Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

• Автор темы Автор темы svetlana_3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

dimohha сказал(а):
Гыыы! Dim_Schief за 2 дня с Кваки на Инди перепрыгнул! Вундекиндь
Дим, ну зачем ты так, я ж скромный... ;]] Ктому, же продолжаю получать ценные консультации от Д.Саи и Psy...
ЗЫ: БЕСПЛАТНО!!! 'dans))'

dimohha сказал(а):
6.5 от 7ки ничем не отличается. Насколько я помню там дописали пару каких-то малонужных примочек. ИМХО
Он интерфейсом отличается. Его сделали вордообразным и мало напоминающим классический Адобовский вид, каким был 6.5.

Maria_T сказал(а):
Он интерфейсом отличается. Его сделали вордообразным и мало напоминающим классический Адобовский вид, каким был 6.5.
Ничего особо накрученного там нет. Все менюшки почти на том же месте, что и в 6.5 я с шестёрки на 7й безболезненно пересел.

в 7 появились кнопочки. то что в 65 делалось руками или через меню, в 7 стало возможно сделать через панельку

Я как-то вообще не заметила разницы, когда пересела с 6.5 на 7. Хоть убейте, ничего вордоподобного в Пейдже не вижу. Порадовал только английский интерфейс - плохо понимаю русские интерфейсы, иногда такого переводчики накрутят, а 6.5 у меня был русифицированный, но криво, собака, вставал на XP, которую пришлось поставить после апгрейта. А вот модулем переносов от него пользовалась, пока не слезла с Пейджа, и тут делюсь, народ уже попробовал. Не знаю, почему еще не снесла Пейдж, ностальгия, наверное - все равно не пользуюсь, а с местом на диске неважнецки.

Не по теме:
dimohha сказал(а):
Гыыы! Dim_Schief за 2 дня с Кваки на Инди перепрыгнул! Вундекиндь
Ну я за день перепрыгнул ну и что? Все равно потом (и сейчас) доучиваться приходится. Техпроцесс такой. Нонстоп. Убедился что можно сделать таблицы в инди и пересел. Шаблон впрочем был у газеты простой.

Ну, хнопочки от 7-ки легко вставлялись в 6.5. вместе со всеми обновлёнными плагинами ;)

В прочем, хнопочки, причём более навороченные, ставились каким-то сторонним плагином (я так понял, что таки это его обрезанную версию вкрутили в 7-ку...)
В общем поигрался я с 7-й, русифицировал, поработал... Плюнул и ушел обратно на 6.52...
Причём основным минусом 7-ки для меня было то, что нельзя её было просто скопировать и перетащить на другую машину. Что-то там ругалось.
А 6.5 - в лёгкую.

P.S. Помню, как я ящик пива выспорил у одного заказчика, когда открыл 7-й файл вёрстки в 6.52 ;)
Он был очень удивлён. Так что, и от 7-ки польза была, правда исключительно в виде того ящика пива.

Не по теме:
@diz@ > ...без отдыха не будет работы.
> ...Да, я потрачу пару часов в день на сильные эмоции (футбол, секс, еда - гы-гы!), чтобы элементарно прочистить мозги, расслабиться.

Согласен полностью, тут и спорить не о чем. ))
Скоро уеду подальше, т.к. уже чувствую, что пора.
Еще немного, и будет "передоз" от работы...))

lunatik сказал(а):
Ну тогда остается убиться апстену. 'otbline' :) Не стоит удивляться что народ неохотно отвечает. Быльем поросло. Программка устарела малость. Будьте настойчивей :)
Почему неохотно? Был бы задан хоть один вопрос, были бы и ответы с помощью :) Такое ощущение, что автор прикалывается %/
JAW сказал(а):
P.S. Помню, как я ящик пива выспорил у одного заказчика, когда открыл 7-й файл вёрстки в 6.52 ;)
Он был очень удивлён. Так что, и от 7-ки польза была, правда исключительно в виде того ящика пива.
О, и у меня была подобная ситуевина помню с заказчиком '))' Он мне вином проставлялся %{

JAW сказал(а):
В общем поигрался я с 7-й, русифицировал, поработал... Плюнул и ушел обратно на 6.52...

Именно. Мне 7-я версия не очень понравилась, а там я и в другую контору перешла, там в кварке верстали, ну и бросила я этот 7-й пейдж. Если сейчас что-то надо - 6.52, и все нормально (кстати, katrina, на ХР встал он без проблем — повезло).

Да видела я у других 6,5 под XP, у а меня почему-то проблемы были. Ну, я еще и потому пордовалась такому переходу, что в 6,5 меня раздражал русский интерфейс, а 7 - английский, более мне привычный, т.к. когда начинала верстать, прог с русским интерфейсом еще в помине не было.

Druha сказал(а):
в 7 появились кнопочки. то что в 65 делалось руками или через меню, в 7 стало возможно сделать через панельку
Я ваще кнопочками не пользуюсь. Пальцы для чего на левой руке?

Не по теме:
svetlana_3 сказал(а):
Я не задавала конкретных вопросов, я искала человека....
Имхо, это фраза - ключевая. Пейдж - всего лишь повод встретиться...)))

giss сказал(а):

Не по теме:

Имхо, это фраза - ключевая. Пейдж - всего лишь повод встретиться...)))

Не по теме:
ога! В ...надцать часов возле фонтана, в левой руке у меня будет учебник по Пижамкеру.

dimohha сказал(а):

Не по теме:
ога! В ...надцать часов возле фонтана, в левой руке у меня будет учебник по Пижамкеру.
А цветы? @--
«В руках учебник,
В трусах цветы...»(с) А.Ворум.

Тады учебник меняем на пиво или чего покрепче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.