Ответ: нужна подмога! Photoshop 9 или .....
Друзья, я знаю что происходит) Один нехороший(простой) человек развесил по рунету объявы с халтурой - коллажирование фоток. Смысл в том что ему надо что то типа картинок на мобилы - фотки челов разных со знаменитостями. Разрешение сами понимаете какое)) Так там целый график с какой скорочтью ты буишь с опытом обрабатывать фотки таким макаром))) короче Около 30 секунд на колаж))) так вот он обещает несметные богатства по веб мани. тока там для проверки надо сделать порядка 150 колажей нахаляву, потом ещё 500 за 17 центов а потом...да вот они все 25)). Ну я спросил да этош копейки, а он " это центы, дружок, прикинь в месяц 500 баксов ))) невыходя из дома))" ага...за 2500 имиджей....да я на трафике разорюсь))) ну потом понял я что к чему - друг наш украиньськи предпринималко( ну или как это по ихнему правильно))) Короче послал иво по-русски...нет....если кому нравится, извините моё ИМХО, просто там говорит веб мани оформляется ещё у него....через 3-4 месяца деньги будут, "представь сколько заработаешь за такое время!!!" ага 10 000 картинок, катаракту, склеоз, и дебилизм)))))