- Реакции
- 2 279
Ответ: Кто сколько получает?

ПС гляньvconst сказал(а):тебя уже женили???

ПС гляньvconst сказал(а):тебя уже женили???
Vishenka, Вам же по профилю 13-й год идёт, это же подсудное делоVishenka сказал(а):... Или мужа с последней строчки, деньги конечно не главное, главное чтобы человек был хороший ;{
magneto сказал(а):Много денег не зарабатывают, их или отнимают, или воруют...
Давайте, для начала, определимся с терминологией. Что есть богатство и как его можно уважать(неуважать).Ch сказал(а):Не надо так... пока люди не начнут уважать богатство, откуда бы оно не взялось, у нас будет нищая страна...
Это нельзя понять, это надо запомнить...
magneto сказал(а):К сожалению у меня перед глазами достаточно примеров, когда человек, тем или иным пособом поднявший свой финансовый статус, начинает относиться к окружающим, не достигшим его высот, как к быдлу.
Хм... Русские завидуют богачам? Сомнительное утверждение. От кого-то я его уже слышал. Наверное, от "новых русских".magneto сказал(а):уважать богатство как таковое - не в русской традиции, ему у нас принято завидовать...
magneto сказал(а):...Полагаю, уважать богатого человека можно за то, что несмотря на свое богатство он сохранил ясность мысли и человеческое отношение к людям, а уважать богатство как таковое - не в русской традиции, ему у нас принято завидовать...
Ch сказал(а):Уважение к богатству, как таковому - побочный эффект уважения частной собственности. Сигнал, признак. А это необходимое условие процветания нации.
Более того, не так давно я был вполне беден, да и будущее у меня не гарантировано - ничем кроме меня самого. А уважение к частной собственности было у меня как-то изначально, и не сильно менялось со временем.
И желания "социальной справедливости" как-то тоже никогда не наблюдалось.
Были на Руси нормальные крепкие крестьяне - "кулаки". Вот это и есть нормальный русский менталитет - а не те люмпенские байки, которые нам так настойчиво втюхивала коммунистическая пропаганда...
В америке 4 категории богатых:Ch сказал(а):А вот, собственно, и зря.
...
Честно сейчас мало-в месяц - только на половину больше.(за 30-часовую неделю)Лапшин сказал(а):Гост, а ты намного больше штуки баков получаешь?
Колись !Emigrant сказал(а):А вот чем я там занимаюсь-секрет.![]()
Оно тебе ничего не даст-локально в США. 'jASS сказал(а):Колись !