Мечта верстальщика...?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мечта верстальщика...?

lunatik сказал(а):
Искать идеальную контору можно всю жизнь. Можно изменить ту что есть. Ну не за два месяца но где-то за полгода навести порядок вполне реально.
И опять Lunatik прав на 100% (только не можно изменить, а нужно изменить).
Ага можно. Но для этого нужно создать мнение, что без Вас не обойтись. Или замена обойдется гораздо дороже и проблем будет при этом будет гораздо больше.
Пока Вы тут обсуждаете мечты. Мои несколько уже сбылись. (Приказ 130 МВД Украины Минюст зарегестрировал).
1. Автошкола слетела на первый этаж. В кабинете наконецто нормальная температура и можно дышать. Да, что дышать жить здесь можно. Диванчик уже заказал.
2. Стол пустой, чистый. Даже спиртовой салфеткой протер.
3. Начальство отморозилось. Ну ничего завалился в кабинет выбил премию. Наверное 400 у.е.
Вопрос че еще заказать можно по горячим следам. О чем народ мечтает? Может ноутбук? Или на нем верстать все таки неудобно, зато можно лежа перед телевизором. Компьютер дома в отдельной комнате, - скучно.

tatarin сказал(а):
Потому, что цена пуска машины в маленькой типографии 5-50 енотов, а в крупной 100-400.
При цене тиража 100-200 енотов разница весьма заметна. Лучше заплатить 20 баксов и иметь возможность самолично проверить пленки, чем получить макулатуру за бешенные деньги и ждать перепечатку.
Кто-то мешает в крупной типографии поставить маленькие машины и все остальное организовать также, как в маленькой? Ну, в смысле пристроить, образно говоря, цех "маленькой типографии" и еще "цех оперативной типографии" и стричь енотов до лысин? Что не может большая из того, что может маленькая?

Зачем брать на себя весь ДП-геморрой и отдавать кому-то готовые к формам пленки, вместо того, чтобы самому с них и печатать?

Zest сказал(а):
Вы присутствовали при разговоре?
Надо было по-русски пояснять, .

Честно говоря, немного не понятно что значит по русски.... вы знаете когда человек с улицы приходит скажем это одно дело, а когда чел.. работает и должен знать весь технолог. процесс потому что должен реально оценивать рессурс компании, то это совсем другое...
Они же типа должны спецами быть в своем деле...если нет то пусть повышают свою квалификацию, а не травят трудовой народ....

По-русски это значит надо было сказать: Я быстро работать не умею, то, что люди верстают за час - мне нужна неделя. Иначе как человек оценит ресурс компании, не зная на что способны ее работники.

Zest сказал(а):
мне нужна неделя.

ДА ладно так и уж неделя....162 полосы А4.за два дня... причем полная мясарубка таблицы,прайс строки, частные обьявления. подбор статей,подобор иллюстраций...в офисе оставаться только до 18.30...с 9.00.плюс проглючка с рубриками постоянная зачеснный креатив мастер страниц на каждую неделю... решения и утверждения принмаются коллегиально каждую недлю менялись...короче .

а как люди работаютя уже видел...

"Кто-то мешает в крупной типографии поставить маленькие машины и все остальное организовать также, как в маленькой?"

:) а кто мешает придумать кнопку "зашибись" 'cool))'

Видимо тот же, кто мешает вам включить свой моск.

Это глупый спор.... но мне кажется кто то живет на Марсе...

Больше на это тему у меня комментариев не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.