Издания, которые под корень подрубил кризис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Издания, которые под корень подрубил кризис

Filmoscope сказал(а):
kalinov, мы итак боимся, тут ты еще так категорично НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ :)
Предлагаю не бояться, а принять за исходную точку при построении бизнес-планов. Относитесь к этому, как к медицинскому факту.

Filmoscope сказал(а):
основа экономики из докризисных учебников: "спрос рождает предложение" - думаете с кризисом уйдет?
А думать уже не надо. Уже ушло. По факту. Спрос ушел - предложение посдыхало. Название этой ветки само за себя говорит.

Filmoscope сказал(а):
все кончается и кризис тоже - и закрутится колесо экономики заново, вот только хотелось бы к началу этого нового закрута подойти с чем-то, а лучше во всеоружии :)
Возвращаемся на пост выше. Весь вопрос исключительно в терпении Инвестора. Осознает ли он, что проект не станет окупаемым в ближайшие ТРИ года как минимум. Впрочем, у вас "качественное СМИ", а качество дороже обходится, как тут уже отмечали. Умножайте на коэффициент 1,5-2. Это если пресловутое "дно кризиса" пройдено. А если нет?

kalinov - еда слишком быстро убегает, поэтому мы такие уставшие, а от голода мы ещё больше устаём. Вывод - лечь и помереть голодным.

Filmoscope +1! :)

kalinov сказал(а):
Весь вопрос исключительно в терпении Инвестора. Осознает ли он, что проект не станет окупаемым в ближайшие ТРИ года как минимум
Пару раз я прямо спрашивал (инвесторов/издателей): "а у вас деньги-то есть?" Когда народ в принципе вызывал симпатию и хотелось предостеречь от необдуманных поступков. В том плане что любое издание сразу не становится окупаемым. А "не сразу" это несколько лет или никогда.
Помню три проекта (принимал участие) которые начинались с большими надеждами, а закончились пшиком. И один сейчас находится на грани. Народ отвечал:
а) деньги есть, денег полно.
б) денег мало, но мы раскрутимся/заработаем
в) мы сразу станем рентабельны у нас все схвачено.
Из них лишь б) еще жив и быть может уцелеет.

С другой стороны хорошо что хоть что-то начинается. Хоть не время сейчас.

magneto сказал(а):
kalinov - еда слишком быстро убегает, поэтому мы такие уставшие, а от голода мы ещё больше устаём. Вывод - лечь и помереть голодным.
Не, не так.
Пятеро знакомых питались исключительно редким видом бизона. Бизонов было полно, жили они не тужили. А потом бизоны куда-то ушли. Частью посдыхали. Оставшиеся очень быстро убегают. Знакомые бегали-бегали за ними, устали, в итоге померли голодными.
Вот посмотрел я на эту всю историю и делаю выводы:
1. Бизоны есть, я уверен - их много. Где - непонятно, но мне хватит!
2. Знакомые мои тупари еще те - бегали некачественно.
3. Я буду бегать качественно, я знаю особое ноу-хау как бегать.
4. Бизоны как увидят, как я бегаю, сразу же поймут, что я клёвый такой качественный перец и прекратят убегать. Сразу же пойдут ко мне.
5. Я предполагаю, что бизоны придут ко мне не сразу. Но "не сразу" для меня равняется примерно месяцам 3-4, в крайнем случае полгода. На этот срок у меня запасен жирок.
6. Все, кто говорят мне, что можно питаться чем-то другим, кроме вожделенного вида бизона, дураки и ничего не понимают.
7. Я самый умный и успешный, потому что оптимист и с верой смотрю в светлое будущее. Остальные - лузеры, только и умеют хныкать про тяжелую судьбу и ссылаться на мифический кризис, который (и все это знают!) лишь у вас в головах.

Не по теме:
PS У меня неделя ненависти к работе :)

А такой вопрос, может в тему:
А издания, пусть журналы в основном рекламные.
В ваших районах тиражи честные?
у нас популярны тиражи 5-7,5 тысяч(вых данные) реальность немного более печальная. :)

У нас тоже 7,5 ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.