- Реакции
- 38
Ответ: Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?
В тему:
http://adme.ru/news/2005/08/18/3712.html
В тему:
http://adme.ru/news/2005/08/18/3712.html
А почему красивая?Поймите, дорогой Edwards: Ваша сестра -- самая красивая!
А, видишь, это же не колоримтерия, где непозволительно путать "цвет" и "цветовоц стимул" и обзывать оба понятия термином "color".Shlyapa сказал(а):А почему красивая?
Вопрос был о самой симпатичной.
Может быть, тутошний спор об этом и свидетельствует, но опыт общения с девушками в off-line говорит об обратном — очень даже в состоянии они отличить одно от другого..И девушка не в состоянии будет понять, как можно быть "несимаптичной", но при этом "красивой" (о чем свидетельствует спор о красоте на трэде о "Забавных женщинах").
Edwards сказал(а):Кстати, все девушки - дизайнершиПравда.
Тоже от девушки зависитЕсли победительница НЕ Ваша сестра, то Вы победоносно ткнете ей в нос результаты опроса? Вы отдаете себе отчет в том, какую душевную травму Вы нанесете этим своей сестренке?
...Вы знаете сколько глупцов-отцов, глупцов-братьев, глупцов-дядьев покалечило психику молодым девчонкам вот подобными выходками?
Что же они не выложили самые отталкивающие портреты?Johan сказал(а):
А если не уверена? Если братец постарается, чтобы стала неуверенной? А Вы занете сколько таких неуверенных в итоге лезет в петлю? Вы знаете сколько психоаналитиков потом прыгают вокруг разуверенных своими дураками-папашами (братьями, племянниками, дедами и пр.), отговаривая их от суицида? Вы вряд ли об этом знаете. А я этих женщин десять лет наблюдал, десятки отрыдали на моем плече, нескольких вскрыл (по врачебной ошибке -- вовремя не распознали нас. смерть. На секции вясняется отравление барбитуратами, отправляем "на Катю")...Fandorina Liza сказал(а):Тем более девушка уверена в своей привлекательности, вряд ли на нее серьезно повлияют результаты опроса.
Если братец постарается, чтобы стала неуверенной?
Alexey Shadrin , ради Бога!И я знаю, что такое непрошибаемая мужская тупость и снобизм.
"Играйтесь, мужички" (с) Г. ДанелияEdwards сказал(а):Что-то драматизируете Вы как-то жизнь малость.
Ch сказал(а):Да ладно Вам, Алексей... молоденькие, зеленые совсем девчонки.
Нет, ну дай-то Бог, дай-то Бог. Но я просто по случаю лишний раз напомнил мужикам, насколько все хрупко, и что никогда не мешает подумать, прежде чем что-либо делать, тем паче, когда речь идет о критичном для женщины аспекте бытия.И все будет хорошо.
Ну не столь и зеленые, все же, а вот боевой раскраски - не надо. Меня последние 20 лет окружают барышни, ее не носящие и я этому очень рад. Так раз активная боевая раскраска, в моем понимании, признак недостатка мозгов и подобная барышня мне не интересна.Ch сказал(а):Да ладно Вам, Алексей... молоденькие, зеленые совсем девчонки. Да еще и пойманные "в объектив" без предварительной "боевой подготовки".
Знакомая позиция. Однако же умелая "боевая раскраска" -- это:metr сказал(а):Так раз активная боевая раскраска, в моем понимании, признак недостатка мозгов и подобная барышня мне не интересна.
Вспомнились далекие времена начала перестройки, когда добыть видеокамеру было не так легко, как сейчас. Американские друзья прислали кассету с фильмом о своей жизни и мы задумали снять ответ Чемберлену. ВМ-12 у нас был, я притащил с работы инфракрасную ПЗС камеру (других под рукой не оказалось), девушки быстренько навели макияж поконтрастнее... Просматривая получившийся ролик, все дружно ухохатывались над белыми губами, черными "левисами" и т.д.Alexey Shadrin сказал(а):4. Не знаю, осознают ли девушки то, что ненавязчивый макияж -- это приведение своего лица к состоянию ОВК -- оптимального визуального контраста. Оптимальный визуальнй контраст -- это естественно для большинства сцен и изображений.
Вы еще про парфюм забыли.Ch сказал(а):Макияж макияжу рознь.
Ага, точно.Alexey Shadrin сказал(а):находятся чудаки на "м", которые запрещают своим женам и подругам пользоваться косметикой, апеллируя к "естественности" -- на самом деле большинство из них просто неуверенные в себе ревнивцы.