Кто-то сошел с ума?!

• Автор темы Автор темы Hosanna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто-то сошел с ума?!

У нас квартира двушка, живём втроём, правда электроплиты нет, но два компутера, телевизор, стиральная машина, электрокамин (который, как известно, жрёт много) ну и лампочки там всякие во всех местах, да ещё у сына музыкальная аппаратура. Ну максимум 300 квт набигает за месяц.
Так что, милая, у вас что-то не то с електричеством... :lightning

да я уж поняла... делать-то что???

Hosanna сказал(а):
да я уж поняла... делать-то что???
Ну, говорят же форумцы, - запятую на счетчике в нужном месте нарисовать! ;) :lightbulb :lightning

Burn сказал(а):
..приглашать электриков из горэнерго - пусть проверяют не подключился ли кто, не вскрывался ли счетчик и прочие экспертизы. Если концов не найдут искать хорошего адвоката..
..Присоединяюсь
Исключить возможность подключения (/ имитировать следы :) )
Счетчик в квартиру перенести, чтоб дальше на $ не попадать

Все б вам посмеяться над бедной девушкой, изверги ;)
жених в командировке - пожаловаться даже некому.... :(

а может где-то утечка электричества? Кто-нить тайком подключился и жрёт электричество в твое отсутствие. Надо электриков вызвать. За бутылку водки они тебе вмиг найдут виноватого! А за две - счётчик назад отмотают.

А потом их можно развести на то, чтобы вместе и выпить! ;)

Hosanna сказал(а):
жених в командировке - пожаловаться даже некому.... :(
Возвращается жених из командировки... :D :D :D

kot333 сказал(а):
Возвращается жених из командировки... :D :D :D
А дома невеста с электриками водку пьет! :D:D:D

:) а вот после третьей бутылки они тебе могут и канализацию починить, и краны поменять, и обои поклеют, и хозяйку твою подозрительную отматерят. В обиду не дадут! Главное - не давать им четвёртую бутылку...

фи, Лапшин... я водку не пью...
а попробовать электриков вызвать, пожалуй, стОит...

а кстати сказать, у меня и счетчик странный какой-то . я таких не видела
обычные - они с таким колесиком, которое крутится
а этот с лампочками всяческими...
что оно такое - знает кто-нибудь??

Hosanna сказал(а):
фи, Лапшин... я водку не пью...
а попробовать электриков вызвать, пожалуй, стОит...
вызови-вызови. А водку пить необязательно, пусть пьют электрики (максимум три бутылки, не четыре), себе возьми пивка, или коктейля, рекомендую абсент. (что-нибудь вроде Самбуки). Заранее припаси апельсин и трубочки. :thumbs_up

Это значит, что у тебя стоит электронный счетчик, какой должен по закону уже у всех стоять. Так же это означает, что погрешность у него гораздо меньше, чем у аналогового, а так же, что смотать не получится никак, если ты конечно не супер-хакерша, способная ему биос переписать. :)

ronin!!!
не пью я ничего!!! кроме коньяка....

Hosanna сказал(а):
ronin!!!
не пью я ничего!!! кроме коньяка....
А вот это - плохо! Значит ты - не настоящий художник!!! :D:D:D

Лапшин, а я и не говорила, что я художник... я скорей верстальщик, но еще только ходить учусь в верстальном деле...
а каким образом этот счетчик действует???

Лапшин сказал(а):
Это значит, что у тебя стоит электронный счетчик, какой должен по закону уже у всех стоять. Так же это означает, что погрешность у него гораздо меньше, чем у аналогового, а так же, что смотать не получится никак, если ты конечно не супер-хакерша, способная ему биос переписать. :)
так может ей толковый программер нужен? А загрузочная дискетка для счетчика есть? Может, перепрошить?

ronin сказал(а):
:) а вот после третьей бутылки они тебе могут и канализацию починить, и краны поменять, и обои поклеют, и хозяйку твою подозрительную отматерят. В обиду не дадут! Главное - не давать им четвёртую бутылку...

Ошибаешься. Обычно хозяева против того, чтобы в их квартирах самовольничали: обои переклеивали и т.п. Я-то знаю: сами снимали когда-то.

коллекционерка

не, моя не против, потому что там такой ужас, что не приведи господь
лета дождусь, переклею. хозяйка согласна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.