Обычно в чем принесли из того делаем. Хотя по поводу Корела у Шляпы иное мнение.feanors сказал(а):Из Корела, Иллюстратора или FreeHand ? Меня интересуют именно эти редакторы, потому что верстки и своего фотовывода у нас нет. Готовим PS-файлы и отправляем их в типографию.
Имеется несколько вопросов...
А какие именно вопросы?Имеется несколько вопросов...
Купите учебник, уважаемый!!!В Илле же такой цветовой модели как "Registration Color" нет вообще.
а в чем конкретно я не прав. Извиняюсь ежели чего не так написал. Илл я только начал осваивать, но указанный мною выше цвет не нашел...Shlyapa сказал(а):Купите учебник, уважаемый!!!
Это онfeanors сказал(а):указанный мною выше цвет не нашел...
Что ж так сурово, я же извинился? Подскажите мне где же в Илле "Registration Color" ?Shlyapa сказал(а):Не прав том, что делаешь такие категоричные заявления относительно вещей, незнание которых выдаёт весьма поверхностное знакомство с программой.
Если только начал осваивать программу, так и скажи — не нашёл, не разобрался, не знаю и т.п.
А то «нет вообще» — эвон!
Спасибо за ссылку на Help. К сожалению в англицком я слаб, но если я правильно понял общий смысл, эти метки генерируются в Reg. Color непосредственно при печати в PS-файл, правильно? Мне же неободимо задать этот цвет для меток заранее, уже в макете. Как быть?Shlyapa сказал(а):Кстати, поиск по Help-у: см. вложение.
Знаешь, какой кнопкой Help вызывается?
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=207970&postcount=6Как быть?
1. Filter-Create-Cropmarksfeanors сказал(а):Как быть?