Какое у вас образование?

• Автор темы Автор темы shoman
  • Дата начала Дата начала

Какое у вас образование?

• Художественное

Голосов: 5 8.8%
  • Техническое

Голосов: 34 59.6%
  • Гуманитарное

Голосов: 9 15.8%
  • прочее

Голосов: 9 15.8%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shoman

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Цель опроса: определить, какое образование имеют посетители форума: техническое, художественное, гуманитарное или какое-нибудь другое.

Ответ: Какое у вас образование?

даже не смешно уже

Дизайнер-патологоанатом.

Три класса и коридор ©

Художник-декоратор и режиссер-постановщик, это в смысле 2 разных

Программист-аналитик – это техническое или гуманитарное?

А подписи, подписи как классно отвечают на опрос :)

а у меня еще есть корочки учителя-мультипликатора :)
помимо всем известного сто раз физика-ядерщика

Тыкнул в Техническое. Я - "Математик"

А почему нет варианта "Никакого" или "Очень среднее"?

Кстати да, про подписи просто жестоко!

Умудрился одновременно получить высшее историческое и техническое полиграфическое. Сейчас высшее полиграфическое получаю. Еще осталось получить высшее экономическое, - и прямиком в Госдуму РФ лобировать интересы полиграфистов. Надеюсь за меня голосовать будут все!!!!!?

Были уже такие темы. Боян какгрицца. Могу предсказать результат: победят как обычно технари (потому как их больше всего выпускается и во время учебы времени свободного на занятия с Корелом/Фшопом больше). Потом все технари скажут что мол посмотрите: мы, самородки, лучше всех и на нас держится дызайн, а пару человек скажут что все дилетанты, кроме них - закончивших академии искусств. Ну и что нового-то?

Мне вот вообще интересно: из технарей в гуманитарии люди рвуться и кое-какие достижения достигают. Но почему-то обратной тенденции, когда гуманитарии наперебой рвуться в инженера, чертежники, физики-ядерщики, геологи, и т.п. - нету. Почему? Чем например не интересна педагогу истории более оплачиваемая специальность мастера-по-двигателям в Тойота-центре (аналогично как инженер-механик вовсю верстает журнальчики)?

Вот насчет того, что все делетанты...
Если у того же "технаря" есть чувство меры (вкус те), то почему его не назвать хорошим дизайнером!
А бывает и так, что "рубит" человек в технической стороне, а вот со всем остальным проблемы. НЕ могу отрицать что нужны и те и другие, так сказать в дополнение!

MAO_the_Doom сказал(а):
Мне вот вообще интересно: из технарей в гуманитарии люди рвуться и кое-какие достижения достигают. Но почему-то обратной тенденции, когда гуманитарии наперебой рвуться в инженера, чертежники, физики-ядерщики, геологи, и т.п. - нету.
Думать придется

Ой порадовали, голубчики. Спасибо за внимание, узнал много нового :). Не знал, что такие темы уже были, если что, извиняйте.

Кто сказал, что из технарей получается больше гуманитариев, чем из гуманитариев технарей?

И вообще классификация предложенная в опросе - это херня полная. Сталкивался с мнением, что, программисты чаще обладают техническим складом ума, а не абстрактным, как, например, математики, физики и прочие? И что технический склад ума встречается чаще у писателей, музыкантов, переводчиков, а вовсе не у механиков, как это следует из названия (http://cylib.iit.nau.edu.ua/Mirrors/ask.km.ru/unics/programming.html).

Как там у Жванецкого - "образование у меня высшее техническое, т.е. никакого" :D
Интересно математик это техническое или уже гуманитарное? ;)

Не по теме:
песенка в тему вспомнилась:

у меня претензий нет, амбиций ноль, эмоций тоже.
я в иное время мог бы не вернуться с халхин-гола.
а теперь живу дай боже! Что мне чья-либо буза вокруг престола?
у меня диплом, чего-то там, насчёт кран-балок.
я его решил от скуки застеклить и в рамку вставить.
вот сижу, точу рубанок. больше ничего прибавить не хочу...

ну, и так далее.. )

я одна читаю название темы "Какое у вас заболевание?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.