Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне поступил заказ на детские книжки. Необходимо нарисовать разных зверюшек, причем много, а они все в шерсти, может кто знает как это проще и лучше сделать? :confused:
можно создать кисть - да там по-моему по-умолчанию какая-то есть...
ровную шерсть отлично рисует (если оттеночи менять)
а вот направление передавать... практически не реально - проще руками тонкой кисточкой а потом сканить или в Painter'е вакомом (только интеусным - графир направление не определяет!)
Да кистью рисовать шерсть я умею, просто катринок очень много, хотелось фильт какой или еще чего такого, а то сразу отказаться!!! А денешки, а покушать, а пивка на эти денешки!!!
2 rdes 02
Я пробовал искать с ключевыми словами "шерсть plug-in", но что-то ничего не нашлось. Викинуло только на эту тему. Мне тоже интерестно как рисовать шерсть. Может ты уточнишь где конкретно эта тема подымалась?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.