Конкурс "Фонда им. Геннадия Бачинского"

• Автор темы Автор темы genafond.ru
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Конкурс "Фонда им. Геннадия Бачинского"

atombio сказал(а):
Блин, опять подлянка чистой воды. Даже на чужих смертях хотят заработать.
Честное слово, грусно от такого. Видимо есть те кому полностью по барабану на ком или на чём зарабатывать (такими тэмпами скоро начнут и на жертвах немецких концлагерей бабло косить).

Отвечаю Вам, и всем, которые плохо прочитав обращение, начали делать такие НЕумозаключения по поводу выбора названия Фонда и желания "накосить бабла". Господа, творческие личности! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!

А тех, кто не знает кто такой Бачинский, мне искренне жаль. И в аварии виноват не он. Что ж продолжайте верить "свободным" и желтым СМИ, лепящим ваше сознание.

Фонд создан женой Геннадия Бачинского и его друзьми, именно потому, что они близко столнулись с такой бедой, и сделали все, чтобы помочь всем пострадавшим. Помогли и продолжают помогать, благодаря поддержке многих людей! Только не кричат об этом.

А ВАМ - БОГ СУДЬЯ!

Спасибо большое всем, кто присылает работы и помогает нам в работе!!!

На благотворительности - НЕЛЬЗЯ "НАКОСИТЬ БАБЛА".

На странице сайта есть пометка: Сайт работает в тестовом режиме. Всем понятно, что это пока не сайт, а первая инфо страница.

P.S. После прочитанного невольно хочется повесить грязный ярлык на все дизайнерское сообщество. Но. Есть одно разделение людей, вне национальностей, проф .принадлежностей и статуса. Есть ЛЮДИ! А есть НЕЛЮДИ!

И ребят, присылающих нам свои работы, много больше, чем вас. И именно потому, что хороших людей больше, гораздо больше!
А вы, можете продолжать заниматься не своим делом - болтовней. Время все расставит на свом места.

Понимая, что свои ответом только спровоцирую поток словесных нечистот, скажу только нормальным дизайнерам - Спасибо! А всем остальным - прощайте!

Не по теме:
Оно обиделось. Пока-пока. Даже цигане нынче не ругаются вслед тем кто им не подает.

genafond.ru сказал(а):
И в аварии виноват не он.

Не по теме:
Айда, водители, все на встречку! Кто не спрятался - вы не виноваты (если, конечно, там случайно не окажется губернатор, тогда вы будете виноваты, даже если на встречке будет он).

А вообще-то возникшие подозрения в желании "накосить бабла" связаны с тем, что не были озвучены условия конкурса. Если от диайнеров нужна благотворительность, так сразу и написали бы, а так стиль объявы слишком сильно напоминает уже известный профессионалам "развод".

genafond.ru сказал(а):
Ой. Пора просыпаться, дружок.

И нечего на дизайнерское (а здесь не только дизайнеры), т.е. местное сообщество так громко кричать. Причем с прописными.

Да, и насчет "НЕумозаключения по поводу выбора названия Фонда": все-таки вам не зря об этом сказали.
Меня, как носителя языка, это название тоже коробит. Не по нраву, видите ли.

Давайте без истерики.
genafond.ru сказал(а):
Фонд создан женой Геннадия Бачинского и его друзьми, именно потому, что они близко столнулись с такой бедой, и сделали все, чтобы помочь всем пострадавшим.
Да, понимаю, случилась беда. Собрались люди, кинули клич - помогите кто может. Друзья и знакомые (я так понимаю, морально высокие люди) скинулись. Помогли. Также предполагаю, что LTD "BiS Production", зарабатывающая на известности дуэта БиС, тоже не бедствует. То есть на данный момент времени основные финансовые вопросы, связанные с инцидентом, закрыты.

Вопрос: зачем тогда основан Фонд? Какова будет его уставная деятельность? Деньги пойдут на предупреждение аварийности? На ремонт дорог? На борьбу с коррупцией в рядах сотрудников ГИБДД? На помощь пострадавшим при лобовом столкновении? Амбиции сопоставимы с Федеральным бюджетом.

