Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С возвращением я тоже думаю, что это просто фото, и в чем смысл - непонятно, но если рисунок на спине девушки - твоих рук дело, то линии тонковаты и одинаковы, чуть бы их подразбавить разной толщиной
ronin
Эх.... прохожие.... неужели теперь, для того чтобы сказать что всех рад вас видеть, мне надо было кинуть обязательно обработанную фотку? И именно в фотошопе) Рисунок на спине, дело рук самой девушки в смысле рисовала его там не она, но эскизы были ее рук А я там, в углу... в зеркале.... Просто наверно надо было кидать в Разговоры обо всем....да вот как то....
Зато хоть убедился что действительно никто не помнить)
2 Cowboy: А я к же?) Приморские горы, заледеневшие водопады.... Ящик водки и Апаннака-джатака в придачу )
"...и их охватило смятение, которое ведет к великому унитожению, поскольку полубог, пожирающий людей, поедает их в пустынном месте, где появляются существа нечеловеческой природы. Но те, кто понимал Истину и обладал ясным пониманием и невозмутимым пониманием, могли быть в безопасности даже в этом пустынном месте»
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.