Интересно - 4

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ага можно и так назвать :D но вдыхать такое все равно не стоит
smog-sf.jpg

http://sfappeal.com/2011/06/first-spare-the-air-day-called-for-tuesday/
Уж очень подозрительный цвет у этого "тумана" Впрочем утверждают что в LA все гораздо хуже.

Последнее редактирование:
Да я понял что там есть туман, просто не уверен что он такой уж чистый :)

"Улицы Сан-Франциско-0".
(Без Майкла Дугласа и пр., пр, пр...)
Как это было в 1906!

Кстати, трамвай весьма занятный - на канатной тяге. Между рельсами щель, а в ней трос бежит, за который кондукатор цепляет/отцепляет трамвай специальным захватом. До сих пор сохранился.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Я в LA смога не видел. Видел зато, что полиция часто меряет выхлоп автомобилей. К тому же город, как и СФ, расположен на берегу океана. Вроде как не очень способствует смогу.
Кстати, чем Дуглас досадил? И какое он имеет отношение к СФ?

Так 40 лет почти сериалу-то… Волшебная сила искусства!:)

Ну книжкой закусить еще нескоро можно будет. Но когда-нибудь услышим "Акунин слишком сладкий - можно ли его есть диабетикам?"

У невестки украли iPhone 5S. Сын его заблокировал. Воровка (невестка видела ее) через несколько дней вернула телефон, заплатили ей 80 зл. Как оказалось, заблокированный телефон невозможно разблокировать, не выпаяв плату IMEI. Очевидно, скупщики краденого не захотели связываться.

Как оказалось, заблокированный телефон невозможно разблокировать, не выпаяв плату IMEI. Очевидно, скупщики краденого не захотели связываться.
Дмитрий, ну честно.
Об этом знает вся шпана на киевском Подоле ;).
Блокируешь потом цирк на пару включений у скупщиков краденого и дальше как повезет.
Или выкинут или как в Вашем случае.

Не по теме:
Блокируется все: смс, фото, список контактов. Ничего не достать.

А я не знал… Страшно далек я от народа (от шпаны то есть):)

Дмитрий извините за фривольный тон и про Подол.
А вот у меня есть две владелицы, которые пароль "придумали и забыли".

Не смешная история, учитывая цену аппаратов.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Да тут нет повода извиняться. А насчет пароля – наверно, можно сделать ресет через iCloud или iTunes.

Можно, если хозяин(ка) знает что это такое и зарегистрируется. :)

По любому знает, иначе нельзя включить блокировку при краже.

• Спасибо
Реакции: Valentin
А наказание там предусмотрено? Это позиция министра здравоохранения и не более.
Тем не менее, рынок электронных сигарет в России практически не регулируется. Все подобные изделия продаются как ингаляторы и испарители.
Будут ли предприняты дополнительные ограничительные меры к таким видам товаров, министр не сообщила.
Впрочем...
Путин предупредил курильщиков, что борьба с их вредной привычкой продолжится
«В общем, мы будем дальше идти по этому пути аккуратно, так, чтобы не нарушать соответствующие права людей на свой собственный выбор», — сказал он на встрече с главой Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен. Его цитирует ТАСС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.