Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

• Автор темы Автор темы svetlana_3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana_3

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ищу верстальщика, который хорошо знает пэйджмэйкер, чтоб показал как в нем работать, подготавливать для типографии и установил не хватающий софт.
г. Москва
Пишите на мэйл или в личку

Ответ: Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

Вы лучше поищите InDesign'epa...

Evgen сказал(а):
Вы лучше поищите InDesign'epa...
И посимпатичнее '))'

Мне кажется и не будет :) Говорят же Вам, пижамкер в топку и осваивайте InDesign.

Bonus сказал(а):
Мне кажется и не будет :) Говорят же Вам, пижамкер в топку и осваивайте InDesign.
Это не мой выбор 'tssss'

Я бы вам и о Пижамкере рассказала, и о Индизе, но... я в Питере, увы '^)'

Я бы вам и о Пижамкере рассказала, и о Индизе,
1000 и одна ночь? :D

Dim Schief сказал(а):
Хмм... только немного с уходом в нетрадиционность '%)'

Ключевая фраза
svetlana_3 сказал(а):
...установил не хватающий софт...
'skelet'

Не по теме:
А бывает софт хватающий? Комшар!

Dim Schief сказал(а):
аХа '^)'
@diz@ сказал(а):
Хмм... только немного с уходом в нетрадиционность '%)'
Откуда знаете про нее? '%)'

А какой нехватающий? Светлана, можете и сами попробовать изучить верстку. Литературы достаточно продают нынче по программам (по Пейджу меньше, ушел в небытие увы)

svetlana_3 сказал(а):
Это не мой выбор 'tssss'
Светлана а что тогда, ВАШ выбор? Пэпси наверное (или пузыри от пэпси). Если вы соглашаететсь что бы за вас делали выбор, то тут вам врядли кто-то сможет помочь. Бросайте пежамкер фтопку (а заодно и тех кто делает такой выбор), сливайте русские хэлпы с адобы и вперёд осваивать процесс.
Результаты выкладывайте здесь, советуйтесь с людьми на форуме, потихоньку но освоите азы.

Удачи.

ЗЫ В освоении тоже.

Мелкий танк сказал(а):
аХа '^)'
(по Пейджу меньше, ушел в небытие увы)
Увы ещё не совсем ушел!

atombio сказал(а):
Светлана а что тогда, ВАШ выбор? Пэпси наверное (или пузыри от пэпси). Если вы соглашаететсь что бы за вас делали выбор, то тут вам врядли кто-то сможет помочь. Бросайте пежамкер фтопку (а заодно и тех кто делает такой выбор), сливайте русские хэлпы с адобы и вперёд осваивать процесс.
Результаты выкладывайте здесь, советуйтесь с людьми на форуме, потихоньку но освоите азы.

Удачи.

ЗЫ В освоении тоже.
Мдаа.. только тут услышала, что пэйджмэйкер ушел в историю, все, кто с ней работают, считают ее одной из лучших программ.. Но на вкус и цвет.. Да я курсы уже прошла, меня пэйдж вполне устраивает, литература есть, но надо, чтоб ПОКАЗАЛИ, тогда все поймется:) Основы знаю, но много неясных нюансов на практике

Пейдж - улучшенный аналог Ворда. Обладает теми же неприятностями, что и Ворд - при переносе публикации на другой компьютер попытка что-нибудь обновить в линках или исправить текст приводят к слёту вёрстки и необходимости "вправлять потроха". Достаточно, чтобы не совпадал дефолтный драйвер печати на двух компьютерах. Та же болезнь у Microsoft Publisher.

В Индезайне ситуация немного лучше, но если словарь переносов на новом компьютере не соответствует словарю на исходном, то любое обновление близлежащей картинки из линка вызывает обновление разметки текста со всеми вытекающими последствиями.

svetlana_3 сказал(а):
все, кто с ней работают, считают ее одной из лучших программ..
Ага я таких тоже встречал. Только не могу их назвать лучшими из верстальщиков. Собсно после общения с этими титанами мысли я ушел с довольно теплого места. За свой моцк побоялси.

ch_alex
Пэйдж к Ворду не имеет ну совершенно никакого отношения.
Принципиально разная логика работы... Ворд можно скорее с Вентурой сравнивать.

В прочем про "нестабильность" Пэйджа при переносе вёрстки и странную зависимость от драйвера принтера, это да...

Не имеет, да. Но те знакомые, кто учился в Америке, практически все пересели с Ворда на Пейдж. Хотя бы потому, что им приходилось делать самим себе каку-никакую рекламу и объявления. Причём они и сравнивали Пейдж с Вордом. Так что я только насвистел мелодию. :)

Эхх.. давайте луче по теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.