Новикова Татьяна Ашотовна"мон плезир"

• Автор темы Автор темы tigra114
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новикова Татьяна Ашотовна"мон плезир"

Ну и зашибись. Что сейчас в Штатах? Как раз увлеклись выдачей кредитов кому не попадя. А потом банки списывают убытки на миллиарды долларов (4,5 миллиарда безнадежного долга списал один не самый крупный на рынке "мусорных кредитов" банк).
Вот именно. Гораздо проще придумать ахунею насчет того, что сейчас в Штатах и крепко поверить в нее. Сам придумал - сам поверил. За каким х читать новости и разбираться в реалиях - придумал, поверил - так оно и есть.

Короче, пруфлинк в студию на упомянутые факты. Не из сраного рунета на языке лжи (которым вы хорошо, кстати, владеете) а из первоисточника, скажем AP, CNN, FOX, Times или типа того. Но не The Sun, конечно же!

Ch
+100

Но как-то суровато Вы.

100% предоплата для новых и неизвестных клиентов.
100% предопата для провинившихся клиентов (имели место случаи просрочки оплаты и неоплаты)

50% для проверенных клиентов (50% обычно покрывают прямые затраты типографии на материалы, т.е. при кидалове не так больно).

Пост оплата только для постоянных клиентов, которые принесли нам столько дохода, что кидалово на тираж не сделает погоды...

Да и при такой политике имеются некоторые "друзья", которые должны уже по мешку денег каждый...
Причём нет бы... Прийти, объяснить ситуацию и дальше работать (ну понятно, не только типографии кидают, но и посредников могут прокинуть). Так исчезают с концами... А пришли бы, поговорили... Глядишь и простили бы им тот не проплаченный тиражик.

Ch сказал(а):
иначе предложение о доплате остается в силе...).
Мнэ... А в Киеве у вас, случайно, сильных конкурентов не имеется? Деньги лишними не бывают. :D

Возму на вооружение метод Жести.

Zest сказал(а):
Вот именно. Гораздо проще придумать ахунею насчет того, что сейчас в Штатах и крепко поверить в нее. Сам придумал - сам поверил. За каким х читать новости и разбираться в реалиях - придумал, поверил - так оно и есть.

Гм... это Вы, я так понимаю, отрицаете наличие ипотечного кризиса в Штатах? Понесенных банками убытков? Тем, что эти убытки вызваны излишне рискованной кредитной стратегией банков?

Мон амур, а Вы не отрицаете ли случаем Вторую мировую Войну? Или третий закон Ньютона? В самом деле - почему бы Вам не попросить меня дать убедительные доказательства из Интернета очевидцев Куликовской битвы...

Собственно, это тот самый случай, когда один дурак может задать столько работы, что десять умных замучаются отвечать. Можно еще оспаривать правильность употребления прилагательных или наречий - и тогда спор будет воистинну бесконечным.

Для любителей отрицать очевидное 15-минутный поиск выдал несколько фактов (из сраного рунетного сегмента в основном, но уж как-нибудь сойдет). Не, ну натурально клевещут...

Это пострадавшие участники.
http://www.newsru.com/finance/14dec2007/sitigroup.html
http://www.newsru.com/finance/05mar2008/credit.html
http://www.newsru.com/finance/16jan2008/sitigroup.html
http://www.newsru.com/finance/04oct2007/northern.html

Это общая картина
http://www.newsru.com/finance/14mar2007/trade.html#2
http://www.newsru.com/finance/21feb2008/krisis.html
http://www.newsru.com/finance/26feb2008/krizis.html
http://vremya.ru/2008/58/8/201247.html

А это наши раздолбаи... ;)
http://www.newsru.com/finance/06aug2007/credit.html

А это искомые источники из западной прессы:
http://www.inopressa.ru/wp/2008/05/20/14:54:22/crisis
http://inopressa.ru/welt/2008/01/24/14:06:15/2001
http://www.inopressa.ru/guardian/2008/04/10/11:05:51/financial

Там внизу кнопочка "Источник" для любителей читать по английски.