Или активисты Фонда знают какой-то высокоэффективный способ "сделать всем хорошо", но до времени хранят его в секрете?

genafond.ru сказал(а):
Плохо, очень плохо всё это выглядит, если подумать. Ответов никаких не дали, накричали почём зря...

www.genafond.ru сказал(а):
Перечень документов, необходимых для регистрации пострадавшего в «Благотворительном Фонде им. Геннадия Бачинского»
Образованные вроде люди. Сами-то подвох видите?

to genafond.ru: Зачем нужен ещё один благотворительный фонд. Вот допустим есть благотворительный фонд кот. поддерживает Антон Носик. Никто не скажет, что это кидалово, Антон постоянно отчитывается о работе фонда, да и не нужно ему это (кидать). Если вы видите в себе огромный организаторский потенциал, то присоединяйтесь к уже сущ. фондам, пользы будет больше.
А Геннадия жалко, и не важно кто был виноват в этой трагедии, просто так не выезжают на встречную полосу, значит на то были свои обстоятельства.

Да уж.. реакция очень резкая...
но с другой стороны создатели фонда не просят нас перечислять деньги, они лишь предлагают поучаствовать в конкурсе создании логотипа или символа... поделится идеями постеров и роликов в защиту безопасности дорожного движения...
а уж участвовать или нет это личное дело каждого...
по себе могу сказать, что я никогда не участвовала материально ни в каких фондах, ни в сборах денег для больных ...детей, инвалидов, бездомных животных и прочее.. потому как я тоже считаю что это способ зарабатывания денег...на несчастье других людей....
На другом форуме, где я часто бываю уже полгода идет сбор средств в поддержку одного парня, неизлечимо больного, так вот я знаю что у этого парня была хорошая квартира в Москве, дорогая машина, собственный прибыльный бизнес... а сейчас он лечится в Израиле и денег не хватает... Моя подруга здесь с той же самой болезнью, с "нерабочей" инвалидностью, без средств на лечение, с двумя маленькими детишками... а ведь ей только 30 исполнилось.. И где этот долбаный фонд Avon со слоганом "вместе против рака груди"? Помощи ждать неоткуда..

Kot Pafnuty сказал(а):
Да что вы говорите?!..
Он говорит, что просто так не выезжают на встречную полосу. То есть, если выезжают на встречную полосу, то это не спроста. Иными словами, у водителя, который выехал на встречную полосу, есть для этого какие-то основания... или ему кажется, что они есть...
А мне кажется, что выбор образа ангела-хранителя для фонда пострадавших от ДТП очень сомнителен. Во всяком случае он подразумевает ироничный слоган "Что ж ты, гад, не уберег? Небось пиво пил, зараза..."

Ага...
Что-то последнее время водитли мнящие себя крутыми пацанами, похоже исключительно ездят по встречке...

Ага... Многие уже накосили ;)
Читай по поводу Русской православной церкви и мешка различных сект...

cache сказал(а):
Спасибо, я умею читать. И даже иногда, с трудом, но всё же понимаю написанное. :)

Согласно Толковому словарю русского языка выражение "Да что вы говорите" означает крайнюю степень удивления.

Блин... жесткач =)
Я все пропустил как всегда...

Кто мертвого плохо помянет, тому в зад кол! Так что все правильно и справедливо... если ЗВЕЗДА МОСКОВСКОГО эфира погибла, значит не виновата... Любящие все простили...

А народу нужен какой-то допинг постоянно для того чтобы вспомнить про опасность на дорогах, смерти от терроризма и т.д. Скоро ведь все опять затихнет до следующего жареного петуха, который жаждит свежих задниц...

Предлагаю вместо плакатов и всякого прочего зачитывать в эфире правила дорожного движения...

И плевать на орфографию =)

Если он не виноват в том, что произошло, то логично фонду сначала вернуть доброе имя человеку, подав в суд на желтые газеты и тв и заставив их дать опровержение.
Не по теме:
Шоу Бачинского никогда не нравилось...

А какое благо они будут творить я так и не понял. Если кто-то понял, объясните.

В свою очередь я объясню в чем заключается проблема, хотя знаю что автолюбителей тут немного. Проблема не в том что Симбир врет насчет США: "Многие города, большинство даже, и в Европе и в США, строились без расчёта на автомобильный бум и вот всем места хватает." - там дороги строились прежде чем по ним ездили автомобили, даже сейчас этот процесс идет - сначала строят дорогу, потом вокруг нее дома и бизнесы. Я уж не говорю о таких городах как Детройт, где планировка дорог просто сказка - там есть прямые как стрела широкие дороги до соседних городов. У нас сначала строят дома, потом дорогу - наверно так нам приятнее жить.

