- Реакции
- 1 914
Какая-то странная тенденция пошла. Люди закрываются, закукливаются. Интересно, с чем это может быть связано? Вроде давно знаком с народом, но именно в последний год происходит (прямо как вирус, право) сокращение обычного, нормального общения. По делу ли, просто обмен пустяками ли - не важно. Неужели все так упёрлись делать бабки, что простой, лёгкий 5-минутный трёп уже так неподъёмен? Что-то это меня удивляет. Люди чаще стали присылать какие-то негативные ссылки (типа у нас всё хреново) или болезненно реагируют на ранее благосклонно принимаемые подколы.
Есть очень хорошие люди, которых я обалденно уважаю и понимаю причины "ухода в подполье" (это мои друзья и речь не о них).
Сопли разводить по поводу "а не поискать ли в себе эти изменения" не буду. Всё возможно. Но хотелось бы спросить - может у кого тоже наблюдается похожее?
Есть очень хорошие люди, которых я обалденно уважаю и понимаю причины "ухода в подполье" (это мои друзья и речь не о них).
Сопли разводить по поводу "а не поискать ли в себе эти изменения" не буду. Всё возможно. Но хотелось бы спросить - может у кого тоже наблюдается похожее?