Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

• Автор темы Автор темы Edwards
  • Дата начала Дата начала

Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

Поймите, дорогой Edwards: Ваша сестра -- самая красивая!
А почему красивая?
Вопрос был о самой симпатичной.
И не вообще, а из этих четырёх.

Автор думал, автор слова подбирал. ©

Shlyapa сказал(а):
А почему красивая?
Вопрос был о самой симпатичной.
А, видишь, это же не колоримтерия, где непозволительно путать "цвет" и "цветовоц стимул" и обзывать оба понятия термином "color". :) На бытовом разговорном языке "симпатичная", "красивая", "привлекательная", "сексуально привлекательная", "клевая", "нормальная", "реальная", "вот это да!", "ку!", "ы!" -- это всё означает "сексуально привлекательная". Но сами девушки, однако, предпочитают термин "красивая". И девушка не в состоянии будет понять, как можно быть "несимаптичной", но при этом "красивой" (о чем свидетельствует спор о красоте на трэде о "Забавных женщинах"). И даже если пуститься в долгие объяснения о терминологических оттенках, от "слез" ее это не избавит.

И девушка не в состоянии будет понять, как можно быть "несимаптичной", но при этом "красивой" (о чем свидетельствует спор о красоте на трэде о "Забавных женщинах").
Может быть, тутошний спор об этом и свидетельствует, но опыт общения с девушками в off-line говорит об обратном — очень даже в состоянии они отличить одно от другого..

Если победительница НЕ Ваша сестра, то Вы победоносно ткнете ей в нос результаты опроса? Вы отдаете себе отчет в том, какую душевную травму Вы нанесете этим своей сестренке?
...Вы знаете сколько глупцов-отцов, глупцов-братьев, глупцов-дядьев покалечило психику молодым девчонкам вот подобными выходками?
Тоже от девушки зависит :) Если бы с моего разрешения проводилось такое голосование моими братьями, я бы не обиделась, точно знаю. Убить просто тех, кто не за меня проголосовал, да и все, чо обижаться-то '))'
Тем более девушка уверена в своей привлекательности, вряд ли на нее серьезно повлияют результаты опроса.

Fandorina Liza сказал(а):
Тем более девушка уверена в своей привлекательности, вряд ли на нее серьезно повлияют результаты опроса.
А если не уверена? Если братец постарается, чтобы стала неуверенной? А Вы занете сколько таких неуверенных в итоге лезет в петлю? Вы знаете сколько психоаналитиков потом прыгают вокруг разуверенных своими дураками-папашами (братьями, племянниками, дедами и пр.), отговаривая их от суицида? Вы вряд ли об этом знаете. А я этих женщин десять лет наблюдал, десятки отрыдали на моем плече, нескольких вскрыл (по врачебной ошибке -- вовремя не распознали нас. смерть. На секции вясняется отравление барбитуратами, отправляем "на Катю")...
Да, я смотрю на мир совсем не теми глазами, что обычные люди: я видел изнанку жизни, видел столько горя и слез, сколько обычный мужик не насмотрится за три жизни. И я знаю, что такое непрошибаемая мужская тупость и снобизм. Но также я знаю, что такое женская подлость (она есть в этой жизни, никуда не денешься, но при этом я не говорю, что не существует прекрасных и благородных женщин, равно как и чутких мужчин).

Если братец постарается, чтобы стала неуверенной?
И я знаю, что такое непрошибаемая мужская тупость и снобизм.
Alexey Shadrin , ради Бога! :) Что Вы мне шьёте? :)
Вы давеча спрашивали о мотиве данного меропрятия. И приводили в качестве возможного варианта ответа - праздное любопытство. Так вот, это именно оно и есть :) Праздное Любопытство! Что может быть прекраснее Праздного Любопытства?! :) Просто проверяем с сестренкой реакцию людей. Так сказать, эксперимент. И всё.
Что-то драматизируете Вы как-то жизнь малость.

