На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

Мнение может, конечно, иметь любой. Но проблема не в этом.
Проблема в недостатке мнений.
И проблема в том, что недостаток собственного мнения люди чаще всего восполняют газетным суррогатом (хотя он может быть и книжного происхождения). Какое-то время хочется опровергать бред, а потом понимаешь, что никому это не нужно.

Глупо счтать всех вокруг дураками.
Умными всех считать тоже не шибко умно. Лучше вообще никого вокруг не считать. В крайнем случае цыплят по осени. И то – если они есть.

vbatushev сказал(а):
Умными всех считать тоже не шибко умно. Лучше вообще никого вокруг не считать. В крайнем случае цыплят по осени. И то – если они есть.
Вы много энергии и своей и ваших собеседников тратите на игру словами. Это может и развлекает вас, но ни к чему полезному не ведёт.

Ведет к полезному, не ведет к полезному… Это всё слова, за которыми нет никакого смысла. Откуда Вам знать, ведет ли вот эта гроза за окном к полезному или она бесполезна? Вы определяете уровень пользы? Или знаете тех, кто определяет?
Моя "игра словами" немного более изящна, чем Ваша, но Ваша от этого игрой словами быть не перестает.

P.S. Мало что-то развлекает, кстати. Есть множество вещей, которые развлекают сильнее.

vbatushev

Я не играл. Написав сюда сообщение, я преследовал конкретную цель. И ждал ответа от Зеста, а не от вас. Насколько я понял, вы вмешались только ради развлечения.

Пользой для меня было бы услышать ответ и прояснить для себя определенные вопросы. Но поскольку Зест забанен на неделю и разговаривать отныне с ним запрещено, то ответа я более не жду. Ни от него, ни от вас.

Хм, так и я не играл. Я отметил нестыковку в логике.
Что касается конкретных целей и прояснения вопросов, то напомню, что форум — публичное место, где любое высказывание потенциально вызывает ответную реакцию. Прояснение же "для себя" осуществляется через личную переписку. Ваше неожиданное для меня надувание губ абсолютно непонятно, как, впрочем, и Ваш пафос.
Что касается Zest'а, то лично я в эту игру играть не буду. Вступать с ним в полемику не вижу смысла — для меня этот человек не интересен, его мнения по интересным для меня вопросам всегда были глупы. Но игра с запретом на упоминание не для меня.

Не по теме:
vbatushev сказал(а):
Что касается Zest'а, <...> Но игра с запретом на упоминание не для меня.
так не честно! (где тут смайл, надувающий губы?)

Комментарий модератора:
Тема закрыта. faortto, vbatushev, xm__ - бан на один день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.