Да AA/AAA, способны вырубить током человека, а хомячка разрывают в клочьяСтандартные батареи
Я имел ввиду стандартные Литиевые пальчиковые, 18650, 18350 и т.п.Да AA/AAA, способны вырубить током человека, а хомячка разрывают в клочья![]()
Дома недельку потренируйтесь пользоваться в разных вариантах/ситуациях, без нажимания на кнопку, естественно. Я более чем серьёзно. Ну и за батарейками, как я полагаю, действительно надо следить. И их реакцию на мороз, кстати, тоже неплохо бы проверить.Жене для прогулок по темным дворам на НГ подарил вот такой фонарик.
Может, все-таки, машину купить? Не доводя дело до хождения по темным дворам.Жене для прогулок по темным дворам на НГ подарил вот такой фонарик. Хотя какие тут радости.
Фонарик таки дешевле обходитсяМожет, все-таки, машину купить?
BailongКакой LiIon? Стандартные батареи, или как?
Беда в том, что на машине, ну никак не въехать в подъезд дома.Может, все-таки, машину купить?
таки от машины до подъезда тоже дойти надо! ну если только это не частный коттедж(-ик) ;-))Может, все-таки, машину купить? Не доводя дело до хождения по темным дворам.
Порка, как и любая образовательная процедура, способствует формированию конформистического мировоззрения и человеку с активной жизненной позицией очень показана.
Из всех видов лечения травами лучшее – крапивой по голой попе.
Можно воспользоваться муравьиной кислотой и кордовой щёткой.Женя, а зимой где её родимую брать?
Скорую не пропустил или без номеров ездил?сел за руль после месячного перерыва!
Тогда ой. Но, судя по предыдущему посту, без последствий для здоровья. Поздравляюон машинку разбил