Наш журнал. Давайте попробуем

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала

Наш журнал в формате PDF о дизайне и полиграфии

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наш журнал. Давайте попробуем

Видимо больше вопросов нет у уважаемого Шляпы, а мне как раз пост до трех тыщ остался, так что я просто скажу: Всем привет! Давайте сделаем таки журнал, что моей статье пропадать теперь?

Не бывает, потому что ты не видел?

Лапшин сказал(а):
Не бывает, потому что ты не видел?
Ну так сними экран и продемонстрируй. Чего проще-то?

Сейчас по Первопрестольной не 15 часов.

может вам в чат? )))))))))

Лапшин сказал(а):
Сейчас по Первопрестольной не 15 часов.
Я в курсе.

Еще поговорим?

а когда я бываю у меня 1-5 чел максимум... :(

Yaspersen, Shlyapa вполне отчетливо обозначил свое отношение к идее. Я бы хотел его участия, но у него другая позиция, которую, по-моему, вполне можно принять и уважать.
Что касается отсутствие движения, то у меня никогда не бывает ровного и спокойного движения – все рывками и скачками. То густо, то пусто (как раз то самое, что на скриншоте Димином показано).

Есть идея, и есть реализация.
Идея толкового издания — идея хорошая.
Но я не вижу перспектив предлагаемой реализации.

И надо ли изобретать велосипед? Ведь и этот сайт, и масса других — чем не готовые издания? Наполняй материалами, и всё.

Дим, проблема форума в "тонущих" топиках. Сколько раз ты раздраженно комментировал очередной "тупой" вопрос? Сколько раз ты читал бесконечное обмусоливание давно обмусоленных проблем? Почему бы не сводить в некий "квартальный отчет" то, что появляется на форуме? Вот это и есть идея. По крайней мере _я_ так вижу этот проект.

И кстати, Виталий. Загляни в Приватные форумы, погляди на ветку, которую я на приводившемся выше скриншоте замазал.

С годовщиной нас! Год (и уже чуть-чуть больше) никто никаких сообщений там не оставлял, ничего не предлагал, ничего не обсуждал.
И ведь проект там какую-никакую, пусть символическую, но выгоду сулил. А ты по поводу бесплатного какие-то иллюзии строишь. (А ещё нет-нет, да пробежит чёрная мыслишка, что не так ты наивен, как стараешься выглядеть…)

Дим, я вообще не наивен. Корыстолюбия у меня вагон и маленькая тележка. Просто есть стойкое убеждение, что в жизни всегда нужно делать что-то за "безденьги". Неохота мне вдаваться в подробности моей жизни, но, поверь, у меня есть основания считать, что я, вот лично я, должен жить лучше, чем могу. Порой получается, часто – нет. Но я пытаюсь.
Проекту indesign.rudtp.ru скоро два года, а если учитывать существование его предшественника – www.batushev.ru – то два года уже исполнилось. Он тоже не часто обновляется, скрипты готовы публиковать не то, что не все, а очень и очень немногие. Хотя ведь пишут, уверен, что и у тебя есть "мелочи" для себя. Я никого не хочу упрекнуть в этом, у каждого своя дорога, свой мир – я живу так.

vbatushev сказал(а):
Дим, проблема форума в "тонущих" топиках. Сколько раз ты раздраженно комментировал очередной "тупой" вопрос? Сколько раз ты читал бесконечное обмусоливание давно обмусоленных проблем? Почему бы не сводить в некий "квартальный отчет" то, что появляется на форуме? Вот это и есть идея. По крайней мере _я_ так вижу этот проект.
А почему бы не сделать из этих постоянно повторяющихся вопросов FAQ?

По крайней мере, в разделе Photoshop теперь практически не встречаются некоторые вопросы, например, про вырезание, которые раньше появлялись с периодичностью раз в неделю.
Нет уверенности, что приходящие задать вопрос скорее обратятся к "журналу", нежели к FAQ'у.

В принципе идея не плохая да очень хорошая...
у меня есть свободное время :beer: , могу подсобить в создании журнала. Если понадоблюсь вот номер моей аськи:270396275

Доброе утро всем
для меня утро, потому что после вчерашних лекарств (я болею) недавно только встала и приехала на работу
по делу:
Виталий, ну значит ты не убедительно оратуешь, если Дима сомневается в жизнеспособности журнала
;)
и потом, на самом деле, как показывает практика, сначала все "за", потом остаются самые стойкие и упертые, потому как человеку свойственно непостоянство (увы), и не исключено,что одним из последних и самых стойких останешься ты. Ты готов к такой ответственности и тащить все это дело на себе? ну по крайней мере в какой-то момент?
а когда свое "родное детище" начинает загибаться..труд, который не только твой но и других людей..ты вкладываешь все силы и душу в проект..а вот так получилось..тонуть начинает (что не дай Бог)..тогда что?
Виталь..я думаю поэтому Дима сомневается..это серьезное дело,очень

zwer сказал(а):
а когда я бываю у меня 1-5 чел максимум... :(
а у мну щяс в 14 по москве даже двух строчек не наберецца.... ((( -- наверне это потому что у мну 1600х1200 ))))))))

А на КПК тогда скока будет? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.