то он как минимум пнет главного админа по этому поводу. А получивший неожиданное ускорение админ, спросоня может еще каких плюшек прикупить для комплекта, пока директор добрый. Умножаем на количество корпроративных сонных админов и жадных директоров, и у микрософта ррраз и выросли продажи на 5%Там психи - весь аналитический отдел, имеющий несколько странные мнения о психологии инвесторов и владельцев холдингов в условиях загнивающего капитализма.
Скорее не поводом обновиться, а поводом остаться пользователем корпорации. Учитывая развитие облачных сервисов (azure - далеко не единственный поставщик) всё больше вычислительной нагрузки переносится с клиентов на серверы. Не во всех областях, конечно, но многих.Ну таки хоть что-то делают. Никто и не рассчитывает на 100% результат. Хороший пример "нигерийские письма" куча народу откажется но ведь кто-то и клюет. Так и здесь для кого-то халявная 9-ка будет поводом наконец обновиться. Тем более если и так собирался.