Задача простая и частая: нужно показывать предмет со всех ракурсов, крутить его на 180 градусов.
По ряду неотменимых причин мне удобнее делать эту штуку в индизайне, так что советы про прочие программы рассматриваются только если это вообще совсем никак невозможно в CS5 индизайне - в чем я сильно сомневаюсь.
Предмет фотографируется с N ракурсов, из этих N картинок нужна флешка, которая:
- начинает циклически менять картинки при наведении мыши. при выведении не перестает, по-прежнему крутит. скорость смены картинок нужна управляемая
- по клику на любой картинке останавливает цикл, по клику продолжает
- по клику на кнопке показывает следующую, по клику на другой - предыдущую картинку
- опционально, не очень верю в осуществимость, но если бы по еще одной паре кнопок менялся масштаб ВСЕХ картинок, и они крутились бы во вновь выбранном масштабе - было бы вообще обалденно
Подозреваю, что тут дело прежде всего в Object state, но с налету не получается
Подскажите плиз - в какую сторону копать? Где что почитать?
Спасибо!
По ряду неотменимых причин мне удобнее делать эту штуку в индизайне, так что советы про прочие программы рассматриваются только если это вообще совсем никак невозможно в CS5 индизайне - в чем я сильно сомневаюсь.
Предмет фотографируется с N ракурсов, из этих N картинок нужна флешка, которая:
- начинает циклически менять картинки при наведении мыши. при выведении не перестает, по-прежнему крутит. скорость смены картинок нужна управляемая
- по клику на любой картинке останавливает цикл, по клику продолжает
- по клику на кнопке показывает следующую, по клику на другой - предыдущую картинку
- опционально, не очень верю в осуществимость, но если бы по еще одной паре кнопок менялся масштаб ВСЕХ картинок, и они крутились бы во вновь выбранном масштабе - было бы вообще обалденно
Подозреваю, что тут дело прежде всего в Object state, но с налету не получается

Подскажите плиз - в какую сторону копать? Где что почитать?
Спасибо!