Как назвать фирму

• Автор темы Автор темы Gamonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как назвать фирму

ЗЫ: И еще - надоело нытье.... Все ниже пояса, бездуховно, животно, кругом непрофессионалы, дебилы...

Сами-то уважаемые, поди только круассанами какаете? Или интеллекта у Вас такой вагон, что половину света можете облагодетельствовать?

Я, ребятки, МФТИ закончил (если кто знает). И IQ у меня за 140, а я тест с бодуна проходил. И для меня, что ноющий "типа интеллектуал", что обличаемая им девочка-секретарша - примерно на одно лицо, принципиальной разницы я не вижу.

Причем есть строгая эмпирическая закономерность. Чем больше деятель обличает "тупых и бездушных", тем меньше он от них отличается. И причина этого нытья - скрыть свою неудачливость и убогий интеллект, подчеркнуть "отличие", которого в другой ситуации не разглядишь.

Извиняюсь, наболело.

Ch сказал(а):
А ув. оппоненты сразу почему-то переиначили этот тезис на свой лад и уже с этим перевранным тезисом устроили борьбу, рекомендуя привлечь маркетологов, креатиФФщиков и прочую шушеру, которая только деньги казеные сильна жрать.
Цитату можно? А то я не нашел.

Давайте, кстати, рассмотрим на реальном примере, что получается когда названию фирмы не уделяют особого внимания. "Покатаем на языке" название "Еполиграф"...
Что получается -- "Еп Олю граф" (я, конечно извиняюсь, но из песни слов не выкинешь:) ). Что же хотел сказать своим клиентам собственник таким названием? "мы будем клевать вам мозг, как той Оле"? А может это посыл сотрудникам "в этой фирме вас будут ... как ту Олю", что неоднократно описывалось на форуме ген.директором-самодуром?
Возможно, название это всплыло с более глубоких слоев подсознания, и в нем сублимировалось желание любым способом попасть "из грязи в князи" -- тяжело придумывать хорошие названия, когда приходиться ходить на работу пешком, чтобы сэкономить 10 рублей на маршрутку, в то время, как сокурсники по подмосковному ВУЗу сидят в чистеньких офисах Буржуинии с нехилой зряплатой и без проблем с родным государством.
А может это прорвалась ностальгия по тем временам, когда не надо было сидеть на работе до пяти утра, а можно было заниматься гораздо более приятным и, несомненно, более полезным для здоровья делом с все той же Олей.
Но все как-то ниже пояса получается, и крайне бездуховно. '))'

Извините, что встреваю.
Вот тут на днях попался пакет.
Как вы думаете, фудзиямы рекламы, эвересты полиграфии, и марианские впадины маркетинга (включая выпускников МФТИ),
КАКУЮ (по качеству) ОБУВЬ ВЫПУСКАЕТ ЭТА ФИРМА?
И НА КАКУЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ НА ПРОСТОРАХ БЫВ. СССР ОНА РАСЧИТЫВАЕТ?

З.Ы. Без обид, шутка. '))'

Вложения

• Paket.jpg
    Paket.jpg
    174.9 КБ · Просм.: 665

Пологаю, что это обувь для детей дошкольного возраста. Т.е. для тех, кто ещё не умеет читать :y)

Mr.Adel сказал(а):
Пологаю, что это обувь для детей дошкольного возраста. Т.е. для тех, кто ещё не умеет читать :y)
Представляю чему они научаться :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.