Ответ: Noiseware Professional.v4.1.1
То есть, Вам /опираясь на собственный опыт/ - утверждать про аффектированную речь - дозволительно, потому как Вы у нас тут правы априори. Мне - в ответ на мое мнение о повышенном тоне - вы рекомендуете пить зеленку?
Дамочка, разница в том, что я не говорю за весь интернет.
А вы - делаете это. Я не пишу что в Интернете капс и восклицательные знаки воспринимаются как эмоциональное сообщение. А вы пишите что в Интернете капс и восклицательные знаки воспринимаются как разговор на повышенных тонах. Я пишу за себя - вы за весь Интернет.
Тогда при чем тут ваше мнение, где оно?
Теперь моя очередь спросить: ощущаете разницу?
Надо просто подумать и сразу станет ясно: капс и восклицательные знаки никак не воспринимаются в интернете, потому что он не человек. В то время как каждый человек в интернете воспринимает эту форму сообщений по-разному. Именно так: по-разному. Даже если большинство воспринимает так, как вы, это не значит что не существует меньшинства, которое воспринимает как я. Следовательно никто не может говорить за всех.
Теперь понятно?
Лично меня КАПС И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ НЕ КОЛЕБУТ. БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА КРОМЕ КАПСА ВООБЩЕ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ БЫЛО (НАПРИМЕР НА КОМПЕ MERASTER под RT11SJ), И БОЛЕЕ ТОГО, СЧИТАЛОСЬ КРАЙНЕ КОШЕРНЫМ КОДИТЬ ХТМЛ ИМЕННО В КАПСЕ, В КОИ-8 И В КАПСЕ. ПРОГРАММИСТЫ Си ТОЖЕ КАПСИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Си БЫЛ РЕГИСТРОЧУЙСТВИТЕЛЬНЫМ и ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬСЯ В БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ БУКВАХ МНОГИЕ ПИСАЛИ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ. КАЖЕТСЯ ЭТО ПРИШЛО С ДРЕВНИХ ЯЗЫКОВ ТИПА ФОРТРАНА И ПАСКАЛЯ. СОБСТВЕННО БУКВЫ РАЗНОГО НАЧЕРТАНИЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ: КОМПУ ДЛЯ КОМАНД И ДАННЫХ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО БОЛЬШИХ БУКВ.
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ В КАПСЕ, ЧАСТО ЭТО ВОВСЕ НЕ СВЯЗАНО С КАКИМ-ТО ВЫРАЖЕНИЕМ ЭМОЦИЙ, ЧАСТО ЭТО ПРОСТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ КАЖЕТСЯ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМ - ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ИНТЕРНЕТЕ.