Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

• Автор темы Автор темы Edwards
  • Дата начала Дата начала

Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какая из этих четырех девушек самая симпатичная?

А ведь написано на скриншоте правильно и вполне конструктивно.
Никто никого там не обсирает.

Т ю м е н с к и й м о д е л ь е р с точки зрения моды.... Е-мое. Какая у нас тут мода...
Такая, какой вы её сами делаете. Автор текста на скриншоте это лишь констатирует.

Сколько раз тут по разным поводам говорилось, что критику не обязательно быть автором? (Типа, «покажи свои работы, а потом критикуй мои…»)

Нечего на зеркало пенять…

Shlyapa сказал(а):
А ведь написано на скриншоте правильно и вполне конструктивно.
Никто никого там не обсирает.
Ага, верно написано. Только надо ли это. Знакомо мне это - я всегда говорю правду всем в лицо, я крутой.

А выражение "тюменская мода" меня просто бесит. И ничего иного.

Не по теме:
Мишка, а ты не шали, вот и будет все хорошо :)

Только надо ли это.
Это вопрос?
Если вопос, то вот ответ: Надо!

Не тем же ли самым ты сама знанимаешься, прокатываясь здесь по словосочетаниям «тюменский модельер» и «тюменская мода»?

Что, всякие модельеры «из Парижа и Сицилии» так хороши, как о них говорят?
О них говорят — только в этом их хорошесть и крутизна.

Или тебе нравится, как одеты девушки на показанном тобой скриншоте?
Ну так распиши их наряды в своём журнале так, чтобы никто и не усомнился в том, что это круче всех забугорных швейников (см. фр.couture) вместе взятых. Пусть парижанки тюменок копируют, а не наоброт. Слабо?

Я уже написала свое отношение к нашей моде, поэтому - да, слабо.

magneto сказал(а):
Малолетки - это особый ужОс! Пока поймут - что такое хорошо и что такое плохо, столько народу в метро потравить успевают... :)
Учить их нужно. Родителям не скупиться на консультацию хороших визажистов: подберут девочке общий тон, локальный контраст, колорит. Вначале пусть тупо следует рекомендациям, потом потихоньку-потихоньку выработет свой индивидуальный стиль.

Отдал свой голос участнице под номером 2 :)

Mr.Adel сказал(а):
Отдал свой голос участнице под номером 2 :)
Как теперь разговаривать будешь????

С кем?

Mr.Adel сказал(а):
вообще :) Голос отдал. А она твоим будет разговаривать, кошмар :)

А я её голосом воспользуюсь. Не может же она двумя пользоваться:)

Участница под биркой 2 на лицо не дурна. В принципе, с женщинами, как при игре "во все четыре", первое впечатление, как правило, ложно. То есть, - не соответствуют они тому, что на лице своем рисуют.
Тем не менее, вот что мне кажется, если рассуждать с точки зрения режиссера мелодраматического триллера:
У №1 во взгляде читается некая завышенная самооценка, свойственная молодости. Она, наверное и есть "сестра афтара". Ей и играть сестру героя или героини, которая (сестра) (в зависимости от поставленной задачи) должна умереть в автомобильной аварии, или от сердечного приступа, или от передозировки наркотиков (героиня - героином!), и этим оставить неизгладимый след в воспоминаниях гл. героя или гл. героини.
№2 рисует лицом некую загадку, что так нравится половозрелым представителям мужского сословия. Это - гл. героиня, которая, после соответствующих перепетий (и - как минимум - одной постельной сцены) должна "выжить" в конце хеппи-енда.
№3 представляет собой "дылду себе на уме", которая для снимка прикинулась простушкой. Психологически она хочем нам внушить, что она совсем не та, какой может показаться с первого взгляда. Ловим ее на этом внутреннем побуждении и суем ей в руку орудие убийства, на котором уже хитростью оставлены отпечатки пальцев другой участницы.
У №4 во взгляде и улыбке некая бл@довитость. Повторюсь (на всякий случай) - первое впечатление, с женщинами, как правило, ложно. Но - разбавляем ее амплуа, и поскольку на орудии убийства обнаружены ее отпечатки пальцев, делаем ее развратной, но невинной жертвой, которую героиня №2 должна спасти с помощью героя №0, остающегося всё это время за кадром, но в конце при общем катарсисе появляющимся в образе полёта шмеля (легкомысленный был человек) и сливающимся в понятийном контакте с гл. героиней, который (контакт) должен закончится сценой прощания и уходящей в даль дорогой в последних кадрах как квинтессенцией смысла свободы (выбора в том числе) или же посылкой благодарного зрителя "а пошли вы все".

cache, вас вообще-то просто спросили, какой номер вам нравится больше всех, йо-майо.
cache сказал(а):
То есть, - не соответствуют они тому, что на лице своем рисуют.
Интересно. Все не соответствуют?

Fandorina Liza сказал(а):
cache, вас вообще-то просто спросили, какой номер вам нравится больше всех, йо-майо.
№2 - гл. героиня должна нравится по определению.
Fandorina Liza сказал(а):
Интересно. Все не соответствуют?
Все, кроме Лизы Фандориной.

А, ну тогда ладно '))'

тоже выбрала номер 2 ,)

cache, прикольно было почитать! :)

Отдал голос за
№3 представляет собой "дылду себе на уме" ...
Пущщай порадуется (:

А ооще №2 - угу ! (:

PS
Кстати сестра Edwards`а №1, как пить дать (:

Отдал голос за №2, так как она нашей породы. А, в принципе, мне все понравились. Некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Бывает мало водки!

Может я не внимательно читал… но кто же сестра?????????????

А сам я проголОсоВАл за №2… (хотя №1 ничем не хуже ;) может и лучше, но поразмыслив решил, что №2 лучше…;))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.