Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

• Автор темы Автор темы svetlana_3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)

Ищу верстальщика, дабы обучил нужному)
Говоришь неправильно, о, падаван юный! Звучать вопрос так должен: "Верстальщика ищу, нужному обучил дабы!"

svetlana_3 сказал(а):
Эхх.. давайте луче по теме
Прочитал так:
Эхх.. дайте луче по темени... :E]

Не по теме:
Ну посочуствуйте кто-нить девушке! Что вам жалко что-ли? Неужно ну совсем никто в пижаме не верстает? Да неправда. Помницца даже голоса в ее защиту раздавались. Мол некоторые вещи она лучше делает.

2lunatik Ну я верстаю... Ну глюкавый он, Пижамкер... Приходится - издержки призводства.
ЗЫ Ну не в Москве я!

Не по теме:
Дим, а ты к ней в гости напрасись! Беолкаменную посмотришь, пиво опять-таки... Глядишь, и я на тусу подтянусь...

Dim Schief сказал(а):

Не по теме:
Дим, а ты к ней в гости напрасись! Беолкаменную посмотришь, пиво опять-таки... Глядишь, и я на тусу подтянусь...

Не по теме:
Димыч, а давай по-быстрому почитаем про пижамку, вспомню я молодость (начинал-то с него) и поедем тусить обучать.

Не по теме:
Не, Димон! Мне у вас не нравится. Суетно как-то всё!

lunatik сказал(а):
Ну посочуствуйте кто-нить девушке! ...Помницца даже голоса в ее защиту раздавались. Мол некоторые вещи она лучше делает...

Не по теме:
Я сочувствую. Пусть делает...
')))))'

@diz@ сказал(а):

Не по теме:
Димыч, а давай по-быстрому почитаем про пижамку, вспомню я молодость (начинал-то с него) и поедем тусить обучать.

Не по теме:
Гы! А чё там читать? Садись, да работай! На своих граблях быстрее научишься.

@diz@ А у меня книжка есть по Пижмеку. С.В.Галушков и Г.А.Кнабе написАли. Ща сяду - почитаю! 'kaka'

dimohha сказал(а):
Увы ещё не совсем ушел!
Ну что ж сразу увы, неплохая была прога, пока лучшее не появилось взамен :-))
lunatik сказал(а):
Ага я таких тоже встречал. Только не могу их назвать лучшими из верстальщиков. Собсно после общения с этими титанами мысли я ушел с довольно теплого места. За свой моцк побоялси.
Ну вы бы это, поосторожнее в высказываниях о лучшести людей и их отношения к Пейджу ':(!!' Если я в 1997 году начинала с 6-го Пейджа, и продолжительное время работала в нем, пока Индиз не появился, не означает еще, что я плохой специалист '^)' и уж какие кульбиты в Пейдже я выделывала, многим и не представить %{
lunatik сказал(а):

Не по теме:
Ну посочуствуйте кто-нить девушке! Что вам жалко что-ли? Неужно ну совсем никто в пижаме не верстает? Да неправда. Помницца даже голоса в ее защиту раздавались. Мол некоторые вещи она лучше делает.
Я б с удовольствием посочувствовала и научила бы, но ведь 700 км расстояние 8*)

ch_alex сказал(а):
Так что я только насвистел мелодию. :)
Нечто подобное в Германии встречал. Тоже много простых людей в Пейдж юзали.
Svetlana_3 Я тут тоже чайник и научный журнал ВУЗа ко мне тоже в Пейдже пришел. Но после пары слетов отправил Пейдж в топку и перешел на Индиз. Как в Нашем тосте «Сам п’ю. Вас запрошую. Приклад подаю»

Dim Schief сказал(а):
@diz@ А у меня книжка есть по Пижмеку. С.В.Галушков и Г.А.Кнабе написАли. Ща сяду - почитаю! 'kaka'
У меня тож такая же. Написано хреново. Новичку понять сложно будет.

