Организаторы отмененного фестиваля Mineorama для поклонников Minecraft отказались возвращать участникам деньги за билеты — всего более 540 тысяч долларов. Ответственные за мероприятие Лу Гаско и Тимоти Кэррол закрыли официальный сайт Mineorama, удалили страницу в твиттере и перестали выходить на связь с журналистами.
Mineorama должна была пройти с 11 по 13 июля в Нью-Йорке. Организаторы смогли продать 3600 билетов, а затем объявили, что фестиваль отменяется из-за недостаточного финансирования.
А у меня такой вопрос: только у меня Гугл вообще не показывает таких вот ссылок со значком «реклама»? Сейчас специально посмотрел на пяти разных компах в разных браузерах — нет таких ссылок! Другими словами, может это и не«реклама от Гугла», а что-то зловредное, затесавшееся на ваш комп? И проблему надо искать не в Гугле, а у себя?ссылка на Почту России и некая реклама от Гугля,
Шут его знает, завтра проверю. С другой стороны, это же реклама таргетированная - возможно, ваш ip не вызывает у неё интереса. Ну и кроме того, оказывается, что рекламу в Гугле размещает не только Гугль:А у меня такой вопрос: только у меня Гугл вообще не показывает таких вот ссылок со значком «реклама»? Сейчас специально посмотрел на пяти разных компах в разных браузерах — нет таких ссылок!
Это не эксперт писал, а Иксперт, какой-то. "Всё сложно" решается разумным админом, которому, ясен пень надо платить зарплату.К тому же существует большое количество проблем, связанных с совместимостью софта, драйверов и железа. Поэтому требуются неординарные усилия по обучению пользователя или по доработке системы, отмечает эксперт.