Был у вас вопрос - дал вам ответ. То, что он вам не нравится - не значит, что ответ неправилен...Zest сказал(а):... что вы там почитываете в том разделе - так ваше личное дело.
и Zestа...Zest сказал(а):Некоторые и Маргулиса читают на ночь.
Это просто такая манера выяснения "правды" у аффтара топика. Конечно вопрос поставлен некорректно ибо имеет цель насолить Шадрину. А ради этого все средства хороши. В т.ч. подтасовки и передергивания. Он еще глянет на результаты опроса и объявит всех жуликами-Шадринистами-оппортунистами-врагами народа. Потому что опрос показал совсем не то на что зест надеялся. "Кто не со мной - тот дурак" - вот и вся логика.Serjo сказал(а):А если суть опроса в том, чтобы выявить сторонников раздела
1. На бутылочку с перламутровым лаком для ногтей изготовить этикетку с "соответствующим" цветом...
"Цвет" на этикетке должен "соответствовать" "цвету" лака. "Измерения" затруднены "бликами"...
..Решение, которое было найдено, почерпнуто из инф-ции в "разделе", и оно оказалось успешным.
ну объясните плиз действительный смысл опроса?lunatik сказал(а):
Не по теме:
"Кто не со мной - тот дурак" - вот и вся логика.
Вполне понятно сформулировано. Кто смог значимо воспользоваться знанием в том разделе - выбирают 2 и рассказывают как все было. Это даст понимание - действительно ли человек прибегал к помощи уникального и фундаментального знания. Иначе голосуете за 1.xm__ сказал(а):ну объясните плиз действительный смысл опроса?
Zest сказал(а):Какую проблему вы решили с помощью уникальной фундаментальной информации в том разделе?
Ну хорошо, проблему вы как смогли так описали, хотя именно по этому описанию понятно что проблема это вы сами. Но насчет решения - его суть вам разглашать запрещено?sasa сказал(а):2.-3. Решение, которое было найдено, почерпнуто из инф-ции в "разделе", и оно оказалось успешным.
Zest сказал(а):Кто смог значимо воспользоваться знанием в том разделе - выбирают 2 и рассказывают как все было<...>Иначе голосуете за 1.
Ага, Зестологикаxm__ сказал(а):
Не по теме:
или здесь какая то другая логика???
Может у Зест не так?xm__ сказал(а):
Не по теме:
у меня одного чтоль так?
"Чукча не читатель - чукча писатель" © анек.lunatik сказал(а):Зест остановись на секунду и прочти хотя бы свои собственные посты![]()
самое НЕсмешное, что эти самые "чукчи_не_читатели" - и все оппоненты зеста в этом топе... кхм... кроме меня (ну так получается)magneto сказал(а):"Чукча не читатель - чукча писатель" © анек.
Вопросом воспроизведения цвета я начал задаваться серьезно уже работая в типографии и, как ни странно, именно с этого форума. Непосредственно с разделов Цветовоспроизведение в полиграфии и Самообразование.Zest сказал(а):Вам ничего это не помогло и вы нашли общие понятия о колориметрии только в этом разделе?
Да ну еще один глюк Зеста только и всего. Кто их всерьез-то воспринимает?xm__ сказал(а):
Не по теме:
(ну так получается)
'gavno' (на ваш запах слетелись)Zest сказал(а):А кто ... сюда привел и прочих насекомых?