Ответ: Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?
Участница под биркой 2 на лицо не дурна. В принципе, с женщинами, как при игре "во все четыре", первое впечатление, как правило, ложно. То есть, - не соответствуют они тому, что на лице своем рисуют.
Тем не менее, вот что мне кажется, если рассуждать с точки зрения режиссера мелодраматического триллера:
У №1 во взгляде читается некая завышенная самооценка, свойственная молодости. Она, наверное и есть "сестра афтара". Ей и играть сестру героя или героини, которая (сестра) (в зависимости от поставленной задачи) должна умереть в автомобильной аварии, или от сердечного приступа, или от передозировки наркотиков (героиня - героином!), и этим оставить неизгладимый след в воспоминаниях гл. героя или гл. героини.
№2 рисует лицом некую загадку, что так нравится половозрелым представителям мужского сословия. Это - гл. героиня, которая, после соответствующих перепетий (и - как минимум - одной постельной сцены) должна "выжить" в конце хеппи-енда.
№3 представляет собой "дылду себе на уме", которая для снимка прикинулась простушкой. Психологически она хочем нам внушить, что она совсем не та, какой может показаться с первого взгляда. Ловим ее на этом внутреннем побуждении и суем ей в руку орудие убийства, на котором уже хитростью оставлены отпечатки пальцев другой участницы.
У №4 во взгляде и улыбке некая бл@довитость. Повторюсь (на всякий случай) - первое впечатление, с женщинами, как правило, ложно. Но - разбавляем ее амплуа, и поскольку на орудии убийства обнаружены ее отпечатки пальцев, делаем ее развратной, но невинной жертвой, которую героиня №2 должна спасти с помощью героя №0, остающегося всё это время за кадром, но в конце при общем катарсисе появляющимся в образе полёта шмеля (легкомысленный был человек) и сливающимся в понятийном контакте с гл. героиней, который (контакт) должен закончится сценой прощания и уходящей в даль дорогой в последних кадрах как квинтессенцией смысла свободы (выбора в том числе) или же посылкой благодарного зрителя "а пошли вы все".