denisgrim сказал(а):Shams, сохраняйте как exe - лучший вариант распространения, проверено. Остальные параметры не помню, но они почти все по умолчанию удачные.
под Линуксом же спокойно все запускают приложения под эмуляторами, так чем же Макинтош лучше? Там тоже есть эмулятор Винды. С незатейливой екзешкой он справитсяMadDes сказал(а):А если макинтош?
Эмулятор - вот проблема. Кому хочется заморачиваться с установкой? Не проще ли сделать ролик в avi или flv.denisgrim сказал(а):под Линуксом же спокойно все запускают приложения под эмуляторами, так чем же Макинтош лучше? Там тоже есть эмулятор Винды. С незатейливой екзешкой он справится
не проще - они весят больше. Интернет не у всех скоростной и безлимитныйMadDes сказал(а):Не проще ли сделать ролик в avi или flv.
Не думаю, что намного больше.denisgrim сказал(а):не проще - они весят больше. Интернет не у всех скоростной и безлимитный
А чем же тогда ехе пакуется? Или у него какие-то модные кодеки, которые в flv пихнуть нельзя?karabin сказал(а):Больше, иногда в 10 раз. а если применять кодеки с большим сжатием, то качество ни в дугу, всё смазыается и деталей не видно.
denisgrim сказал(а):MadDes, то, что получается от подобных скринграберов - это не совсем видео. Не знаю хитростей алгоритма, но предположу, что картинка бьётся на статические и динамические области. И по большому счёту, динамической является небольшая область под курсором. Поэкспериментируйте самостоятельно, и вы всё увидите.
Не знаю хитростей алгоритма, но предположу, что картинка бьётся на статические и динамические области. И по большому счёту, динамической является небольшая область под курсором.