Наше телевидение полный отстой!

• Автор темы Автор темы Vishenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наше телевидение полный отстой!

Vishenka, если отдадут, я с тобой поделюсь :)

Телик не смотрю так как смотреть там просто нечего, если фильмы так мне проще DVD-шку посмотреть, там хоть без рекламы, музыка вся на компе, да и не крутят по телевизорам, радивам то что мне по душе. А новости беру из интернэта

точно так же
телевизоры зло.
использую его как ретранслятор с компа.

рекламма бесит нереально.
радует порой как выварачиваються производители пива, после того как им запретитли образы людей использовать))).

и еще если хочу рекламу смотреть, лучше посетить "пожирателей рекламы".

я тоже с компа на Ящик фильмы вывожу... а так он мне воще ненужен... В смысле телевизор. Радио вот слушаю 72,14...

А я телевизор смотрю. Во-первых, там показывают индийские фильмы. Во-вторых, рекламу. В-третьих, новости. В-четвертых, можно просто лежать на диване и тупо щелкать каналы – без смысла и цели, просто так, так же как сидя на берегу бросаешь камушки в воду и смотришь на круги по воде.
Вот газеты не читаю, да. Потому что работаю в газете и знаю, как они пишутся. Догадываюсь, что и ТВ делается также, но ТВ я выключил и ничего от него в доме не осталось, а газету еще нужно идти на помойку выбрасывать – лишние движения.
Читать новости в инете – не намного более плодотворное занятие, чем смотреть (слушать в полуха) их по телевизору, разве что дилетанских мнений еще больше, чем в "ящике". Здесь ведь каждый гигант мысли и суррогатный отец русской демократии. Собственно, ТВ и инет похожи, как бигмак и помойка – оба дрянь, просто первый пока голубями и крысами не загажен.
К тому же – неохота смотреть мыльную оперу – не смотришь, не понимаешь, что такое "Дом-2" – игнорируешь, бесит тебя какой-либо политический комментатор – проводишь себе пятиминутку ненависти.
Что касается DVD. Оно, конечно, ничего, только вот я редко-редко когда заново смотрю фильм на DVD, а показывают его по телеку – обязательно посмотрю. Странно, но факт.
Хотя, конечно, вот не было бы ни газет, ни ТВ, ни лампочек Ильича, люди бы от скуки зимней детей бы делали. Да. А дети всяко лучше ТВ, газет, интернетов и прочей нашей электронной и информационной мути.
Такие дела.

vbatushev сказал(а):
А дети всяко лучше ТВ.
А делать их еще лучше, чем ТВ+DVD+Новости интернет+Музыка.
:-))

А я телевизор выйграл. И что, не смотреть его теперь? :)

Неа... дитёв делай.

Или совмещай приятное с познавательным :)))

Ага... А может мне нужно было ребенка выйграть? :)

vbatushev сказал(а):
я редко-редко когда заново смотрю фильм на DVD, а показывают его по телеку – обязательно посмотрю. Странно, но факт.
Кстати, я тоже такое замечал за собой. У меня около сотни хитовых фильмов в divx, под столом на болванках валяется, но мне почему-то приятнее по телефизору глядеть. Там когда реклама, хоть пописать пойти можно :D а за компом все не хочется на пузу нажать ...

Это эффект "сотой пластинки". Когда одна – слушаешь ее и слушаешь, радость одна, а когда много – подойдешь к стеллажу, одну вытянешь, другую, а потом плюнешь и спать ляжешь :)

P.S. Телевизор и сон по структуре очень близки. Читал как-то. В инете. То есть с равной вероятностью – высосанное из пальца и истинное положение вещей.

Кстати Вы опять правы! Была у меня одна единственная песенка Gwen Stefani - What You Waiting For, слушал всего 75 раз. Купил диск - слушал раз пять ...

Вы "Изюбря" хаваете? Я хаваю :)

Я тоже смотрю Изюбря :(
А Детей делать все равно лучше :))

Вот купил сразу всего Шерлока Холмса на дивиди. Прусь, как жаба на кувшинке.
С сериалами же - трудно не то, что смотреть, а просто в одной комнате находиться.
Срабатывает то же, что и с любой вещью, сделанной человеческими руками: табуретом, книгой, картиной.
Огромная пропасть чувствуется всегда между сделанным по зову сердца и тем же самым, сделанным "для заработать". Правда, иногда это совпадает, но думаю, лишь у гениев. Увы, "главную американскую мечту" в нас уже почти внедрили, так что хаваем теперь то, что заслужили. И дальше будет только хуже. Хорошего вам просмотра!

Ну наш Шерлок это вещь
Я бы сказала классика мирового кино

А вот кто-нибудь случайно видел новый псевдоисторический отстой по первому какт0 "Гардемарины любви" что ли переключала каналы случайно попала слов нет одни эмоции смотрела 1 минуту хватило '8|' %]]

Телевизор надо ночью смотреть. Когда уже сил нет чего-то делать, а хочется просто валяться на диване, раскинув ладони по сторонам и выпятив пуза '))' Очень тогда хорошо - рекламы мало, а если есть, то только такая, которую днем не показывают. Пива там реклама, например:) Время сериалов закончено, показывают или музыку или фильмы или еще там чего, уже даже и не важно особо.
И главное - ШТОБ ТЕМНО БЫЛО! Тогда самый кайф '))' Хоть и вредно, говорят, в темноте смотреть, я все равно люблю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.