Маленькие радости - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: magneto и andrejK
В Питере по случаю наступления астрономической зимы наконец выпал снег! Ура!

О! Астрономы подтягиваются!

в мск - тоже наконец похолодало.

У нас, в Польше, сезоны отсчитываются в астрономический способ, не с началом месяца. То есть, весна в весеннее солнцестояние и так далее. По СМИ об этом болтают. Но я и так жду этих дней в декабре, потому что теперь каждый день будет длиннее! Ну, и Рождество.

А у нас наоборот, с четверга обещают до +7 днем и дожди
Хорошо, что предупредили.

А у меня посылки с ебэя практически за неделю дошли! Купил 12-го, это пятница, потому отправили их 15-го и 16-го. Сегодня привезли - это, как оказалось, были EMS-посылки'))'

Починил коня. Съездил на дачу, переобуться. Красотища неимоверная - чистейший снег пушистыми шапками даже на тонких жёрдочках и тишина... Жаль фотика сейчас нету.

доехал-то как на летней?

доехал-то как на летней?
Да она типа всесезонная, но ламели уже до кубиков стёрлись, поэтому я её летом докатываю. Ну считай, что лысая. Доехал без приключений, если не считать примёрзшей и оторванной резинки на пассажирском дворнике. Ехать надо ровно, но чуть медленнее потока. Тогда всякие торопыжки тебя обгоняют, как умеют, а девчёнки табуном в кильватере стоят. Ты, тем самым, избавляешься от необходимости лишнего маневрирования и дистанция перед тобой всегда очень приличная.
ЗЫ но дороги - беда. Даже на кольцевой снег не убран, света нет (стали включать, когда уже небо и дорога одного цвета, а встречные уроды с дальним светом все едут)...

Последнее редактирование:
а я завтра на дачу. достали уже празднующие.

31 утром тоже.
Вернусь, когда надоест ))

Съездил на дачу
А я на той недели сгонял. Приволок из гаража три мешка яблок. На удивление совсем не померзли.
20122014872.jpg

Теперь чувствую потребуется гусь.:)

• Спасибо
Реакции: Valentin
А мы купили у соседки экологическую утку, размером почти с гуся… Но мой ДР будет, на НГ не охота готовить вообще, на Рождество уже было чревоугодие. Да у нас НГ и не считается большим праздником. Шампанского купил розового, на этот раз французского, эльзасского игристого. В Лидле было занедорого. Поеду в Макро, куплю креветок или рыбы свежей, там большой выбор и цены хорошие.

• Спасибо
Реакции: Valentin
  • Спасибо
Реакции: Valentin, Evgen и Jeine
А я на той недели сгонял. Приволок из гаража три мешка яблок. На удивление совсем не померзли.
Посмотреть вложение 67954
Теперь чувствую потребуется гусь.:)
ГЫ!!! Я с одной только яблони 300кг снял - лежат на балконе, постепенно уедаю, больше половины раздал.

ГЫ!!! Я с одной только яблони 300кг снял - лежат на балконе, постепенно уедаю, больше половины раздал.
Ну давай не будем пугать друг друга, у кого яблочный ад в этом году был страшнее.:)

• Спасибо
Реакции: magneto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.