Edwards сказал(а):
Что-то драматизируете Вы как-то жизнь малость.
"Играйтесь, мужички" (с) Г. Данелия
Пожалуйста-пожалуйста! Бог помощь. Только не обижайтесь на пачку сигарет за то, что на ней написано о вреде курения: написавшие это, жизнь не драматизируют...

Еще один нюанс.
1. Если Ваша сестра проиграет, но она непрошибаема, то и ладно. О проигрыше своем она никому не расскажет.
2. Но ежели она идет под №2 и выиграет -- делайте со мной что хотите, но я голову даю на то, что ее так разопрет от желания поделиться своей победой, что оставшиеся три девчонки завтра же будут "шариться" по этому топику. И никакие обещания "никому не говорить" не помогут: сказано будет по великому секрету какой-то одной -- и привет, поехало.
В результате, как минимум, наживет себе мелких врагов в лице этих же девчонок. Особливо той, что наберет меньшее число баллов.

Edwards, дружище, а у красотки, что под нумером 1, есть имя? Может познакомишь? :)
Тюменька-фандорина, ну не надо делать такое лицо! ;)

Да ладно Вам, Алексей... молоденькие, зеленые совсем девчонки. Да еще и пойманные "в объектив" без предварительной "боевой подготовки".

Вот увидите, скоро они освоят тонкости женского кокетства, научатся пользоваться недешевой косметикой, распустят хвостики - и будут прелестными женщинами. Все четверо.

И все будет хорошо.

Ch сказал(а):
Да ладно Вам, Алексей... молоденькие, зеленые совсем девчонки.

Той, что под нормером 2 (лидер), думаю, как минимум 27-28 -- Вы на шею поглядите... (хотя, может быть, "синдром Маргариты Тереховой"). Да и лицо осмысленное... Остальные соплюхи -- факт.
И все будет хорошо.
Нет, ну дай-то Бог, дай-то Бог. Но я просто по случаю лишний раз напомнил мужикам, насколько все хрупко, и что никогда не мешает подумать, прежде чем что-либо делать, тем паче, когда речь идет о критичном для женщины аспекте бытия.

Ch сказал(а):
Да ладно Вам, Алексей... молоденькие, зеленые совсем девчонки. Да еще и пойманные "в объектив" без предварительной "боевой подготовки".
Ну не столь и зеленые, все же, а вот боевой раскраски - не надо. Меня последние 20 лет окружают барышни, ее не носящие и я этому очень рад. Так раз активная боевая раскраска, в моем понимании, признак недостатка мозгов и подобная барышня мне не интересна.

Не по теме:
Z же говорил, я в чем то хиппи, правда злой. А хипушки раскраски на лице никогда не носили, к счастью

metr сказал(а):
Так раз активная боевая раскраска, в моем понимании, признак недостатка мозгов и подобная барышня мне не интересна.
Знакомая позиция. Однако же умелая "боевая раскраска" -- это:
1. Просто красиво.
2. Маркер очень многого. Не только и не столько сексуальный призыв, сколько возможность продемонстрировать свой талант. По умело нанесенной косметике в какой-то степени можно судить и об одаренности человека и даже о кое-каких особенностях его личности. По тому, как именно наложена косметика, можно читать и настроение, и состояние и приоритеты выбора, вкус и проч. и проч. Были бы мозги... у мужиков.
3. Косметика на лице женщины, имхо, признак уважения к окружающим, а ее отсутствие признак как неуважения, так и внутренней "опущенности" (или депрессии). Иногда, прадва, наблюдаем инвертные ситуации.
4. Не знаю, осознают ли девушки то, что ненавязчивый макияж -- это приведение своего лица к состоянию ОВК -- оптимального визуального контраста. Оптимальный визуальнй контраст -- это естественно для большинства сцен и изображений. На полноконтрастных объектах глаз, что называется отдыхает. Если на лице женщины глаз отдыхает -- значит женщина позаботилась об этом, значит она уважает окружающих ее людей. Кстати, рассуждение о полноценном визуальном контрасте напрочь опровергает тупомужицкий тезис о том "что все должно быть естественно": находятся чудаки на "м", которые запрещают своим женам и подругам пользоваться косметикой, апеллируя к "естественности" -- на самом деле большинство из них просто неуверенные в себе ревнивцы.
Так что косметика на лице женщины, имхо, сугубое благо, особый и очень интересный язык общения.

