Маленькие радости - 9

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну дальностью пусть. Зарядки и у китайцев на несколько часов вполне хватит.

А то положишь планшет/ноут в комнате вышел на кухню уже капец - у QCY обрывы связи начинаются.

Последнее редактирование:
Понятно что стальная арматура осложняет жизнь блютузам :) в кирпичном наверное проще.

это пар так действует, Толь)

zKeqQRV.gif

Два малюсеньких предмета, даже не сцепленные между собой, которые вставляются в уши из которых могут легко выпасть. В карман без чехла положить, одна потеряется, вторая закатится.

Причём стоят то они при этом не копейки.

Два малюсеньких предмета, даже не сцепленные между собой, которые вставляются в уши из которых могут легко выпасть. В карман без чехла положить, одна потеряется, вторая закатится.
из ушей они не выпадают, хоть прыгай в них) то, что не сцеплены вместе это то, что мне и надо было, никаких проводков)) и да, при потере одного из наушников, при желании можно отдельно второй купить

прощай b&o, здравствуй bose))

недолго музыка играла...

Вырубили электричество. Пока сидели "при свечах" обыграл дите в морской бой. 'dans))'Теплое ламповое детство без этих ваших интернетов ':(8' Но включили как обещали почти ровно в 17.00
254247.p.jpg

Последнее редактирование:
Да ладно тебе. Человек может себе позволить дорогую безделушку -- чем не повод порадоваться за человека. Интересно, есть ли на форуме владельцы HomePod? А то что-то как-то не хочется быть первооткрывателем.

пока его не послушаешь так и будешь думать) на самом деле этот цепеин приятно удивил, звук вполне приятный для фонового сопровождения, никаких нареканий в этом плане у меня нет. Но не надо его расценивать как замену серьезной акустике))) Выбирал между B&O, sony и даже Naim, но по цене/качеству цепелин понравился больше всего.

Интересно, есть ли на форуме владельцы HomePod?
я думал о нем, но у меня из маков остался только основной компьютер и ноутбук, которым пользуется двухлетняя дочка))) остальное не мак)

как минимум посомтри сколько он весит) играет он и вправду достаточно насыщенно и мощно, без перевесов в нч или вч, достаточно ровный звук

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.