Присоединяюсь, правда топик не об этом.Yaspersen сказал(а):2Igor Bon
мои поздравления вам, прекрасно!![]()
Любить себя в своём ребёнке, как своё продолжение!Alexey Shadrin сказал(а):Да легко. Эка, блин, ценность великая -- Я?
Поразительно. А откуда такая святая вера в то, что ты (я не имею в виду Вас конкретно) достоин того, чтобы продолжаться? Эта мысль, к примеру, меня сдерживала до 37 лет, пока, правда, я не сообразил, что ребенок -- это не только твое продолжение, но и продолжение твоих предков.Byn сказал(а):Любить себя в своём ребёнке, как своё продолжение!
Это все инстинкты. Я сам им подвержен, но это не меняет сути дела.Byn сказал(а):Любить себя в своём ребёнке, как своё продолжение!
Точно не знаю. Может Божья заповедь, а может инстинкт биологического вида. Но результат радует!!!!Alexey Shadrin сказал(а):А откуда такая святая вера в то, что ты (я не имею в виду Вас конкретно) достоин того, чтобы продолжаться?
Алексей, я согласен, что легко можно себя не любить.Byn: Как можно не любить самого себя?
Alexey Shadrin: Да легко. Эка, блин, ценность великая -- Я?
Лапшин сказал(а):Я бы даже сказал БЕСЦЕННАЯ...
Лапшин сказал(а):Вам, конечно, виднее! Судя по аватару, вы привыкли все оценивать по шкале денег?
Здорово! Поздравляю!Igor Bon сказал(а):у меня родился внук - я стал дедом
1. Не семья НАИВЫСШАЯ ценностьBebs сказал(а):1. Является ли семья наивысшей ценностью?
2. Секс, любовь и семья – обязательно ли это должно сочетаться в одном месте?
3. Моногамен ли человек?
4. Что моральнее – тайные измены или «свободные» отношения между супругами?
1. Здесь процитирую Ch. Лучше сформулировать не смогу.Bebs сказал(а):1. Является ли семья наивысшей ценностью?
2. Секс, любовь и семья – обязательно ли это должно сочетаться в одном месте?
3. Моногамен ли человек?
4. Что моральнее – тайные измены или «свободные» отношения между супругами?
2. Это идеальный вариант, но могут быть варианты приемлемые ВСЕМИ сторонами включая детей.Ну, семья является одной из больших ценностей. Самой большой или второй по величине, или третьей - не столь важно... Семейные отношения, ИМХО, в принципе единственные, которые могут успешно сочетать близкие, интимные с материальными, таким образом превращая пару людей в "боевую единицу", имеющую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ. Что неимоверно усиливает мощность каждого участника