Обратите внимание на полное совпадение в определении причин кризиса:
"Политика прежде всего в США постоянно возвращается к одному и тому же сценарию, который и вызвал изначально проблему". Вкачивать деньги в экономику только при помощи низких процентных ставок и конъюнктурных программ – "последнее, что нужно миру", поскольку тем самым кризис лишь поддерживается. Финансовая и денежная политика "предпочитают собирать осколки задним числом, а не предупреждать возникновение мыльных пузырей". А это опасно и безответственно.

Опасно. И безответственно. Это исчерпывающие характеристики Ваших предложений, Зест. Другое дело, что, поскольку Вы сами не намерены следовать своим "советам", то опасно это моежт юыть для какого-нибудь глупого читателя Ваших виршей.

А вот безответственно - это 100% про Вас.

Ну надо же... "жопа есть, а слова нет..." (С)

Гм... это Вы, я так понимаю, отрицаете наличие ипотечного кризиса в Штатах?
Я отрицаю саму ипотеку. В США ипотеки нет.

Специально для Чё цитиую сам себя:

Короче, пруфлинк в студию на упомянутые факты. Не из сраного рунета на языке лжи
Вам по-русски написали - НЕ ИЗ СРАНОГО РУНЕТА! Тащите ПЕРВОИСТОЧНИК подтверждающий фразу: "Что сейчас в Штатах? Как раз увлеклись выдачей кредитов кому не попадя. А потом банки списывают убытки на миллиарды долларов (4,5 миллиарда "

Не знаете английского? Тогда вам нельзя говорить о том, что происходит в США. Не зная английского вы НИКОГДА не узнаете об этом. А то, что вам там Мойша напел - так это не о США, а о том, что в голове у Мойши звучит.

Господа, опасность идеологии которую проповедует Че, превышает в миллион раз опасность советов по вождению автомобиля которые дает tatarin. Татарин один убьется, ну, еще попутно может быть убьет меня. Но если вы будете слушать Чё - вы убьетесь ВСЕ ВМЕСТЕ.

Это исчерпывающие характеристики Ваших предложений
Нужны факты, а не характеристики и не блевотные мнения журналюг.

Кредит это смазка экономики. Из последнего своего глубокого кризиса США вышли благодаря тому, что люди начали покупать то, на что у них не было денег. То есть в кредит. Это просто исторический факт. Кроме того власти давали общественную работу, то есть уборка мусора, приведение улиц в порядок, наведение чистоты, ремонт, покраска и все такое. Чтобы не было картины разрухи и для затравки процесса потребления.

Как вы покупаете без кредита? Копите. Вы произвели, продали, получили деньги и положили их в банк. Вы не потребили товаров на эти деньги. Следовательно кто-то не продал их вам, следовательно его доход уменьшился и он, естественно, стал меньше потреблять. В том числе ваших продуктов, с которых вы копите. Значит и у вас доход уменьшается - вашему потребителю не на что покупать ваши товары, потому что вы не покупаете его товары, и у него нет денег. Вот так.

Это настоящий триггер: каждый покупатель является продавцом и каждый продавец является покупателем. Если покупатель не покупает то он и продавать не может. Чтобы начать продавать ему нужен покупатель, но тот не покупает, он копит и вы ждете когда он накопит и ничего не продаете. А он не может накопить потому что вы ничего у него не покупаете, потому что не на что. Но поскольку экономика это океан, то зачерпнув из него ложкой вы его не сможете осушить, но если миллионы одновременно черпанут - уровень существенно упадет. Если черпанут все - станет сухо. Наступит кризис.

Кризис это когда никто не может начать работать, потому что никто не может начать покупать его продукцию. Поэтому правительство США и трудоустраивало людей на общественные работы во время кризиса, на чистку и озеленение улиц, чтобы у них появились деньги, которые они хотели бы потратить. Но главное что они начали потребять БЕЗ ДЕНЕГ! Нет денег? Не беда - возьми в кредит. А я возьму в кредит у тебя. Мы друг другу должны и обязаны - будем работать в меру сил и начнем процветать. Так и произошло.

Русских запугивают кредитом профаны, которым надо языки вырывать с корнем и засовывать в задницу. Это предатели, враги народа, которые хотят чтобы русский народ влачил жалкое существование, жил в невежестве и страхе (лишь бы не было войны) и верил их сказкам о том, как страшно оказаться в долгу.

