Корбина в Питере?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
4 430
Кто пользуется этим провайдером в Питере, поделитесь ощущениями (как скорость, стабильность, какие сервисы есть, адекватность и скорость саппорта). Вебплюс уже достал. Хочется другого оператора... Выбираю.

Ответ: Корбина в Питере?

Насколько я понимаю, Корбина, это не совсем единый провайдер.
Он разбит по районам в каждом из которых свой офис, своя тех. поддержка, своё руководство.

Посему зависит от района. В Приморском пока хвалят.
Какие есть варианты кроме Корбины?

JAW сказал(а):
Посему зависит от района. В Приморском пока хвалят.
Какие есть варианты кроме Корбины?
Меня интересует Адмиралтейский р-н, около Гознака. У соседа "твоё тв", но не хвалит. Как только у меня начались проблемы с "вебплюсом", тут же "авангард" нарисовался, как из под земли, с какойто акцией (уж не они-ли мне плюсный дырнет портили? :) ).
Может есть рядом еще какие сетки, я пока не промониторил, надо к Зонову зайти, спросить кого они пользуют. Хоцца анлим с честным айпишником, а не за NATом, ну и скоростишку от мега в обе стороны, чтобы VoIP и видео бегали без проблем в обе стороны.

Магнета, выбирай сетку: http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html :)

Я больше года жду Корбину... хотя в соседнем доме есть.
Хорошо, что с 1 января сего года мой ИнтерЗет сделал минимальную безлимитку 1 Мб/с :)

magneto

При таком раскладе...
На ADSL забей вообще. Ассиметричные протоколы, это фигово. Очнь фигово.
Торрентами пользоваться не сможешь адекватно. А я последнее время с них в основном и качаю...

Корбина наиболее адекватна по ценам и быстрее других скидывает цены.
У неё есть какая-никакая локалка.
С поддержкой... Как всегда... Если подвал и чердак не закрыты, то проблемы гарантированны... Бомжи срезают витуху на медь.

"Твоё ТВ" у меня кроме смеха других ощущений не вызывает.
Соседи тут подключились... Долго смеялся. Кажется, самые высокие цены за Интернет в городе. И канал ограничен технологией.

У меня в Матриксе 750 р. за 3 гига безлимитку.
И это далео не лучшее предложение, но менять провайдера тоже гемор.

P.S.
У меня доступны:
Matrix, InterZ, Diamond, Corbina, какой-то магистральный (ещё не выучил), и чёртова куча прочих...
ADSL тоже, но это смешно.

Хочу одного провайдера из южных районов... Не потому, что интересные цены, а потому, что у меня есть телефоны руководства и тех. поддержке я однозначно куки оторву, если что...

Оппаньки... оказывается, у меня через неделю самая дешевая безлимитка будет в 2 раза быстрее... Зер гут!
2 Мбит/с — 450 руб.

Хорошо, что Магнета тему поднял. Так бы когда еще я туда заглянул... :)

JAW
А твоя скорость в ИнтерЗете будет во какой:
3 Мбит/с — 550 руб.
:)

хех, а я все на вэб пласе сижу

funny1 сказал(а):
хех, а я все на вэб пласе сижу
А я за 7 лет уже сиделку отсидел на нём... :)

У вас, ребята, видать, денег много лишних. Или терпелка железобетонная.
Сходите по ссылке из 4-го поста; неужели трудно выбрать подходящий вариант и подключиться?
Давно бы сделали и вкушали "приятности" в виде неожиданного увеличения скорости безлимитки. Конкуренция работает. ))

Авангард нанес ответный удар и увеличил скорость на всех тарифах забесплатна, так что пока остаюсь на нем, помимо технической стороны, которую можно оспаривать, у него два преимущества перед Корбиной: скидка на городской телефон, связь через уже аккуратно проложенный телефонный провод.

Evgen сказал(а):
У вас, ребята, видать, денег много лишних. Или терпелка железобетонная.
Сходите по ссылке из 4-го поста; неужели трудно выбрать подходящий вариант и подключиться?
Давно бы сделали и вкушали "приятности" в виде неожиданного увеличения скорости безлимитки. Конкуренция работает. ))
Жень) не все так просто)) ты посмотри, я ж живу на Петрогрдке, глянь какие там провайдеры))

Не по теме:

Денег им жалко! Барыги блин. Вот мой домашний , а про рабочий я промолчу пожалуй (:

Завидую :)
Сейчас на Авангарде 3500\512. И уже не нравится, как мой рейтинг на torrents.ru ползет вниз.
Скоро Вебу подключу, 5,5 мегабит 1100 деревяшек.
Увы, Пушкин это не Питер, но в Колпино еще хуже... Все поделено и снимают сливки внутри "своего" квартала.

Michel сказал(а):
Авангард нанес ответный удар и увеличил скорость на всех тарифах забесплатна
Бооо...
От Авангарда я скоро уржусь, как и от Моего ТВ.

Знаешь, когда у меня Матрикс держал цены уровня 1 мегобит за 7500 (максимум 3000 за 1250, кажется), то все на форуме ждали, до конца оплаченного срока, чтобы сменить провайдера.

(Преимущество Матрикса сильно развитая локалка и не хочется её терять).

Когда я вижу у Авангарда и Твоего ТВ такие скорости за такие деньги мне плакать хочется. Особенно в доме, у которого есть как минимум предложения от 4 кабельных провайдеров, со скоростями за те же, или меньшие деньги как минимум в 3 раза выше.

magneto сказал(а):
Как только у меня начались проблемы с «Вебплюсом», тут же «Авангард» нарисовался, как из под земли, с какой-то акцией. Уж не они ли мне «плюсный» дырнет портили?
Кстати, у Корбины такое в порядке вещей. Знакомый, работающий монтажником в одной провайдерской конторе, рассказывал: «Если многоуважаемый Центел рвёт провода при протяжке, то эти ребята [из Корбины] просто отрезают для того чтоб свои протянуть — за что получают иск. Вообще, Корбина протягивает внешне всё очень хорошо, но только там, где протягивает: пока ещё много районов сидят на радиолинках». (Речь о южных районах Москвы пару лет назад.)

Дык по моим ощущениям они все друг друга режут...
К ИнтерZ у меня некое предубеждение...
Они "сверху" провода тянут... учитывая то, что у меня на предпоследнем этаже довольно много в шахту сыплется голубиного помёта IMHO не лучшая идея...

jASS сказал(а):

Не по теме:

Денег им жалко! Барыги блин. Вот мой домашний , а про рабочий я промолчу пожалуй (:

Не по теме:
ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер?
xxx: мск))
ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан.

Не по теме:

Maxim_m Это не понт. Это тупо тормозит развитие в области, да и во всей это строне вцелом. Ростелеком -> Колателеком -> Провайдеры
P.S.
Снять хату ниже чем за 10к Вы тут не сможете, разве что в деревяшке на окраине через знакомых.

jASS сказал(а):

Не по теме:
Maxim_m Это не понт

Не по теме:
JASS, ничего личного... я смайлик забыл поставить... Всем сейчас нелегко :)
я вот вчера на АЗС 10 месяцев интернета в бак залил :(
ЗЫ Я за сеть плачУ 97 рублей (МГТС) :) скорость маленькая, но мне больше и не надо....

Не по теме:
Maxim_m Везде хорошо, где нас нет (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.