Кто-то сошел с ума?!

• Автор темы Автор темы Hosanna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто-то сошел с ума?!

Лапшин сказал(а):
А вот это - плохо! Значит ты - не настоящий художник!!! :D:D:D
стопудово...Hosanna, чтож ты так.. мы к тебе со всей душой а ты даже с нами не выпьешь? :sad: косяк.
Кстати, советы мы тут даём не бесплатные, так что мне и Лапшину - по 150гр родимой. Можно на берёзовых бруньках с мякотью.

ronin сказал(а):
так может ей толковый программер нужен? А загрузочная дискетка для счетчика есть? Может, перепрошить?
Unreal! Тыща народу уже билась... Пока - борода.

ronin сказал(а):
Можно на берёзовых бруньках с мякотью.
Архиводка! С утра как огурец! Нууу, может быть чуть-чуть малосольненький... ;)

эх, товарищи...
приезжайте, помогите - уж я ради такого случая с вами наклюкаюсь....

Лапшин сказал(а):
Unreal! Тыща народу уже билась... Пока - борода.
так правильно, бились-то на трезвую голову. Я, например, когда пьян, пишу на E-Jay (вроде так называется) музыку, а на трезвую - не знаю как с программой работать. Ни одной функции не знаю. А наутро - хоп! Готовая композиция :) Чудеса!
А взломать можно всё. Тем более что счётчики к варезу не относятся. Можно обсудить.

чур, уговор! кто додумается, как взламывать - пожалуйте ко мне :)
и водочки тяпнем заодно... ;)

Останется тогда решить вопрос с пломбой. Хитрая она там, а не просто шлепок свинца, как раньше.
ЗЫ Я пьяный вообще чудеса твою, что твой джедай. :) Один раз ламповый телек починил, хотя и никогда с ними дела не имел....

а может счётчик отдать на проверку? Вдруг он вируса подхватил, или прога заглючила? Надо протестировать.
Ещё совет - можно его заглючить каким-нибудь электромагнитным излучением - чтобы сбить вообще все показания нафиг. А инспектору сказать что недавно видели НЛО или полтергейст.
Или пустить ток в обратную сторону - чтобы отмотать назад эти киловатты. :thumbs_up

Магнитом его - по кумполу!!! :D :D :D

kot333 сказал(а):
Магнитом его - по кумполу!!! :D :D :D
инспектора или счётчик? А может счётчик сломать просто? Не трогая пломбу, аккуратненько. Я не видел этот современный счётчик (у меня дома довоенный жужжит) но может как-нибудь можно его сломать. И сказать что во время поломки он взбесился и накрутил сдуру эти киловатты. :thumbs_up

я его открыть не могу - а вы - сломать...
я девушка хрупкая...

Hosanna сказал(а):
я его открыть не могу - а вы - сломать...
я девушка хрупкая...
тогда тебе надо тренироваться. Запишись в какую-нибудь спортивную секцию, или бассейн. Займись лёгкой атлетикой, сбалансируй своё питание, чаще будь на свежем воздухе. Уверен - уже через полгода ты его легко сломаешь! :) :thumbs_up

За это время она попадет в долговую яму... :D:D:D

Хозяйка - не Чубайс, но свечки запасти надо! :D :D :lightbulb

я нашёл выход: надо тихонько пробраться ночью к хозяйке квартиры и отмотать её счетчик на 2000 киловатт. Делать такое регулярно после того, как у Хосанны будет наматываться 1000 квт

kot333
аха, комп от свечки... мож, кто займется, изобретет??? ;)
да и плита у меня электрическая... я на сух.пайке ноги протяну...

ronin
:) АЛЛИЛУЙЯ! Вы - гений!!!
остается узнать, где она живет...

Хосанна, я расскажу вам старый проверенный способ: подарите ей мешочек с рисом, но предварительно сделайте в нём дырочку 6х6 пикселей. Когда ваша хозяйка пойдёт домой, вы без труда вычислите её местожительства по рассыпанным по дороге рисинкам.

ps: совет бесплатный, мне ничего не нужно. Искренне желаю удачи!

дырочка 6х6 пикселей... -- матрица вокруг нас :)

ronin
я так и сделаю
о результатах доложу :)))

Hosanna сказал(а):
ronin
я так и сделаю
о результатах доложу :)))
договорились :) если этот старый проверенный метод не прокатит - мы придумаем что-нибудь ещё, не менее захватывающее и тонко продуманное. :thumbs_up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.