Конечно, кредит дело не детское, надо ответственно подходить к делу. Никто не обещал что будет легко - будет трудно. В парадигме библейских понятий: зло сильнее добра потому что достаточно просто ничего не делать чтобы оно восторжествовало. Надо учиться жить в свободной экономике, в кредитной экономике, надо разбираться и понимать что к чему, что выгодно, что не выгодно. А когда люди думают что 15 процентов по кредиту 1000 тыс это надо вернуть 1150 тыс - конечно, им дурно будет от того, что такой кредит на 10 лет составит переплату в два с лишним раза, то есть вернуть надо 2500 тыс.

Кредит недетское дело, ответственное. Но когда-то надо ведь взрослеть нашей нации.

Чё, так в чём вы усматриваете причину "ипотечного" кризиса в США? Ну, хотя бы по рунетовским публикациям. Сформулируйте кратко и по существу.

Ch сказал(а):
Ch, неужели только мне одному, некоторые выступления на этом форуме, так напоминают большевистскую митинговую риторику?

Ch сказал(а):

Да в этих Штатах 90% населения в кредит живут...
В результате образуется огромадная финансовая пирамида...

Вспоминаем игрушки с нашими финансовыми пирамидами...

Мовроди... Привет ;)

JAW сказал(а):
В результате образуется огромадная финансовая пирамида...
Она? :)

Вложения

• 1$.jpg
    1$.jpg
    8.3 КБ · Просм.: 604

JAW сказал(а):
Вспоминаем игрушки с нашими финансовыми пирамидами...

Мовроди... Привет ;)
Нам Мавроди, США - какая-ннибудь стоящая война. Когда пирамида достигнет общегосударственных масштабов, тогда разражается очередная война, умело инспирированная верхушкой пирамиды. Чтобы эти самые долги не отдавать. А потом всё спишется - угроза национальной безопасности, форс-мажор и прочее. Хорошие картинки рисовал Херлуф Бидструп.
Как раз деньги - это растворитель, который переносит в себе эквивалент ценности неких услуг, которые могут быть предоставлены владельцу этого растворителя в будущем. Больше растворителя (денег) - меньше реальных услуг. К сожалению, неким "спектральным анализом" невозможно быстро узнать реальную концентрацию "ценности" в деньгах - только подбив баланс, учтя объём реально оказанных услуг. А сделать это сразу невозможно, на чём и играют разного рода мошенники.

вот вы разошлись...
эта Ашотовна моя,старая знакомая работали мы вместе и в один прекрасный день,я узнаю что она такими делами занимается.И знаете было поздно что-то поменять.А обращатся в суд....она также подкупает и (обещает золотые горы и банановые острова) а за ней стоят люди из Москвы,которыес этим связаны.ОНА 6-КА

Zest сказал(а):
Чё, так в чём вы усматриваете причину "ипотечного" кризиса в США? Ну, хотя бы по рунетовским публикациям. Сформулируйте кратко и по существу.

"Буржуин", а ведь поймал тебя Zest. Правильно сформулированную причину на русском языке-то не найти. По крайней мере, в приводимых вами (тобой) источниках Ж-)

Если уж зашел базар на эту тему, есть вопрос существенно проще. Какова ГЛАВНАЯ причина кризиса в России 1998 г.? (Hint. Они похожи)

Комментарий модератора: rrr2001, ваше тыканье всем участникам во всех темах начинает меня несколько раздражать.
Или вы переходите на язык вежливого общения или уходите учиться хорошим манерам в бан.
Мой намек понятен?

Насчет Ваших намеков, я готов предположить, что Вы меня с кем-то путаете.

З.Ы. В этой ветке два моих сообщения. Мы с "буржуином" на ты были лет раз, два, три... минимум пять лет назад. Но в этой, реальной жизни.

З.Ы.Ы. Ну так что, мне идти, или Вы уже поняли, что ошиблись?

rrr2001 сказал(а):
Не надо тупых ссылок. Приведите причину. Она уложится в два предложения.
Писк простых причин и простых решений национальный русский спорт как раз и приведший страну к современому состоянию.
Сейчас, похоже, по этим граблям отправились американцы

З.Ы. И вопрос был не к Вам. Буржуин, мне кажется, способен ответить за себя :)
Ну, я думал что Вам действительно интересно. А Вам оказывается просто потрыындеть...

Трындеть -- это не про меня. Причина -- простая. Там, выше, ВСЕ уже сказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.