На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

Zest сказал(а):
Шарфюрер, сначала свой член-корреспондент покажите - тогда сможете принять участие в обсуждении природы троллинга. Такую традицию тут завел Некрозойдер - без диплома нехрен делать.
Хм...Мне почему то показалось, что это с вашей подачи, не социологи не могут участвоввать в обсуждении :) (Хоть у меня и преподавали год социологию, я не социолог : ) )
Да и смысл показывать? Все равно ж скажите, что у меня диплом — гамно ')))))'

denisgrim сказал(а):
Ему можно задать другой классический вопрос: если ты такой вумный, то почему до сих пор не миллионер?
Вы идиот или прикидываетесь? Сейчас любой пенсионер - миллионер.

И главное, кто это сказал про меня? Сами выдумали? А кто вам дал право за меня выдумывать? Может быть заткнетесь уже?

На пару с магнетой. Пока я не начал про его личную жизнь выдумывать. Впрочем, зачем - он недавно сам сказал что заткнул себе задницу чтобы высидеть паучка. Фотку вы видели.

Еще раз повторяю - будет всегда так: как вы с нами, так и мы с вами. Ясно?

Шарфюрер сказал(а):
Хм...Мне почему то показалось, что это с вашей подачи, не социологи не могут участвоввать в обсуждении :) (Хоть у меня и преподавали год социологию, я не социолог : ) )
Да и смысл показывать? Все равно ж скажите, что у меня диплом — гамно ')))))'
Если вам показалось - то вам к Шадрину лечиться от сальмонеллеза. А если бы вы читали тему, то запросто бы увидели что это Некро придумал сертифицировать читателей по наличию высшего социального образования. Или х знает как там он его обозвал - я уже забыл.

1) Мне процитировать сообщение Некры?
2) Сами найдете?
3) Так поверите и заберет свои слова?

Zest сказал(а):
будет всегда так: как вы с нами, так и мы с вами.
А ты сомневался? 'beer1'

Zest сказал(а):
слишком много выпускают таких специалистов, и естественно, для большинства из них просто нет рабочих мест.
На дневном в Украине ок. 120-150 человек, в России ок. 350-400 в год.
Заочное не берём.
Теперь подумай что ты ляпнул.

Zest сказал(а):
Потому как у нас высшее образование - гавно. Что Некро и подтверждает своим примером.
Сам ты гавно.

denisgrim сказал(а):
а какого хрена вы тогда дизайнерите/версталите, коли такой вумный?
1. Вы знаете, что-то НИИ позакрывались за последние лет 20.
2. Больше платят
3. Да и Вам не всё равно? :)

Zest сказал(а):
1) Мне процитировать сообщение Некры?
2) Сами найдете?
3) Так поверите и заберет свои слова?
лучше первый пункт :)

Zest сказал(а):
Комментарий модератора: Zest, пользователь NecroZoider жалуется модераторам на то, что вы искажаете его ник:
"This is the reason that the user gave:
мой ник написан не правильно!".
Прошу это учесть.

Понятно, специально для немощных цитирую:

Номер 21 http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=396357&postcount=21

Номер 38 http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=396389&postcount=38

---

А вот была хорошая фишка но Некро обломил:

NecroZoider: Статистику в студию! Если Вы утверждаете что кто-то дурак — докажите это

Zest: А кто дурак?

Некро оставался в одном шаге чтобы назвать себя дураком, но вовремя опомнился. Впрочем он признал и не отрицает.

Прецедент создан. Пусть кто-то теперь попробует написать Жесть, Зест или там еще хуже - сразу отошлю комплейн. Помните это, бандерлоги! :)

Zest сказал(а):
Понятно, специально для немощных цитирую:

Номер 21 http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=396357&postcount=21

Номер 38 http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=396389&postcount=38

---
Хм...Это конечно замечательно, но где он пишет, что люди без диплома не имеют права в теме участвовать? 'hmmm'

NecroZoider сказал(а):
Zest, давайте на чистоту, у Вас Высшее Образование какого плана?

А то утверждений Вы продвигаете много, и непонятно насколько Вы компетентны в этих вопросах. Может Вы, как минимум, доктор социологических наук?
Ага, я как минимум - доктор социологических наук. Показать проездной на трамвай?

Zest сказал(а):
Источники чего?
Ну что вы, Zest, обычно источаете, того и источники.

Предлагаю забанить пользователя magneto за то, что он дурак.

Шадрин за это банил - и ничего ему. Почему же в этом разделе нельзя банить откровенных дураков и флудеров?

Пожалуй пора у соседей зарегистрироваться. А то здесь слишком шумно стало. Годик не ходить на форум - глядишь оппонентам надоест, а может найдут себе другое занятие. Да трамвай в конце концов переедет или черти (зеленые) заберут. Я понимаю что жаловаться на несовершенство мира глупо, но... жаль что форум превращается в заповедник самизнаетекого.

Таки вернёмся к вопросу об боразовании. Zest, что заканчивал-то? Судя по развитым способностям к коитусу мозга - военно-политическое.

Zest сказал(а):
Начни уважать мнение ch_alex'а - и вместо полноцветного журнала начнешь печатать этикетки в 1 краску.
Смешной и прямолинейный вывод. Видимо, ваше мышление одномерно и плоско. И каждый раз требует фактических подтверждений каждого чиха, как будто вы находитесь в детском возрасте.

Это подтверждает характер вашего письма мне в приват в ответ на ранее упомянутый мной месседж, после которого вы сказали, что приват не читаете.

ЗЫ. Жизнь поднимает тех, кто востребован в данный момент. Не обязательно умных и трудолюбивых. Усекаете?

после которого вы сказали, что приват не читаете.
Докажите что это было после - предоставьте дату моего ответа вам. Вы обязаны.

Это подтверждает характер вашего письма мне в приват в ответ на ранее упомянутый мной месседж,
Какой характер?

У меня тут возникла небольшая проблема. За обсерантами числится очень много неотвеченных важных вопросов которые я им задавал и которые они замогилили. Какое-то время обсерант молчит в тряпочку пока вопрос свеж, но как только посчитал что о нем забыли - вылезает с новым бредом и напрашивается на новый вопрос. И действительно - я забываю эти вопросы потому что обсерантов много, а все они на одно лицо, их менталитет и ценности весьма схожи.

Тут я подумал что для напоминалки было бы удобно использовать эти самые личные сообщения. То есть дублируешь вопрос в личку, а затем, когда обсерант замолчав его вылезает с новым бредом - смотришь в списке сообщений, нет ли ему посыла и что за вопрос остался неотвеченным.

Что теперь и будет делаться. Вопрос о том, что было до, а что было после - отправлен носителю плоского одномерного мышления.

возвращаясь к теме поста

Любое мнение имеет право на жизнь.
Мое мнение насчет этого высказывания:
Любой имеет право высказать мнение. Мнение может существовать и быть равноправным, пока его не опровергнут / посчитают неуместным
- либо большинство в окружающем обществе
- либо специалисты, если это мнение по профессиональному вопросу
- либо хозяин лавочки, который может не пожелать , чтобы на его территории мнение существовало

А ваше понимание этой фразы слишком эгоцентрично. Глупо счтать всех вокруг дураками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.