вот бы я удивилась, если б здесь на форуме мой начальник стал бы взывать к моей сознательности и проч. хе-хеlady Storm сказал(а):да просто сладу никакого с г-ном Батушевым нет! вот, надеюсь, взывание к общественности побудит его более тщательно выполнять принятые на себя обязательства :smile:
а вообще - здоровый альтренативный взгляд только заставляет двигаться проект. есть еще соображения и по структуре журнала. так что - на планерке я вроде "старшего брата" по части редакторской :smile:
Ловлю на словещас, соберусь с мыслями и опубликую конкретные соображения- пока некогда
конечно такого нету, оно у меня лучше :tongue:lady Storm сказал(а):А начальство, Psy, оно разное бывает. конечно, ты бы удивилась. так ведь у тебя и нет такого классного начальства :smile:
хе-хе )))))))) -- смотря кто искать будет ;-) -- у меня по этой части большой опыт - год проработал в модельном агентстве -- эх... до сих пор проблемы из-за этогоlady Storm сказал(а):vconst, спасибо за поддержку :smile: да и недостатков у меня нет :smile: особенно во внешности :shade:
предлагаю сей комментарий перенести в жилеткуvconst сказал(а):хо-хо!!! -- на филфаке то всякие девушки - а в агентстве тока красивые и очччч красивые -- иногда даж такие красивые што.... ах-- и настолько примелькались стройные фигуристые и красивые девченки что до сих пор только такие и нравяца - а пойди найди еще - мало их - красивых то таких.... -- со временем вроде проходит понемногу - но не очч как то %)
Смотри на меняна нормальных ребят уж и смотреть не могу
О! Маладэс-с! Простая, почти надоевшая и оч точная фраза! Полностью согласен!vbatushev сказал(а):О модельной красоте. Не люблю такую. Потому как красота должна начинаться не снаружи, а изнутри. У моделей внутри в большинстве своем ливер. Хотя встречаются счастливые исключения.
У меня жена с филфака. Красный диплом. Закончив филфак работает моим помощником (оч хороший помощник надо сказать) у человека со средним образованием (ср. балл кажется 3,3 в аттестате) и безвылазно в семейностроительнои институте. :wink:vbatushev сказал(а):А вот на филфаке... Да и не на филфаке, в общем-то, тоже.
Ну так, на то она и модель. Известный юморист Задорнов озвучил мысль, которая, полагаю, приходит на ум каждому человеку даже с самым поверхностным представлением о технике, не говоря уже о тех, у кого техническое образование— модель чего?vbatushev сказал(а):У моделей внутри в большинстве своем ливер.
Словарь методических терминов
МОДЕЛЬ. Пример для подражания, иллюстрация употребления конструкции, имеющая конкретное лексическое наполнение; образец, приводимый с целью облегчить выполнение задания. Использование М. может заменять вербальную формулировку задания.
Самое последнее значение, полагаю, было добавлено буквально в последние годы.Толково-словообразовательный
МОДЕЛЬ1 ж.
1. Образец нового изделия, образцовый экземпляр чего-л. // Тип, марка, образец конструкции.
2. Уменьшенное или в натуральную величину воспроизведение какого-л. предмета.
3. Образец, с которого снимается форма для отливки или воспроизведения в другом материале.
4. То, что служит образцом для изображения, воспроизведения; натура. // перен. разг. То, что служит примером.
5. Схема какого-л. явления или физического объекта.
МОДЕЛЬ2 ж.
1. Тот, кто служит образцом для изображения, воспроизведения; натурщик, натурщица.
2. Высокопрофессиональная манекенщица; топ-модель.