funny1
15 лет на форуме
- Реакции
- 832
с автономностью или дальностью работы?с автономностью
с автономностью или дальностью работы?с автономностью
ну тут наверное больше вопрос к ограничениям технологии блютуз и к стенам дома)) у меня проблем не возникло, связь не теряетсяну дальностью
Вот меня всегда итересовало, как их можно не пролюбить?взял на пробу)
??Вот меня всегда итересовало, как их можно не пролюбить?
из ушей они не выпадают, хоть прыгай в них) то, что не сцеплены вместе это то, что мне и надо было, никаких проводков)) и да, при потере одного из наушников, при желании можно отдельно второй купитьДва малюсеньких предмета, даже не сцепленные между собой, которые вставляются в уши из которых могут легко выпасть. В карман без чехла положить, одна потеряется, вторая закатится.
Бумбокс купил?
пока его не послушаешь так и будешь думать) на самом деле этот цепеин приятно удивил, звук вполне приятный для фонового сопровождения, никаких нареканий в этом плане у меня нет. Но не надо его расценивать как замену серьезной акустике))) Выбирал между B&O, sony и даже Naim, но по цене/качеству цепелин понравился больше всего.Бумбокс купил?
я думал о нем, но у меня из маков остался только основной компьютер и ноутбук, которым пользуется двухлетняя дочка))) остальное не мак)Интересно, есть ли на форуме владельцы HomePod?
как минимум посомтри сколько он весит) играет он и вправду достаточно насыщенно и мощно, без перевесов в нч или вч, достаточно ровный звукБумбокс купил?