нужна подмога! Photoshop 9 или .....

• Автор темы Автор темы 5054543
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5054543

Участник
Топикстартер
Реакции
0
atteluapstradeoq7-1.jpg

какая программа лучше всех патходит дла такои работи???

или как это можно натворить в Photoshope?

Ответ: нужна подмога! Photoshop 9 или .....

обтравить первую картинку, стереть фон, поставить на вторую, сделать маску, чтобы мужское туловище ушло за руку женщины.

может быть существует плагин для фотошопа чтобы бистрее это делать???

Хорошо бы... :))))))))

Если серьезно, есть плагины для подбора цветовой гаммы, ну... чтобы "имплантированный" кусок не отличался от остального изображения... профессионалы ими не пользуются, насколько я знаю.

Обтравку за вас никто не сделает, да и что там делать? Пять минут...

Не по теме:
Ну конечно Фотошоп, потише, не кричите, а то люди спят - ночь на дворе...

По делу: копируйте слой, вырезаете мужчину и перетаскиваете его при помощи Move tool на картинку, он оказыватся на новом слое, при помощи команды Edit>Transforme>Scale изменяете размер его, далее на этом же слое создаете маску и кисточкой белой или черной "возвращаете" фон от предудущего слоя, заодно и часть девушки. Вот и все.
Не поленитесь купить К. Айсманн "Ретуширование и обработка изображений в Photoshop", там есть подобные уроки, к книге прилагается диск — у Вас будет возможность потренироваться....

я только что приступил усвоить Photoshop.

реальная время что занет эта работа???
сколь цент(USD) требовать про такую работу???

4-5$ imho, или меньше

Про вырезание - см. FAQ.
Про монтаж (коллаж) - туда же.

Реальное время зависит от Вашего умения и конкретной задачи. .

Не по теме:
5054543 сказал(а):
у меня предложили 0.25 $ .. :(
За 0,25$ я б даже смотреть не стал... и послал бы еще :)

vfyb сказал(а):

Не по теме:

За 0,25$ я б даже смотреть не стал... и послал бы еще :)

так и буду делать!!!
спасибо всем.

Не по теме:

За 0,25$ я б даже смотреть не стал... и послал бы еще
- Что должен делать конторский работник за $300?
- Ничего. И даже немного вредить;)

А ваще, спрашивая стоимость, неплохо бы указывать и регион а то за те деньги за которые в США и смотреть не будут в Северной Корее человек сможет прожить месяц

Burn сказал(а):

Не по теме:

- Что должен делать конторский работник за $300?
- Ничего. И даже немного вредить;)

А ваще, спрашивая стоимость, неплохо бы указывать и регион а то за те деньги за которые в США и смотреть не будут в Северной Корее человек сможет прожить месяц

Не по теме:
Или год
http://www.fishmonger.ru/06-07-27/2.htm

Та-ак! Вопрос как звучал? Почему никто не ответил? А то началось - цены, буду, не буду...
Для таких целей хватает Фотоателье 4, а то и раньше, и пусть со мной кто-нибудь поспорит! Мужик в примере вклеен хреново - края не заблюрены, яркость не подобрана (видно даже при таком разрешении)

Работа в Фотоателье - процесс творческий, его любить надо. Но! Всё приходит с опытом...

Друзья, я знаю что происходит) Один нехороший(простой) человек развесил по рунету объявы с халтурой - коллажирование фоток. Смысл в том что ему надо что то типа картинок на мобилы - фотки челов разных со знаменитостями. Разрешение сами понимаете какое)) Так там целый график с какой скорочтью ты буишь с опытом обрабатывать фотки таким макаром))) короче Около 30 секунд на колаж))) так вот он обещает несметные богатства по веб мани. тока там для проверки надо сделать порядка 150 колажей нахаляву, потом ещё 500 за 17 центов а потом...да вот они все 25)). Ну я спросил да этош копейки, а он " это центы, дружок, прикинь в месяц 500 баксов ))) невыходя из дома))" ага...за 2500 имиджей....да я на трафике разорюсь))) ну потом понял я что к чему - друг наш украиньськи предпринималко( ну или как это по ихнему правильно))) Короче послал иво по-русски...нет....если кому нравится, извините моё ИМХО, просто там говорит веб мани оформляется ещё у него....через 3-4 месяца деньги будут, "представь сколько заработаешь за такое время!!!" ага 10 000 картинок, катаракту, склеоз, и дебилизм)))))

мне тош он такие картинки присылал... и на вопрос по теме отвечаю... друг: берёшь, регишься где-нить бесплатно, заводишь мыло, и кидаешь всем людям предложение сделать такие картинки за 20 центов... тока проверка буит 200 штук и исп срок 500 по 12" и шлёшь всё это на украину и то што рядом валяется. Друг, вЫ СТАНЕТЕ миллионером!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.