- Реакции
- 710
Коллеги... Вот решил разведать обстановку - не было ли у кого опыта... Тема вот какая - характеризация Epson R800 на нестандартом носителе - пропитанная ткань
Просто не знаю к чему быть готовым? Я, конечно, после курсов в Питере хорошо осознал, что если есть цветовоспроизводящее устройство и работает оно с достаточной степенью стабильности, то его практически наверняка можно охарактеризовать - т.е. ситуация меня не сильно пугает...
Но всё-таки - у кого есть опыт... Какие засады? Особенности? Хитрости?
Усреднение данных измерений? Подойдет ли strip-режим у i1, или patch-mode? Возможно ли сделать измерения корректно прибором с апертурой 4 мм (где-то читал, что желательно 8 мм)?
Буду благодарен за любые мысли по означенному поводу.
С уважением, Дмитрий (Уфа).
Просто не знаю к чему быть готовым? Я, конечно, после курсов в Питере хорошо осознал, что если есть цветовоспроизводящее устройство и работает оно с достаточной степенью стабильности, то его практически наверняка можно охарактеризовать - т.е. ситуация меня не сильно пугает...
Но всё-таки - у кого есть опыт... Какие засады? Особенности? Хитрости?
Усреднение данных измерений? Подойдет ли strip-режим у i1, или patch-mode? Возможно ли сделать измерения корректно прибором с апертурой 4 мм (где-то читал, что желательно 8 мм)?
Буду благодарен за любые мысли по означенному поводу.
С уважением, Дмитрий (Уфа).