Как нарисовать шерсть?

• Автор темы Автор темы jakc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jakc

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мне поступил заказ на детские книжки. Необходимо нарисовать разных зверюшек, причем много, а они все в шерсти, может кто знает как это проще и лучше сделать? :confused:

Ответ: Как нарисовать шерсть?

Надо было сразу сказать "шерсть рисовать не умею" и заказа не получили и проблемы не было бы.

Может быть без шерсти тогда обойтись? Рисовать в мультяшном стиле - детям приятнее будет.

можно создать кисть - да там по-моему по-умолчанию какая-то есть...
ровную шерсть отлично рисует (если оттеночи менять)
а вот направление передавать... практически не реально - проще руками тонкой кисточкой а потом сканить или в Painter'е вакомом (только интеусным - графир направление не определяет!)

Да кистью рисовать шерсть я умею, просто катринок очень много, хотелось фильт какой или еще чего такого, а то сразу отказаться!!! А денешки, а покушать, а пивка на эти денешки!!!

Пользуйтесь поиском на форуме...
Тема подымалась...
Есть plug-in...

2 rdes 02
Я пробовал искать с ключевыми словами "шерсть plug-in", но что-то ничего не нашлось. Викинуло только на эту тему. Мне тоже интерестно как рисовать шерсть. Может ты уточнишь где конкретно эта тема подымалась?

>>
Никто не говорил, что это будет легко...))

Вложения

• kpt5fo.jpg
    kpt5fo.jpg
    78.4 КБ · Просм.: 1 304
Что-то подобное было в Candy 4000 - по-моему fur или fuer, в любом случае искать лучше английское слово "Шерсть"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.