Меня конечно уже никто не помнит :)

• Автор темы Автор темы Chertyaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chertyaka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
но, я вернулся! И, я так ЧЕРТОВСКИ рад вас всех видеть!!!

Вы не представляете...

Вложения

• back.jpg
    back.jpg
    42.3 КБ · Просм.: 620
дык, это же по-моему просто фото!

С возвращением :) я тоже думаю, что это просто фото, и в чем смысл - непонятно, но если рисунок на спине девушки - твоих рук дело, то линии тонковаты и одинаковы, чуть бы их подразбавить разной толщиной :)
ronin

Эх.... прохожие.... неужели теперь, для того чтобы сказать что всех рад вас видеть, мне надо было кинуть обязательно обработанную фотку?:) И именно в фотошопе:))) Рисунок на спине, дело рук самой девушки:) в смысле рисовала его там не она, но эскизы были ее рук:) А я там, в углу... в зеркале.... Просто наверно надо было кидать в Разговоры обо всем....да вот как то....
Зато хоть убедился что действительно никто не помнить:)))

... или не знает... :)

Ну... faortto может и так... вот вас я не помню точно, вотличии от остальных окружающих, и при этом,я не имею ввиду "Прохожих":)

2Chertyaka
С возвращением. Где пропадали? Сутры и джатаки зубрили? :)

2 Cowboy: А я к же?:))) Приморские горы, заледеневшие водопады.... Ящик водки и Апаннака-джатака в придачу :)))

"...и их охватило смятение, которое ведет к великому унитожению, поскольку полубог, пожирающий людей, поедает их в пустынном месте, где появляются существа нечеловеческой природы. Но те, кто понимал Истину и обладал ясным пониманием и невозмутимым пониманием, могли быть в безопасности даже в этом пустынном месте»

Да помним мы тебя, Чертяйка! :D Вэлкомбэк :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.