Проблема в том что у нас правила и система подготовки водителей создана с учетом дистрофически низкого уровня автомобилизации. Как только этот уровень начал жиреть, вся система рухнула и самое главное что мы так и живем на этих руинах. В то время как в европах эти же самые конвенциональные ПДД американизируют: отменяют множество пиктограмм заменяя их обычным текстом, переводят из основных в маргинальное правило помехи справа - повсеместной установкой знаков приоритета, изменяют этими же знаками правила проезда кольцевых перекрестков и так далее, у нас все стоит неколебимо и попробуй критиковать ПДД - они же "кровью писаны" - как пафосно говорят адепты. Вот и думай - зачем нам такие правила которые кровью надо освящать, может быть пора перейти на такие, которые не потребуют для себя стольких жертв.

Вы не поверите, но программу для автошкол составило Министерство Образования! Кстати, в его кулуарах была рождена инициатива давать ВУ только закончившим среднюю школу. Инициатива не прошла, но это показывает какая бездна лежит между нашим образованием и жизнью. Представьте что вас научили не тому, что надо для выживания. Вместо сведений о том, как варить пойманного кролика, вас учили как он устроен. Вы и сдохли от голода уронив рюкзак с консервами в пропасть среди тучи тучных кроликов.

Автошкола не может научить человека езде за 30 академических часов. Особенно с учетом того, что дают для езды разбитый тазик. Учиться на машине родителей или родственника вы не имеете права. Запрещено и карается. Обучение в автошколе несмотря на всю бессмысленность стоит дорого. Раздаются голоса об увеличении срока обучения но и кролику понятно что ценник в этом случае вырастет пропорционально, что сделает весьма эротичным прямые покупки ВУ. Поэтому учат по-прежнему быстро и никак не учат. Ни один мент на экзамене не будет его принимать по всей строгости - никто не сдаст. Никто. Поэтому менты выдают права тем, кто фактически ездить и не умеет. Но ведь люди не дураки - понимают это. После получения ВУ начинается настоящая учеба. Просят родителей, родственников, друзей и учаться уже самостоятельно. Таким образом получение ВУ через автошколу и покупка ВУ по блату - ничем в сущности не отличается.

Ну и что? А то, что в Европах можно учиться самостоятельно - на собственной машине под присмотром любого взрослого человека имеющего ВУ не менее Х лет - в разных странах по-разному. А в США это вообще единственный способ получения ВУ - никаких автошкол там нет в помине. Можно нанять частного инструктора если у вас нет ни знакомых ни родственников которые бы могли с вами кататься на машине в качестве присмотра как требует закон для тех, кто получил условные ВУ на время обучения.

Да, там так. Подали заявку, получили экзаменационный листок. Сдали теорию, то есть правила - сами учите по Driver's Handbook - получаете условные ВУ сроком на 1 год. Условия простые: вы можете водить машину под присмотром взрослого, трезвого, не младше 21 года, сидящего рядом с вами, имеющего ВУ не менее Х лет - в разных штатах Х разный. По условным ВУ вам запрещено перевозить грузы и ездить в темное время суток. Вот так. Учитесь. Решили что все - звоние в полицию, те присылают полицейского, женщину как правило, и она с вами катается в машине. Без всяких инструкторов. Катается долго, оценивает сурово, ездить надо действительно уметь. Сдав езду вам меняют условные ВУ на обычные ВУ. Вот и все.

Проблема в том, что у нас фактически тоже самоподготовка но уже с готовыми "правами". После того как человек сам выучился ездить после автошколы - он экзамена уже не сдает и вредные навыки закрепляются и приводят к ДТП. Вот в чем проблема.

Что касается катастрофы с Бачинским, то на протокольном языке это называется: Не справился с управлением. И это факт.

Модераторы, уберите плиз ссылку на расчленёнку, здесь не только верные невзоровцы и медики, но и дети читают.

ЗЫ кстати, топикстартер нарушает правила
3.3 Использовать форумы для размещения коммерческой информации. Запрещена любая реклама товаров, услуг, сайтов и т.п., кроме той, которую размещают администрация и модераторы форумов.

Zest... =)
...Всю жизнь мечтал побольше таких фоток нарыть... никак не могу найти ту где у любителя суши в мозгу червяки копашатся...

Тут в корпоративную почту много гейских сайтов и прочей порнухи валится, может сюда выкладывать, а? :)

Есть на Алтае 2 фонда имени Михаила Евдокимова, который, как вы помните, погиб в автокатастрофе. И ничего, кроме того, что они меж собой воюют, я о них не знаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.