Мелкий танк сказал(а):
о лучшести людей и их отношения к Пейджу
1. Я говорил о людях с которыми встречался. О вашей лучшести я ничего не знаю.
2. Я говорил о людях которые продолжали работать в пейдже когда уже вышел CS, а то и CS2. И считали его лучшей программой. Эти люди вшестером сдавали заполночь не слишком большую рекламную газету. По причине маразматической организации работы. Эти люди получали из пейджа сбойные PS и частые возвраты от типографии.
3. Это не единичный пример. Может мне не везло но мне втречались любители пижамы не самого высокого качества. Кстати фраза насчет кульбитов очень характерна.
4. И даже эти люди по агентурным данным пересели на индез (пару лет назад)
5. Svetlana говорит о людях которые до сих пор кроме пейджа ничего не признают. 'vottebe1'

Не по теме:
Leonardo'м запахло)) Такого пижамкера форум потерял

Сам в пижаме долго верстал, но пересел на индиз. и вам советую сразу к нему приобщаться. Обучить не смогу, мне 1667км до москвы)

Препод на курсах объяснял, что если освоить пэйдж, то со всеми остальными программами будет легко работать. Тем более училась же ему, т.е. пэйджу.. сначала нужно с ним разобраться, потом до остальных дойдем. Жаль, что все так далеко(

lunatik сказал(а):
1. Я говорил о людях с которыми встречался. О вашей лучшести я ничего не знаю.
2. Я говорил о людях которые продолжали работать в пейдже когда уже вышел CS, а то и CS2. И считали его лучшей программой. Эти люди вшестером сдавали заполночь не слишком большую рекламную газету. По причине маразматической организации работы. Эти люди получали из пейджа сбойные PS и частые возвраты от типографии.
3. Это не единичный пример. Может мне не везло но мне втречались любители пижамы не самого высокого качества. Кстати фраза насчет кульбитов очень характерна.
4. И даже эти люди по агентурным данным пересели на индез (пару лет назад)
5. Svetlana говорит о людях которые до сих пор кроме пейджа ничего не признают. 'vottebe1'
Ну все, все, убедили ;o}

По пятому пункту - я Светлану поняла иначе, она просто просила ей помочь научиться верстать в Пейдже, а не искала таких редких людей
svetlana_3 сказал(а):
Препод на курсах объяснял, что если освоить пэйдж, то со всеми остальными программами будет легко работать. Тем более училась же ему, т.е. пэйджу.. сначала нужно с ним разобраться, потом до остальных дойдем. Жаль, что все так далеко(
Вы меня, конечно, простите, но вы что-то на пустом месте паритесь '%)' нипанятнаааа... если вы закончили курсы (хотя это в общем-то по большей своей части пустое), то зачем вы уперлись, простите-с, рогом в Пейдж????? Ну закончили и закончили, начните изучать Индизайн, тем более что хоть немного вы с Пейджем знакомы. Но, скажу вам по секрету, то, что вам прогнали про легкость работы с другими прогами после Пейджа - лажа ,)

Мелкий танк сказал(а):
если вы закончили курсы (хотя это в общем-то по большей своей части пустое), то зачем вы уперлись, простите-с, рогом в Пейдж????? Ну закончили и закончили, начните изучать Индизайн, тем более что хоть немного вы с Пейджем знакомы. Но, скажу вам по секрету, то, что вам прогнали про легкость работы с другими прогами после Пейджа - лажа ,)

Потому что нужно уже сверстать кое-что, а не получаетсяяя. Много непонятных нюансов. Нужен человек, который бы показал

svetlana_3 сказал(а):
Препод на курсах объяснял, что если освоить пэйдж, то со всеми остальными программами будет легко работать.

Чего только ни придумают, чтоб впарить бесполезную вещь. Вместо того, чтобы самому разобраться с новым софтом и людей обучить (за деньги кстати), этот м...к сочиняет небылицы.

svetlana_3 сказал(а):
Препод на курсах объяснял...Тем более училась же ему, т.е. пэйджу...
А я политэкономию в ВУЗе изучал...Нифига не пригодилась, и легше не стало... ':('

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.