Ответ: Как писать объяснительную ?
Суть в чем:
Вобщем случилси небольшой душевный травм, на фоне личных отношений, тут в подробности вдаваться небуду. Травм, как водится, пришлось лечить алкоголем, но поскольку профилактика и так практически ежедневная, на здоровый сон это не повляяло.
Проснулси я значит на полтора часа позже обычного, позвонил боссу, сказал что задерживаюсь и буду через час, и тут напало на меня тотальное западло по поводу работы и решительное желание продолжить начатое прошлой ночью, дабы забыцца опять, но набравшись воли, все-таки выдвинулся в путь со знанием того, что заказчика одного прокинуть не имею морального права, в давке общественного транспорта стал понимать, что желание отправится в ближайший бар, перевешывает ту долю ответственности перед созданием ацкого баннера детских игрушек. Набравшись храбрости и собрав мысли, звоню еще раз боссу, что-то рассказываю про отгул, на что слышу котегорический *пи*-*пи* (вырезано цензурой). Понимаю что в офис попаду, грустнею, выхожу, покупаю пиво, дохожу до места назначения, допиваю.
Травм не отпускает, делаю баннер, досижываю до конца рабочего дня, ухожу в выходные ...
Теперь требуют объяснительную, я их не писал никогда, если вышеперечисленное накатаю - не поймут.
Есть идеи ?
P.S.
Может форма у кого-нить имеется или пример ?