Куда пойти работать кроме верстки мне?

• Автор темы Автор темы find300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Куда пойти работать кроме верстки мне?

в ВУЗах не учат чему-то, там учат учиться.
Там учат выкручиваться... Из любых ситуаций :). Особенно во время сессии...

Конечно орды недоученных особей, случайно выбравших образование сдевальвировала высшее образование.
Какое образование, такие и орды :)

Не нужно, какое-то левое образование. А вот профильного, его не хватает...
Мальчикам: что бы не идти в армию
девочкам: что бы вообще не работать, долго (в 23 она замуж, в 24 в декрет (в 27, во второй) и только к 30 годам, впервые, выходит на работу)

Дружно бросаем учиться и идем в рабочие :)!
Кстати, пробежался на работных сайтах по рабочим специальностям - результат не утешительный: заработки у большинства квалифицированных пролетариев ниже чем у верстальщиков (18-25 000 по Мск).

Вышка нужна для себя, в ВУЗах не учат чему-то, там учат учиться.
К сожалению, сейчас ещё и учат тому, что многое можно получать не парясь. Многие зачёты и экзамены имеют твёрдый прейскурант. Более того, у некоторых преподов просто невозможно сдать без копейки. Будь ты хоть самый умный.
Сам заканчивал институт нефти и газа им.Губкина и по своей специальности не проработал и дня, но способность искать информацию, обрабатывать и делать выводы во многом благодарен именно ВУЗу (были ещё в моей истории армия, техникум и, конечно же, школа).

Просто сначала было модно всем получать вышку, потом стало нормой жизни, когда уборщица в банке тоже должна была иметь корочку.
Я вот тоже "поддалась", получила диплом - лежит теперь неприкаянный.
Уборщица в банке (и мн. др. заведениях) должна иметь корочку - именно норма, а вовсе не дань моде. Это нужно для того, чтоб можно было с нее спросить в случае чего.
Бывает так, что диплом - это не только потеря лет жизни на учебу или денег на его покупку, но он еще свободы лишить может, при прочих равных, на несколько лет больше.

Хорошая иллюстрация того куда нужно идти работать http://deepapple.com/news/40806.html

Пожалуйста.
Пару лет назад знакомый с двумя подельниками обули фирму на примерно 500 т.р. каждый.
Итог: Ему, как безграмотному, дали 3 года условно, подельникам по 5 лет.
Хорошая им польза от диплома получилась. Не правда ли?

Не по теме:
Однако у вас и знакомства :) органы вашим дипломом не интересовались?

А ты не воруй! © Берегись автомобиля!

Одним из первых сильных впечатлений моих знакомых, новоиспеченных эмигрантов, в Америке стало бесстрастное отношение учителей к неукам - типа: нам не нужно много образованных, кто лопатой махать будет?

Опять же - ВУЗ не причина плохого образования и коррупции, а лишь зеркало... и вовсе не кривое!

Не по теме:
Однако у вас и знакомства :) органы вашим дипломом не интересовались?

Не по теме:
Вообще-то он не прямой знакомый. Он муж моей... А я его с бывшем своей юристом свел

Про уборщицу мне расскажите
Во-первых, за случайное выбрасывание документа, случайно слетевшего со стола и не имевшего вид скомканного, заведомо рваного.
Во-вторых, за заливание напрочь (до короткого замыкания) всякого вида проводов/разъёмов/контактов.
В-третьих, за поведение в формате "слон в посудной лавке": случайно уроненный на пол стеклянный монитор или главный сервер.
И, наконец, за работу спустя рукава—недособранная с кафеля вода, на которой подскользнулся и повредил ногу/руку/голову сотрудник и так далее.

Вы правда думаете, что уборщица с ВО на такое способна? сомневаюсь я что-то. К тому же обычно после первого-второго косячка принято менять, не тот контингент, чтобы держаться, особенно если способны нанести урон.

К тому же обычно после первого-второго косячка принято менять.
Золотые слова! Третий косячок уже будет точно лишним )))

Про уборщицу мне расскажите, чего с нее спрашивать? За пемолюкс?

Вы правда думаете, что уборщица с ВО на такое способна? сомневаюсь я что-то. К тому же обычно после первого-второго косячка принято менять, не тот контингент, чтобы держаться, особенно если способны нанести урон.
Так поэтому их и берут именно с ВО, чтоб не были на такое способны. Ну, т.е. способны, но очень стремались. Стремались до такой степени, штоп аш моск галавной фключался.
Если кто-то считает, что, имея высшее и устроившись в условном банке условной уборщицей, имеет право на косячок-другой (смахнули пыльцу тряпкой половой с клавы и бабки чудесатым образом ушли на чей-то счет), то он шибко ошибается.
А вот отсутствие вышки дает право делать такие косяки, т.е. за это нет суровой ответственности (это не я придумал, это с давних времен тянется). Именно поэтому без вышки в подобные места и не берут даже уборщицами.

Второй курс, третий семестр, предметы
- Методы мытья денег. Зачот!
- Пыль под ногами. Удовлетворительно.
- Нецензурная лексика - Истмат. Отлично!

Так поэтому их и берут именно с ВО, чтоб не были на такое способны... Именно поэтому без вышки в подобные места и не берут даже уборщицами.
Бред. Человек либо выполняет свои обязанности хорошо, либо нет. И берут туда без высшего, но стараются брать знакомых и проверенных людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.