Да не стремаются. Просто уже задолбало по 10 раз повторять каждому мальку одно и то же. Что касается апгрейда мозга, то нужно вызвать корабль с Зиона, НЕО быстро зальёт новую программу в подкорку.
Не по теме:
ЗЫ. "Старики" стремаются лишний раз высказаться, а на форуме всё чаще появляются подобные темы, типа: "а как бы мне моцк за пять минут апгрейдить под полиграфию???"
(((
У меня как раз получается, но для достижения результата в Кореле требуется больше телодвижений. Что лично меня не устраивает. А то, что часто приносят извне в Кореле, вообще не проходит мой ОТК. Разве что натренированные мной препрессоры дают сходу то, что сразу можно запустить на вывод. Что в полноцвете, что со спотами.Может хоть ИМХО добавите? Если у Вас не получается - не надо стращать других.
Ага, кнопочки хочется жать. Типа компьютер умный, всё знает, нужно только нужную программку найти и будет как в известных сериалах. Быстро удалили с фото человека с восстановлением фона, раздели сфотографироанный персонаж и увидели, какого цвета у него нижнее бельё и много ещё чего. Это подход танцовщицы из фильма "Человек с бульвара капуцинов" - "Джонии, сделай мне склейку!"Нет, это все-таки чудесно. Прийти на форум с целью за две недели обучиться специальности дизайнера. Не моргая. У нас в профессии, видимо, мёдом намазано. Что им не идётся на форум педиатров, действительно? Заводы в стране стоят - кругом одни дизайнеры и фотографы.
Птица-говорун обладает умом и сообразительностью!
Не по теме:
Ну, а я поздравляю ch_alex с вхождением в Top-3 постеров нашего форума.
Так вот я такой. Только самонатренированныйнатренированные мной препрессоры дают сходу то, что сразу можно запустить на вывод.
Не по теме:
Ну, а я поздравляю ch_alex с вхождением в Top-3 постеров нашего форума.
Везёт вашей типографии, очень везёт.
Не по теме:
Так вот я такой. Только самонатренированныйКак и все остальные дизайнеры нашей типографии.