Alexey Shadrin сказал(а):
4. Не знаю, осознают ли девушки то, что ненавязчивый макияж -- это приведение своего лица к состоянию ОВК -- оптимального визуального контраста. Оптимальный визуальнй контраст -- это естественно для большинства сцен и изображений.
Вспомнились далекие времена начала перестройки, когда добыть видеокамеру было не так легко, как сейчас. Американские друзья прислали кассету с фильмом о своей жизни и мы задумали снять ответ Чемберлену. ВМ-12 у нас был, я притащил с работы инфракрасную ПЗС камеру (других под рукой не оказалось), девушки быстренько навели макияж поконтрастнее... Просматривая получившийся ролик, все дружно ухохатывались над белыми губами, черными "левисами" и т.д. :)

Макияж макияжу рознь.

Во-первых, он информативен: какая девушка "в поиске", какая "при мужике", какая махнула на себя рукой, у кого просто вкуса нет (это ужасно ;)).

Во-вторых, раскраска апачей, может быть и раздражает. А желание хорошо выглядеть сродни самоуважению. Я такой макияж и люблю - строгий, практичный, "носибельный". Все остальное - для танцев...

Ch сказал(а):
Макияж макияжу рознь.
Вы еще про парфюм забыли. :)
Малолетки - это особый ужОс! Пока поймут - что такое хорошо и что такое плохо, столько народу в метро потравить успевают... :)

Alexey Shadrin сказал(а):
находятся чудаки на "м", которые запрещают своим женам и подругам пользоваться косметикой, апеллируя к "естественности" -- на самом деле большинство из них просто неуверенные в себе ревнивцы.
Ага, точно.

Хотелось бы еще рассказать историю, подобную этому опросу. Когда мы планировали наш журнал (женский), редактор бегала в нашем кабинете и с пламенем изрыгала идеи статей. Одна из идей была такова - фотограф бродит с журналистом по городу и фотографирует первых попавшихся девушек на улице, более-менее интересно выглядящих, необычно одетых. Затем материал отправляется на критику местному модельеру, который пишет свое мнение о девушки с точки зрения типа нынешней моды. Т ю м е н с к и й м о д е л ь е р с точки зрения моды.... Е-мое. Какая у нас тут мода... Но дело не в этом, а в том, что под фотографией каждой девушки пишется - "Вот эта юбка просто бездарна! Абсолютно не идет Ирине. Ужасные красные сапоги не сочетаются с вырезом горловины кофточки и вообще были модны лишь в прошлом сезоне". Алексей, тут вы абсолютно правы. Я была в ужасе от этой идеи. Представь, говорю редактору, себя на месте этой девчонки. Каждый день ходишь в институт, школу (девки выбираются, конечно, помоложе), и тут - бац - тебя просто обос...ли на страницах журнала. Это читают твои однокурсники, которым ты надеешься понравиться, однокурсницы, завистливые и не очень.. Зачем это надо???? Какой в этом смысл??? Это ужасно. Если бы еще комментировал какой-нибудь известный модельер, а то...
Мы с редактором боролись несколько недель. В конце концов она сказала, что не откажется от этой гениальной идеи. Кто я, чтоб с редактором спорить. Сговорились на том, что ХОТЯ БЫ будут спрашивать разрешения девушек на фотографирование и смягчать комментарии. Ну-ну. Все равно не хотела бы я, чтобы мой любимый свитер какая-то "кутюрье" назвала бездарным. Возможно, так оно и есть, и меня обычно не особо трогает мнение девчонок о моей одежде, но появиться в журнале с такими подписями под собой меня как-то не радует. Хотя бы потому, что существуют люди, которые принимают чужое мнение за свое.

Прилагаю скриншот. Имхо это нехорошо.

Не по теме:
Мих, я не поняла, что ты имел в виду :)

Вложения

• proekt.jpg
    proekt.jpg
    157.3 КБ · Просм.: 927
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.