Наш журнал. Давайте попробуем

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала

Наш журнал в формате PDF о дизайне и полиграфии

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наш журнал. Давайте попробуем

до чего надоели эти стереотипы про моделей... -- они нормальные девченки - как и подавляющее большинство тех что окружают -- и процент дурочек среди них такой же -- красных дипломой конечно ни у кого нет - да и не по возрасту им дипломы получать )))))

Миль пардон за скепсис, но затея не из лучших. Опыт участия в нескольких подобных благих начинаниях показывает, что онлайновая редколлегия, да без материального стимула превращается в одну из многочисленных курилок и веселого трепа. До продукта дело не доходит. Дискуссия в этом топике - наглядное тому свидетельство.

Если что-то и делать всем колхозом, то модель википедии представляется оптимальной. Сетевые издания стоит делать с использованием сетевых технологий и использовать их преимущества, а не калькировать жесткую структуру офлайновой редакции с планерками, назначением "ответственных за раздел" и пьянками в компании грудастых журналасточек.

бейте меня - пинайте... (((( -- ну выполнил я редакционного задания -- а почему? - все из-за женщин!! -- у пси не оказалось цифрового фотика - а у звери тока пленочный - и она его заранее не подготовила - и вааапще оставила где то далеко! -- вот и не вышло ни откровенных - ни неоткровенных фоток пси.. -- откровенных фоток звери тоже не получилось - и вапще домой ни к кому так и не зашли - все в кафе просидели........ -- эх-хе-хе (((( -- /*зато посидели суперски!*/

vconst сказал(а):
бейте меня - пинайте... (((( -- ну выполнил я редакционного задания -- а почему? - все из-за женщин!! -- у пси не оказалось цифрового фотика - а у звери тока пленочный - и она его заранее не подготовила - и вааапще оставила где то далеко! -- вот и не вышло ни откровенных - ни неоткровенных фоток пси.. -- откровенных фоток звери тоже не получилось - и вапще домой ни к кому так и не зашли - все в кафе просидели........ -- эх-хе-хе (((( -- /*зато посидели суперски!*/

Садись, двойка... :mad:

Зато как посидели!!!
челюсти свело :)))

да, посидели знатно )))
живот чуть не надорвала))))))))))))) :D :D :D

зверь -- а я тебе говорил - низзя стока есть - и жывот был бы в порядке :)))) -- и пси тож - стока жевать - у кого угодно челюсти сведет %)))

vconst сказал(а):
и пси тож - стока жевать - у кого угодно челюсти сведет %)))
а кто по второму тортику брал?
я меньше всех съела, между прочим!! поклеп..
пойду, повешусь

:)

а я и не говорил что ты больше всех сьела ) - я сказа что ты бльше всех жевала %))) -- так што вешацц тебе придецца без обьективной причины ))

поклеп - поклеп)))))
а некто по второму и половине моего )))

2пси а вешаться совсем не надо)))
ты мне и живой понравилась )))

мдяяяяя -- чувствую долго теперь долго мне будет икацца эта половина тортика... %))) -- ну што я могу поделать еси так сильно люблю все сладкое? :)))

О!!! Опять я что-то пропустил!!!
Где хоть тусовались то?

в пиццерии на тверской -- еслиб не перспектива опоздать на самое распоследнее метро - то долго бы не останавливались %)

Рябята!!! Может всеже серьезно поговорим насчет журнала?
А то так и профукаем идею...

Да, пора бы...

Серьезно.
Я сделаю сетку, разговариваю с разными людьми, есть те, кто готов писать. Мне нужен реальный редактор (есть у меня желание пригласить на это дело Kuzik), нужен человек, который бы делал что-то по дизайну, в котором я ни в зуб ногой. Здорово было бы если б кто взялся за раздел Препресса.
По идее нужны не столько авторы, сколько руководители подпроектов.

я думаю - уже профукали -- как прикол - это было весело

Не, я ленивый, но упрямый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.