Макет с нуля

• Автор темы Автор темы Kraft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Макет с нуля

Я сейчас и эту прикрою, если продолжите.

Не по теме:
'Oo' не бейте тетенька мы больше не будем

Прикрывать тему не надо, пожалуйста. Я здесь потому как хочу знакомиться, узнавать и учиться. Что вы так категорично.
Да, рисовать я умею, но одежду, есть планшет Wacom надеюсь тоже пригодится в создании журнала. Очень хочется по существу, уж простите сразу за корявые вопросы, но здорово будет выпустив журнал упомянуть как все начиналось, да и о себе расскажу и честно, что, да, такая незнайка, решила вот создать журнал и сделаю, вот надеюсь на Ваши советы и помощь, поймите меня правильно. А вопросы мои не праздные, и макеты с материалом конкретные. Заранее спасибо))

Другой разговор.
Выкладывайте работы на обсуждение. Попинаем.

Уверенна! Сейчас вы на меня "рычите", но уверена подружимся))

Kraft, я вполне допускаю, что дилетанты могут проектировать и даже очень интересно это бывает. Но - качественное печатное издание - это сложный художественно-технологический процесс. Научиться этому на форуме нельзя. Можно, и Вам охотно подскажут, получить ответы на очень конкретные вопросы. Что касается конструктива - он есть в первых ответах на Ваши вопросы. А дальше, стеб вполне закономерен - Ваше предприятие выглядит очень забавно. Про выхухоль, нет это конечно, не про Вас - про Ваш проект.
Тут кто-то замечал о добавлении ИМХО - а, что без этой добавки выходит, что я выражаю мнение дяди из Бердичева?
Резюме - нечто андерграудное, со случайным результатом, который можно выдать за намеренный, Вы получить сможете. На другое качество не рассчитывайте. Как учиться - Вам уже советовали. Успехов!

Не по теме:
ЗЫ. "Старики" стремаются лишний раз высказаться, а на форуме всё чаще появляются подобные темы, типа: "а как бы мне моцк за пять минут апгрейдить под полиграфию???"
(((
Да не стремаются. Просто уже задолбало по 10 раз повторять каждому мальку одно и то же. Что касается апгрейда мозга, то нужно вызвать корабль с Зиона, НЕО быстро зальёт новую программу в подкорку. :D

Может хоть ИМХО добавите? Если у Вас не получается - не надо стращать других.
У меня как раз получается, но для достижения результата в Кореле требуется больше телодвижений. Что лично меня не устраивает. А то, что часто приносят извне в Кореле, вообще не проходит мой ОТК. Разве что натренированные мной препрессоры дают сходу то, что сразу можно запустить на вывод. Что в полноцвете, что со спотами.

ЗЫ. Это же надо было придумать - при преобразовании в кривые символы текста не разъединяются по одному, а сцепляются гроздьями. Просто капец, когда нужно в кривых раздвинуть слова или выполнить простое редактирование.

Не по теме:
Ну, а я поздравляю ch_alex с вхождением в Top-3 постеров нашего форума :).

Нет, это все-таки чудесно. Прийти на форум с целью за две недели обучиться специальности дизайнера. Не моргая. У нас в профессии, видимо, мёдом намазано. Что им не идётся на форум педиатров, действительно? Заводы в стране стоят - кругом одни дизайнеры и фотографы.
Ага, кнопочки хочется жать. Типа компьютер умный, всё знает, нужно только нужную программку найти и будет как в известных сериалах. Быстро удалили с фото человека с восстановлением фона, раздели сфотографироанный персонаж и увидели, какого цвета у него нижнее бельё и много ещё чего. Это подход танцовщицы из фильма "Человек с бульвара капуцинов" - "Джонии, сделай мне склейку!" :)

Не по теме:
Птица-говорун обладает умом и сообразительностью! :)

Монтаж. Она просила "сделай мне монтаж" ;{

Не по теме:
натренированные мной препрессоры дают сходу то, что сразу можно запустить на вывод.
Так вот я такой. Только самонатренированный :) Как и все остальные дизайнеры нашей типографии.

Не по теме:

svlasov, а меня не поздравил... Я тож, какбэ, в Top-3, но в другой номинации. )))))))))))

Не по теме:

Так вот я такой. Только самонатренированный :) Как и все остальные дизайнеры нашей типографии.

Везёт вашей типографии, очень везёт. ;)

svlasov, хорошо, что постер, а не тостер. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.